Прыжковые кристаллы

Всем привет, наверно уже все встречали в бою Tai’Kin’ов, которые кроме того как брать маяки, и при первой же опасности варпаются, и их очень сложно поймать.

Такой результат достигается благодаря его спец. модулю ,Прыжковые кристаллы,

Screenshot_3.png.d79025d182a47647a09e528a7f404c15.png

Этот модуль имеет высокое превосходство по сравнению с спец. модулями обычных перехватчиков разведки, и гораздо более высокую эффективность.

Screenshot_4.png.e50847cf20943f1ca5acdb4c7674302c.png

Я предлагаю изменить механику его работы, я считаю что по сравнению с ним, спец. модули обычных разведчиков должны быть конкурентно способными.

1. Для начала, нужно сделать то, что указанно в описании модуля (4 прыжка по 2000 м., а не по 5000).

2. Это сделать задержку прыжка, то есть как у обычных варпов разведчиков.

3. Это изменить механику его перезарядки, сделать обойму у самого спец. модуля, то есть, нужно чтобы была механика как у ракет.

Screenshot_5.png.16130c821894183a3378f99961ade965.png 

Общий откат спец. модуля 90-120 секунд, в зависимости от ранга корабля, а откат каждого варпа 10-15 секунд.

В итоге мы получаем, что разведчик не сможет прыгать по всей карте, он будет использовать также 4 варпа, и они будут откатываться только после 4 прыжков.

Любимая спецуха у него (для меня). С одной стороны - не трогайте его!!! С другой стороны - “Надо Федя, надо!”

Если ТС не против, я воздержусь от голосования, а этим постом просто апну тему ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Да надо порезать дальность варпа на километр и или ещё больше и будет счастье.

по факту прыжковые кристаллы единственный способ преодолевать дистанцию больше 5 км на тайкине, если понерфить дистанцию нужен аналог стандартного модуля

нерфить нужно кристаллы факт

Согласен, что эту имбанутую джампилку надо нерфить.

Пару раз на БзС наблюдал, как за три прыга вражеский тайкин наскипидаренным угрём за семь секунд успел уйти из замеса на союзной командной рубке, ваншотнуть дальника где-то над союзным охладителем орудия и оказаться уже в другом замесе - над вражеской командной рубкой.

И ведь не тормознуть особо ничем =_=

За 2 вариант. Задержка нужна до варпа, либо после варпа. И тарге такую же задержку прикрутить.

Запилите предложение о перехвате аимных ракет тайкина ПРОшками крышек, плес.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

3 часа назад, arianaG сказал:

Этот модуль имеет высокое превосходство по сравнению с спец. модулями обычных перехватчиков разведки, и гораздо более высокую эффективность.

Вот когда стоимость получения тайкина, вместе со спецмодулем сравняется со стоимостью получения обычного разведа, тогда и можно будет говорить о нерфах, ты ведь нерф предлагаешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вообще народ, какого простите хрена? Тайкина собрать долго, да ещё спецуху получить, да ещё всё это стоит ппц сколько. Хотите судьбу нынешних эсминцев? Большие, дорогие и бесполезные корабли на поле боя. А обычные перехваты имеют превосходство в живучести перед тайкиным, может убавим, а? И так уже нерфят всё, тайалы в УГ превратили какое то, охлаждёнки порезали, кристалл возврата теперь нужно в противника носом тыкатся, чтобы он сработал, что ещё понерфить? Давайте, предлагайте, будем мучаться и собирать бестолковый кораблик.

Хотя бы переработать.

Эти ваши голосовалки, где нельзя возразить топикстартеру… Прям как голосование в СССР товарищи. Тайкин вполне адекватный на данный момент, зачем его дальше нерфить? Максимум можно увеличить время накопление блинков до 20 с 15 сек. А так зачем крафтить корабли если будут хуже обычных ? Вот серьезно просто на кой хрен они будут тогда нужны ? Этот форум полон нужного, не очень нужного и откровенно глупого нытья. Как будто форум по дотке  или лолу читаешь.

Голосовалка не коректна. Противоречит правилам. Нужен хоть один вариант, против всех предложеных вариантов.

добавте в голосовалку пункт 5: оставить так как есть на данный момент!)))

в общем, для этого спецмодуля хватит небольшого увеличения КД перезарядки, чтобы между этими прыжками можно было хотя бы прокинуть блок луч на него…этого изменения хватит более чем

ну и само расстояние само собой подкорректировать, т.к. он явно не на 2км прыгает, на т5 заграде федов около 9км дистанция работы блок луча…а на практике за два прыжка он уже в недосягаемости практически о_О

Автор ты вопрос не правильно задал. Вопрос подразумевает два варианта ответа “да” или “нет”.  Вариант “нет” прикрути к выбору.

Вот реально не пойму, почему все так накинулись на тайкинов? Наверное из-за того, что большинству в облом делать квест на него, а хотят нагибать тем что у них есть? Квест никто у вас не отбирает на сборку кабины, ксеники валятся вагонами, торг чат есть (можете что-нибудь продать чтоб было бабло для обмена). Если боитесь, что кинут, то в корпе меняйтесь в голосе. Его делать не долго. Я играю всего 2-а месяца и уже собрал и таргу и тайкина. В чем проблема? Понимаю, что имба-шары лупили сильно, но их понерфили! Не можете догнать тайкина… Сегодня на БЗС да и в ПВП заграды и рэбы что-то вообще не парились с этим вопросом и моя тайка (хоть пока без каскадки) и пару других (у кого были эти овер-далекие прыжки) лопались от заградов и рэбов только так. Поставьте в слот себе заграда или рэба и не надо создавать темы, что типо “мои корабли перестали нагибать пачками, а тайкина делать и качать в лом. Я в игру захожу чтобы отдыхать, а не разочаровываться”. Лучше гляньте, что в пвп сейчас постоянно эсмы стенка на стенку играют, вот это уже реально не интересно, хоть у самого есть эсм.

