У орудия тайкина которое ракетами пуляет таи-ал заметил такую фишку,значится так ,когда пушка стреляет то у цели начинает истирить ракетная тревога и девушка орет что “АААА Ракеты, вали бро!!!” ну или типо того, в режиме против ии это истерика не отключается ни на секунду,жутко выбешивает, вот накой мне знать что в меня летят эти ракеты ? я сбить их не могу да причем еще с интервалом в 2 секунды она начинает визжать,у того же потового фазера снаряды не подымают тревогу а там они поболее могут шухеру навести.Это оповещение только еще сильнее раздражает и отвлекает от ракет,ибо по сути оповещение о ракетах таила бесполезно,представьте что будет твориться у пилота эсмина или крышки когда таи-ал будет в него палить с переохлажденными снарядами… да там до белого колена доведет предупреждалка.Отключать предупреждалку я не собираюсь и не советую ибо польза от нее огромная в плане предупреждения от ракет, но предупреждать о каждом пуке таи-ал это бред еще тот.
ПРЕДЛАГАЮ отключить предупреждение о запуске ракет таи-ал. кто сомневается войдите в режим против ии на чем ни будь тяжелом эсмин или фригат, вас тайкины своими таи-ал до белого колена доведут.
1 час назад, ___Pride___ сказал:
у того же потового фазера снаряды не подымают тревогу
Лол, потому что технически снаряды потокового это не ракета, причём тут потоковый?.
А так, за.
1 час назад, ___Pride___ сказал:
ПРЕДЛАГАЮ отключить предупреждение о запуске ракет таи-ал. кто сомневается войдите в режим против ии на чем ни будь тяжелом эсмин или фригат, вас тайкины своими таи-ал до белого колена доведут.
Тогда в ПВП ты будешь умирать сам не понимая от чего. Ты знаешь сколько дальность у тайалов только с ОДНИМ горизонтом и импом 2-2? почти 4500. Дальше сам прикинешь? Тайкин, с парой горизонтов и рефрактором, пробирается к вам в глубокий тыл/фланг/короче куда нибудь и начинает поливать всех с дистанции 6км “чиста без палева”. Попытки поймать его сам понимаешь, вряд ли увенчаются успехом, если он рефракторный его вообще поймать трудно. Я уже молчу про режим выживание, там ты будешь умирать от тайалов очень быстро, пока сообразишь откуда в тебя летит, пока вообще заметишь. В режиме же против ИИ, нужно просто долбать этих тайкинов, сняв к примеру ему щит ИИ начинает паниковать, отступать, тупить, ну короче стрелять перестаёт. В любом случае ты сам не понимаешь, какую гадость для себя просишь, в какой нибудь свалке ты будешь очень не сразу понимать, что тебя взяли в прицел 1-2 тайкина и хп куда то судорожно утекает.
Против. Всё-таки это ракеты. Нужно “докрутить” их до нормальных ракет, чтобы сбивались ПРО крышек. И будет норм.
7 минут назад, Russiandude сказал:
Нужно “докрутить” их до наромальных ракет, чтобы сбивались ПРО крышек. И будет норм.
Вот это куда более логично. Тем более ПРО работает всего 10 секунд, так что имбо защитой это не станет.
Я за психическую атаку , я против 
Если разрабы придумали тайал, исходя из моего древнего предложения заменить тилит (когда он имбовал) на пушку, стреляющую ракетами, то я извиняюсь перед всеми игроками СК 
Только что, VEDROLET сказал:
Если разрабы придумали тайал, исходя из моего древнего предложения заменить тилит (когда он имбовал) на пушку, стреляющую ракетами, то я извиняюсь перед всеми игроками СК 
Ракетную пушку выдумали до тебя, при чем на прикрыхи. Захотел её один картавый лютый роч пвешник ныне покинувший игру пару лет минимум.
Так что ты чист перед нами.
Нельзя предупреждалку отключать, как сказал…
58 минут назад, Russiandude сказал:
Нужно “докрутить” их до нормальных ракет, чтобы сбивались ПРО крышек. И будет норм
и ещё бы неплохо чтоб против них ракетные ловушки срабатывали.
31 минуту назад, VEDROLET сказал:
Не делай так больше 
1 час назад, Razor127 сказал:
Нельзя предупреждалку отключать, как сказал…
и ещё бы неплохо чтоб против них ракетные ловушки срабатывали.
