То самое чувство...

… когда в описании задания прямым текстом пишут, что эсминцы созданы исключительно для клешнеруких ПвЕшеров.

Скрытый текст

А потом мы удивляемся висящим между маяков штукам в ПвП. Просто это управление такое специфично-простое ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Spoiler:

Скрытый текст

Уровень мастерства таки требуется - в основном правильное позиционирование, в отличии от прочих прямолетящих штук.

пожалуй, единственный навык необходимый для пилотирования эсминца - это позиционирование

и чем меньше размером карта и чем выше скорость эсминца, тем менее значим этот навык

А меня вот напрягает “креативность” и “тонкий юмор” разработчиков в некоторых подобных моментах:

7ab0f3984343.jpg

Я аж пацталом…

=_=

24 минуты назад, Degrizai сказал:

… когда в описании задания прямым текстом пишут, что эсминцы созданы исключительно для клешнеруких ПвЕшеров.

у меня такое чувство что в меня ведром нечистот только что плюнули ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

А меня вот напрягает “креативность” и “тонкий юмор” разработчиков в некоторых подобных моментах:

7ab0f3984343.jpg

Я аж пацталом…

Лезорт писал, что ли ;D

6 минут назад, Razor127 сказал:

у меня такое чувство что в меня ведром нечистот только что плюнули ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Не принимай на своё счёт тупизм 95% пилотов брёвен рандома - есть и шикарные летуны, только их мало. В основном сейчас все сидят на вжухилантах с имбаганом-9000 и я ОЧЕНЬ редко встречаю грамотных антаресов и тем более сириусов, которые не стоят на месте а проводят очень успешные атаки по флангам. Такие заслуживают только похвалы.

9 минут назад, Degrizai сказал:

В основном сейчас все сидят на вжухилантах с имбаганом-9000

ты знаешь после твоих слов легче не стало ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

з.ы.

9 минут назад, Degrizai сказал:

Не принимай на своё счёт

да я и не принимал ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

ты знаешь после твоих слов легче не стало ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

<_<

10 часов назад, Degrizai сказал:

<_<

Тут же флудить мона? ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

39 минут назад, StripyCoon сказал:

Тут же флудить мона? ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

Тема в барной стойке…  почему нет? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Только что, Kirovles сказал:

Тема в барной стойке…  почему нет? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

мало ли. вдруг ящерка против? это было бы особенно приятно… 

9 часов назад, StripyCoon сказал:

вдруг ящерка против? это было бы особенно приятно… 

Вот кого тут не хватало >_>