2 минуты назад, _JohnySins_ сказал:

Вот реально не пойму, почему все так накинулись на тайкинов? Наверное из-за того, что большинству в облом делать квест на него, а хотят нагибать тем что у них есть? Квест никто у вас не отбирает на сборку кабины, ксеники валятся вагонами, торг чат есть (можете что-нибудь продать чтоб было бабло для обмена). Если боитесь, что кинут, то в корпе меняйтесь в голосе. Его делать не долго. Я играю всего 2-а месяца и уже собрал и таргу и тайкина. В чем проблема? Понимаю, что имба-шары лупили сильно, но их понерфили! Не можете догнать тайкина… Сегодня на БЗС да и в ПВП заграды и рэбы что-то вообще не парились с этим вопросом и моя тайка (хоть пока без каскадки) и пару других (у кого были эти овер-далекие прыжки) лопались от заградов и рэбов только так. Поставьте в слот себе заграда или рэба и не надо создавать темы, что типо “мои корабли перестали нагибать пачками, а тайкина делать и качать в лом. Я в игру захожу чтобы отдыхать, а не разочаровываться”. Лучше гляньте, что в пвп сейчас постоянно эсмы стенка на стенку играют, вот это уже реально не интересно, хоть у самого есть эсм.

О юный падаван, скоро тебе откроются тайны этого мира. 

4 минуты назад, _JohnySins_ сказал:

Вот реально не пойму, почему все так накинулись на тайкинов? Наверное из-за того, что большинству в облом делать квест на него, а хотят нагибать тем что у них есть? Квест никто у вас не отбирает на сборку кабины, ксеники валятся вагонами, торг чат есть (можете что-нибудь продать чтоб было бабло для обмена). Если боитесь, что кинут, то в корпе меняйтесь в голосе. Его делать не долго. Я играю всего 2-а месяца и уже собрал и таргу и тайкина. В чем проблема? Понимаю, что имба-шары лупили сильно, но их понерфили! Не можете догнать тайкина… Сегодня на БЗС да и в ПВП заграды и рэбы что-то вообще не парились с этим вопросом и моя тайка (хоть пока без каскадки) и пару других (у кого были эти овер-далекие прыжки) лопались от заградов и рэбов только так. Поставьте в слот себе заграда или рэба и не надо создавать темы, что типо “мои корабли перестали нагибать пачками, а тайкина делать делать и качать в лом. Я в игру захожу чтобы отдыхать, а не разочаровываться”. Лучше гляньте, что в пвп сейчас постоянно эсмы стенка на стенку играют, вот это уже реально не интересно, хоть у самого есть эсм.

Ответь на один вопрос а зачем тогда три фракции с кучей веток кораблей коих за 200шт. Когда есть всего 2 корабля? Зачем качать остальное, зачем покупать премы, длс?

И да чтото у нас много “вдруг” скиловых перехватов образовалось, больше месяца назад их не было

Скрытый текст

пффф…тайкина скравтить очень легко можно, но каково тебе будет, когда на лигах у тебя все маяки меньше чем за минуту открутят?

2 часа назад, GGLikeNP сказал:

Эти ваши голосовалки, где нельзя возразить топикстартеру… Прям как голосование в СССР товарищи. Тайкин вполне адекватный на данный момент, зачем его дальше нерфить? Максимум можно увеличить время накопление блинков до 20 с 15 сек. А так зачем крафтить корабли если будут хуже обычных ? Вот серьезно просто на кой хрен они будут тогда нужны ? Этот форум полон нужного, не очень нужного и откровенно глупого нытья. Как будто форум по дотке  или лолу читаешь.

Нет, тайкин неадекватный, только не в том, о чём пишет ТС. Тайкин ЧЕРЕЗЧУР подвижный сам по себе, вот что нерфить надо.

1 час назад, _JohnySins_ сказал:

В чем проблема? 

Наверное в том, что в игре есть и другие корабли и они должны быть адекватными тайкину. У меня тоже есть и тайкин и тарга, но я хочу играть и на других кораблях. Но они, увы, вне конкуренции зелёным.

Как всегда… Нерфить так под корень… Аж зубы сводит от таких предложений. Я играю как на Тайкине, так и против них. Из всех вариантов автора, наиболее адекватный только второй. Остальные бред. Полный. То что прыжковые кристалы надо понерфить, я не отрицаю. Но не так. 

Напишу так и быть свой вариант нерфа. Итак. Сделать чтоб после каждого каскадного прыжка, корабль получал стазис эфект на 1 - 1,5 сек. Во время которого, он не может не стрелять, ни двигатся, не использовать боевые модули. В тоже время, на сам спецмодуль, эфект стазиса не распространяется. 

Что это даст? Первое: каждый прыжок будет вызывать уничтожение замедляющего дрона, голограмы и пеленга-кристал сбора. Второе. Опытные пилоты, всегда смогут воспользоватся такой заминкой, чтобы убить своего противника. Третье. Это вынудит использовать прыжковые кристалы, не один раз, а несколько раз подряд. По моему всех этих факторов, достаточно, чтобы и прыжковые кристалы не потеряли своей актуальности, и позволит их противникам воспользоватся моментом, чтобы подловить тайкина с ними…