Сигнал тревоги от ракет орудия таи-ал

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Каруд сложно взять если это т4 и т3, со спектром  тоже тяжело на т3, кроме того спектр своих прикрывает на 7 секунд потом долгий откат, а фрегат кто прикроет, кроме того в основном выцеливают именно их инжей и крышек, штурмы худо бедно уходят от прицела, у заградов есть инвиз как ты сказал ударки уйдут на форсаже а тарга и того отпрыгнет. Речь идет о фрегатах, страдают сейчас именно они. Ктото писал что у него бедный тайкин даже пульсар не переживет, на бзс я этого не наблюдаю, мало того переживают контакный миномет так еще и спрут переживают, в купе с пульсаром. Какой еще развед так же может?  Может его уже пора переименовать в какой то другой класс?

просто нужно забыть о логике, что корабли должны жить и не умирать…модули помогают выиграть драгоценные секунды, за которые ты должен убить врага…крышка в соло вообще вопрос довольно спорный, брать ее надо для тимы, если видишь что такие есть в команде…если их нет, бери более самодостаточный кораблик)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

просто нужно забыть о логике, что корабли должны жить и не умирать…модули помогают выиграть драгоценные секунды, за которые ты должен убить врага…крышка в соло вообще вопрос довольно спорный, брать ее надо для тимы, если видишь что такие есть в команде…если их нет, бери более самодостаточный кораблик)

Самодостаточный это какой? Тарга или тайкин? Что в таких условиях есть самодостаточное? Забить на дез? Ок мы это почти сделали достаточно долго обходились без них заградами. Теперь ты предлагаешь и от инжей отказаться? Это тоже фрегат. Я крыху беру лигь для того чтобы бомбовоза отогнать, и то иной раз модули в откате ракеты тоже. Чаще сбиваю, но встречаются такие кадры что спрут тайкина не берет, пульсар ему побоку, согласен я его заберу, но уже после того как он поставит бомбу, до  нет. И ктото говорит что тайкин картонный? 

1 час назад, Velarsu сказал:

Самодостаточный это какой? Тарга или тайкин? Что в таких условиях есть самодостаточное? Забить на дез? Ок мы это почти сделали достаточно долго обходились без них заградами. Теперь ты предлагаешь и от инжей отказаться? Это тоже фрегат. Я крыху беру лигь для того чтобы бомбовоза отогнать, и то иной раз модули в откате ракеты тоже. Чаще сбиваю, но встречаются такие кадры что спрут тайкина не берет, пульсар ему побоку, согласен я его заберу, но уже после того как он поставит бомбу, до  нет. И ктото говорит что тайкин картонный? 

Тарга без сомнений лучший вариант, плюс Таркт можно ставить на ударки - тоже вариант оч годный, Нерв летает и не жалуется, другие на него больше жалуются, он же и на дезе летает, так к слову. Ударки или Дарт на Тхилите, если есть Спарк так вообще огонь…у меня допустим в слотах стоят деза, заград, инжинер и Тарга (полуголая, со стоковым спецмодулем и зелеными модулями, тем не менее)…инж беру для команды, остальное под ситуацию…рэбы, оч нормально даже живут. В общем вариантов много, у меня нет Тайкина к примеру вообще, из за отсутствия в игре около 2 с лишним месяцов, но мои среднесбитые не падают, винрейт и КД растет…и летаю на т5 в основном (рандом летаю соло в основном)…со слов остальных пилотов я роч, след-но делай вывод, варианты есть, вопрос лишь в желании

В 09.06.2017 в 09:08, OttoShmit сказал:

молчу про режим выживание, там ты будешь умирать от тайалов очень быстро, пока сообразишь откуда в тебя летит

ну тогда давайте еще и на штурмовой рейлган тревогу поставим, че уж, рас начали панику наводить то покрупному, если не совсем дятел то то что урон проходит и 2 зеленые ракеты ты заметишь, накой еще и сигналить? таила единственное оружие которое тревогу подымает, дисперсионка не поднимает же? а принцип схож…

Сигнал тревоги от ракет орудия таи-ал как вскрики Шараповой на корте,

психологическое воздействие есть, а правил не нарушает  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 09.06.2017 в 09:13, Russiandude сказал:

Против. Всё-таки это ракеты. Нужно “докрутить” их до нормальных ракет, чтобы сбивались ПРО крышек. И будет норм.

Согласен ракеты ТайКина довести до нормальных, чтоб сбивались ПРО и ловушками.
Так же добавить возможность бластерной турели эсминца в активном режиме сбивать ракеты.

Еще бесит раздражающий звук попадания этих ракет, касательно эсмов, то в эсма могут пулять так 5 минут без перерыва, дико бесит и надо звук попадания менять.