почему убрали возможность выйти из боя почему когда в команду накидывает откровенных имбицилов я должен продолжать страдать из за них?) та даже элементарно мне надо вдруг отойти что мне делать?)
“alt” и “f4” зажатые одновременно, заметно сберегут ваши нервы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 час назад, Xoma69 сказал:
“alt” и “f4” зажатые одновременно, заметно сберегут ваши нервы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
как закрыть я знаю но я не хочу закрывать игру я хочу выйти из боя
30 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
как закрыть я знаю но я не хочу закрывать игру я хочу выйти из боя
да просто все. Разгоняешь свой кор до макс скорости
отпускаешь управление и пишешь в чат
“АФК! С вами в одной звездной системе срать летать стремно”
автоуничтожаешься и идешь заниматься своими делами. ХДДД.
1 час назад, Glavnook сказал:
да просто все. Разгоняешь свой кор до макс скорости
отпускаешь управление и пишешь в чат
“АФК! С вами в одной звездной системе срать летать стремно”
автоуничтожаешься и идешь заниматься своими делами. ХДДД.
ну так как бы он после снова появится )
Реакция на таких ливеров…
Эмм… Наливаешь себе чай, берёшь печенюхи, садишься поудобнее и пьёшь, не спеша, растягивая удовольствие (желательно подальше от экрана)! А там глядишь, и бой пройдёт…
2 часа назад, f0f9f8f7 сказал:
почему убрали возможность выйти из боя почему когда в команду накидывает откровенных имбицилов я должен продолжать страдать из за них?) та даже элементарно мне надо вдруг отойти что мне делать?)
такие как ты должны страдать/
1 час назад, mzhelskii сказал:
такие как ты должны страдать/
ой ну такой прям остроумный прям как амёба )
3 часа назад, f0f9f8f7 сказал:
та даже элементарно мне надо вдруг отойти что мне делать?)
Отходить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если тебе отойти надо, какое тебе дело до одинокого кораблика, летящего на мониторе без управления? Это всего лишь игра, аууу. Лично когда у меня появляются неотложные дела я просто бросаю всё и иду делать и, честно, мне плевать что там без меня произойдёт, посливаются, победят - по боку. Жизнь важнее. И никакие правила не могут тебе это запретить, если правила идут наперекор действующему законодательству, то правила автоматически недействительны ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 час назад, OttoShmit сказал:
Отходить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если тебе отойти надо, какое тебе дело до одинокого кораблика, летящего на мониторе без управления? Это всего лишь игра, аууу. Лично когда у меня появляются неотложные дела я просто бросаю всё и иду делать и, честно, мне плевать что там без меня произойдёт, посливаются, победят - по боку. Жизнь важнее. И никакие правила не могут тебе это запретить, если правила идут наперекор действующему законодательству, то правила автоматически недействительны ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ну так не хотелось бы и без того убогих раков подставлять так бы мб я ливнул кого то им бы закинуло
13 минуты назад, f0f9f8f7 сказал:
ну так не хотелось бы и без того убогих раков подставлять так бы мб я ливнул кого то им бы закинуло
Подставлять куда? Мы тут не на корову играем, если у кого то пунктик по поводу победить или проиграть, то ему к психиатору надо, так что не забивай себе голову не нужными вещами ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ни разу не попадал в бой, чтобы в команде были исключительно раки, а у врага исключительно топы. Всегда есть 1-2, кто также старается вникать.
Впрочем, если это раунд на закидывание бомбы или командный по киллам - то при явном дисбалансе такой раунд продлится минуты 2, может 3) Если уж совсем никто не играет, просто не отстаивай свои точки и постреливай себе в удовольствие.
Если это командный с кэпом, то защищай его, или если перехват пробуй завалить чужого (это если “вокруг нубы, а я про”), а если не получится, то раунд тоже можно быстро слить. Коли окружающим по барабану.
Ну а в маяках все решает уже и твое руководство. Если команда сильно тупит то маячь куда лететь. Проверено, работает даже на тех, кто потерялся в космосе) Помаячишь им в нужном направлении, летят, таки летят =) Особенно на бегающем маяке - иногда так накрутишься, в погоне за перехватом, что надо прийти в себя после штопора, и вспомнить - где там тот маяк через 20 секунд затрезвонит. Подскажи команде - повысишь шансы на победу.
PS сбегать это как-то уныло. При откровенном проигрыше раунд больше 3 минут едва ли будет. Зато за эти три минуты у тебя есть шанс отстоять хотя бы собственный скилл, какой-никакой, и попортить жизнь противнику)
Пусть после выхода из боя в бой вместо корабля ливера закидывает другого игрока. В некоторых других играх такое есть, удобно.
5 минут назад, alex24122002 сказал:
Пусть после выхода из боя в бой вместо корабля ливера закидывает другого игрока. В некоторых других играх такое есть, удобно.
Лучше не надо. Представь как вместо ливера тебя закидывает в бой где красные последнего дальника на респе доедают.
6 часов назад, alex24122002 сказал:
Или заимбованного тайкина-бота)
Вспомнилось) Заодно это самое точное отношение к этим… недоигрокам ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
недоигроки это те которые без тебя только просрать могут и нет желания играть с такими
и что то мне подсказывает что как раз они и против такой кнопки))))))))
какой странный персонаж нас навестил-видать без кнопки лива устал уже стулья менять от плавления.