Короче, кнопка выхода из боя есть, просто она хорошо спрятана. Жмёшь Ctrl+Alt+Delete. Появится экран, на нём выбираешь “запустить диспетчер задач”. Там во вкладке “приложения” видишь “StarConflict”. Выделяешь, нажимаешь “снять задачу” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вуаля, ты вышел из боя ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
та что угодно можно говорить но это полнейший бред не иметь возможности выйти из боя)
О чем спор вообще? Какой-то слабый духом чел, вместо того, чтобы тащить и делать все для победы даже среди сборища раков, требует каску с надписью *ни бейте миня, фу пративные, уйду от вас* и возмущается, что у него эту каску забрали. Плюс ещё что-то доказывает. Это как-то… жалко. Тем более, что он такой не один, к сожалению. Ну есть ПВЕ и Кооп, вот там и играй, не регай ПВП, раз тебя так возмущает, что разработчики( наконец-то проникшись многочисленными просьбами годичной давности) убрали это бесполезное действие.
1 час назад, DIRGE сказал:
О чем спор вообще? Какой-то слабый духом чел, вместо того, чтобы тащить и делать все для победы даже среди сборища раков, требует каску с надписью *ни бейте миня, фу пративные, уйду от вас* и возмущается, что у него эту каску забрали. Плюс ещё что-то доказывает. Это как-то… жалко. Тем более, что он такой не один, к сожалению. Ну есть ПВЕ и Кооп, вот там и играй, не регай ПВП, раз тебя так возмущает, что разработчики( наконец-то проникшись многочисленными просьбами годичной давности) убрали это бесполезное действие.
жалко это когда раки пытаются на это что то возразить ))))) имею полное право не играть с раками криворукими тащить их не обязан)))))) и вот как раз вам бы кооп не помешал так сказать на ботах потренируйтесь)))))
44 минуты назад, DIRGE сказал:
я думал люди играть приходят в игру а не ливать из боя - походу врача ему нужно и срочно.
вот таких фармить положено что бы не было желания у него вообще играть.
зашел в бой сливаешь,так сделай что-нибудь что бы изменилось,но нет лучше кнопку ему дать что бы он вышел и пошел в следующий бой плакать.
Это клиника. Последнее время что не пост от него, то нытьё. В профиле одно постоянное нытье и недовольство. Смысла доказывать что-либо таким людям нет.
1 час назад, DIRGE сказал:
Это клиника. Последнее время что не пост от него, то нытьё. В профиле одно постоянное нытье и недовольство. Смысла доказывать что-либо таким людям нет.
нытье это когда безосновательно)))) а я конкретно указываю на проблему) та даже допустим я вдруг не заметил и взял корабль без модулей итд в бой что делать в таком случае ?)
2 часа назад, f0f9f8f7 сказал:
нытье это когда безосновательно)))) а я конкретно указываю на проблему) та даже допустим я вдруг не заметил и взял корабль без модулей итд в бой что делать в таком случае ?)
ну а как у тебя в слоте может быть кораблик без модулей?
ты когда кораблики в слот ставишь ты же фитишь их?
перед тем как на кнопочку “в бой” нажать ты же смотришь что за кораблики у тебя стоят и за чем ты их туда поставил?
я видел балбесов без модулей но обычно это те у кого нет денег на ап и было это в 2013-2014-2015- годах.
ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!
С девушками если чтото идет не так, тоже кнопку ищешь?
Афтор. Ты рак! Смирись… Не дают выйти из боя? Постарайся умереть достойно. Прихватив на тот свет еще кого нить… На самом деле, я рад что эту кнопку убрали… Единственное чего я не понимаю, зачем её убрали вообще ото всюду? Терь в свой бой зайти, проверить по быстрому фит, стало геморойно… Так как из своего боя, тоже стало невозможно выйти…
7 часов назад, f0f9f8f7 сказал:
та что угодно можно говорить но это полнейший бред не иметь возможности выйти из боя)
да как бы возможность выйти из боя есть, и это алт-ф4 уже говорили, надо выйти, выходи.