ИК ловушки нормально работают против них
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
особо не замечал… учитывая что скорострельность оружия Тая намного быстрее перезарядки модуля, мне они как-то особо не помогали… к слову совсем ”)
, а если Таев двое-трое… мне пожалуйста ИК Бурю на каждый борт 
Только что, Razor127 сказал:
особо не замечал… учитывая что скорострельность оружия Тая намного быстрее перезарядки модуля, мне они как-то особо не помогали… к слову совсем ”)
, а если Таев двое-трое… мне пожалуйста ИК Бурю на каждый борт 
ну у тебя же есть глаза и сообращаловка, так то и на ударке перезагрузка не более 2сек, на что ее хватит…вот и тут, снял ракету, когда у тебя лоу хп, успел дожить до Тарговарпа) секунды имеют значение в этой игре, главное лететь в ту сторону, где тебе могут помочь))) тот же команд, инж, тимейт буст взял и т.д.
п.с. кстати подскажите, а своих Тайкин может телепортировать? или как там это называется
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
так то и на ударке перезагрузка не более 2сек, на что ее хватит…вот и тут, снял ракету, когда у тебя лоу хп, успел дожить до Тарговарпа) секунды имеют значение в этой игре, главное лететь в ту сторону, где тебе могут помочь)))
спасибо на добром слове… но боюсь надеяться на адекватную помощь в рандоме, редко удаётся ”)
34 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Конечно нормально, аж целый один раз 
Против. Потому что уже привык. И миня уже ничего не бесит… 
3 часа назад, Razor127 сказал:
спасибо на добром слове… но боюсь надеяться на адекватную помощь в рандоме, редко удаётся ”)
тогда надейся на скалы, рядом с которыми надо летать и использовать оные чтобы уйти ”)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
тогда надейся на скалы, рядом с которыми надо летать и использовать оные чтобы уйти ”)
А на бзс какие скалы искать, тайкин с тайалом зависнет над дредом и фиг ты его достанешь. А если там будут не один а несколько? Если не ошиьаюсь максимум в крыле наса видел 6 штук, чаще 3-4. Фрегатам от одного такого не уйти. А от 3-х?
1 час назад, Velarsu сказал:
А на бзс какие скалы искать, тайкин с тайалом зависнет над дредом и фиг ты его достанешь. А если там будут не один а несколько? Если не ошиьаюсь максимум в крыле наса видел 6 штук, чаще 3-4. Фрегатам от одного такого не уйти. А от 3-х?
на БЗС есть метеориты, за них можно прятаться, есть щиты эсмов и барьеры инжей, есть спектр, у дальнобоя глушилка прицела, есть инвиз, у Каруда есть модуль щита для сбития прицела…в общем, в игре есть кучу вариантов, но работают они только в командном взаимодействии, т.к. ты себе просто продлеваешь ненадолго жизнь, чтобы команда смогла тебя прикрыть…БЗС это ком. режим, не СОЛО
п.с.: не все наши крылья летают только на Тайкинах, т.к. против них уже есть отличные варианты контртактик…так бы мы всегда летали на 8 Тайкинах xD
35 минут назад, Vector_Armado сказал:
на БЗС есть метеориты, за них можно прятаться, есть щиты эсмов и барьеры инжей, есть спектр, у дальнобоя глушилка прицела, есть инвиз, у Каруда есть модуль щита для сбития прицела…в общем, в игре есть кучу вариантов, но работают они только в командном взаимодействии, т.к. ты себе просто продлеваешь ненадолго жизнь, чтобы команда смогла тебя прикрыть…БЗС это ком. режим, не СОЛО
п.с.: не все наши крылья летают только на Тайкинах, т.к. против них уже есть отличные варианты контртактик…так бы мы всегда летали на 8 Тайкинах xD
Каруд сложно взять если это т4 и т3, со спектром тоже тяжело на т3, кроме того спектр своих прикрывает на 7 секунд потом долгий откат, а фрегат кто прикроет, кроме того в основном выцеливают именно их инжей и крышек, штурмы худо бедно уходят от прицела, у заградов есть инвиз как ты сказал ударки уйдут на форсаже а тарга и того отпрыгнет. Речь идет о фрегатах, страдают сейчас именно они. Ктото писал что у него бедный тайкин даже пульсар не переживет, на бзс я этого не наблюдаю, мало того переживают контакный миномет так еще и спрут переживают, в купе с пульсаром. Какой еще развед так же может? Может его уже пора переименовать в какой то другой класс?
п.с. да и опять советуете как одного тайкина контрить полкомандой. А если из 3-4? В таком случае надо и балансить так, один тайкин с одной стороны и 2 корабля для его контроля с другой. А чё баланс же будет… (это сарказм, не сочтите за предложение)