У меня у одного так? Очень раздражающий эффект! Переустанавливал игру и все равно остался! Иногда простреливают также кинетические орудия! Подскажите в чем может быть причина?
Вроде бы такое происходит из-за высокой нагрузки на комп. Мощностей не хватает. У меня такое бывает на ноуте, но на стационарном компе ни разу не было.
Может еще и с пингом не порядок. Понажимай F11, посмотри какой пинг у тебя.
В том то и дело что комп тянет на максималке, 2,8 Гг… свистопляска началась после нового года, когда оружие обновили, просто руки все никак не доходили написать, играю с клиента!
Надо свежие, неизмененнные, скриншоты и логи
Еще не помешает выставить отображение FPS в игре (F11), я замечал такое только при низком FPS.
Кстати выше правильно написали. Еще и DxDiag, вероятно, будет небесполезен
- При стрельбе из Мезонной пушки некоторые снаряды визуально улетают в некотором направлении, отличном от направления, на котором находится точка прицеливания.
- Снаряды летят не туда, куда нужно.
- Точную частоту за количество выстрелов выявить сложно, но баг присутствует в каждом бою; 3.1. Установив Мезонную пушку на корабль, вылететь в любой режим игры, стрелять.
- Такое я наблюдал на всём оружии с подобной механикой снаряда: Вулкан, Тяжёлый бластер, и т. д.
- Логи + DxDiag в архиве. Видео:
Скрытый текст
[Баг скорострельных орудий.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176203)
Давайте для начала исключим сетевые проблемы. Выполните проверку канала в момент возникновения артефактов.