Появилось сегодня задание на блоки эсминца федерации “уничтожить 10 кораблей кинетическим уроном”. Прочитав его условия я задумался как его выполнить… Вроде бы ничего сложного, но единственная кинетика на эсмы- это рельса. Чтоб ее создать надо чертеж и детали(которые даже в продаже у других игроков не всегда найдешь). Ранее, потратил кучу времени и ирисок, чтоб создать хоть что-то для эсма- выпадал один хлам. Попробовал выпонить так: взял эсм, сбил пару кораблей ореолом, слился, взял другой корабль с кинетикой в том же бою и стал уничтожать им- не прокатило.
Вот теперь вопрос: получается, вся ветка этих квестов зависнет на этом задании т.к. от него и отказаться нельзя? Или, может, это изначально планировалось не для всех?
Как я где-то здесь читал, ранее на эсмы все модули не надо было собирать, как сейчас. Получается, те кто начал играть не так давно и так оказываются в более проигрышной ситуации, когда не могут найти деталь или чертеж.
Может те, кто придумывают задания, вообще не имеют представления о типах кораблей и их особенностях? А если надо сделать задания не выполнимыми, то держите идею: сбить десяток кораблей на эсме используя дроны, или с помощью фазера и т.д.
Эсминец, если не ошибаюсь, по-умолчанию идёт с кинет пушкой. С ней и вылетай в бой. Никого не убьёшь, но ассистами, поцарапав 10 кораблей, задание выполнишь.
Или 2й вариант — отменить задание и взять другое.
12 минуты назад, Russiandude сказал:
Эсминец, если не ошибаюсь, по-умолчанию идёт с кинет пушкой. С ней и вылетай в бой. Никого не убьёшь, но ассистами, поцарапав 10 кораблей, задание выполнишь.
Нет, по умолчанию - ореол. Кинет крафтить нуна. Только насколько я помню, задания чтобы и типом урона и типом корабля в одном флаконе пока ещё не было (может и ошибаюсь). Никто не заставляет лететь на эсминце, если задание поцарапать кинетом.
В том все и дело, что отменить нельзя(((
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Нет, по умолчанию - ореол. Кинет крафтить нуна. Только насколько я помню, задания чтобы и типом урона и типом корабля в одном флаконе пока ещё не было (может и ошибаюсь). Никто не заставляет лететь на эсминце, если задание поцарапать кинетом.
ты не понял, если снять пушку и пойти в бой без пушки то будет кинет
5 минут назад, Triche сказал:
ты не понял, если снять пушку и пойти в бой без пушки то будет кинет
Ааааа, сори, действительно не понял ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Блин, как то и не проверял даже, на фрегате помню проверял, там лучики без оружия ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ещё как то угарал, полетели на лигу а в торопях в один из слотов поставил голого дальника. Умудрился на нём 2 фрага сделать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
P.S. Проверил сейчас (в ОМ вылетел), действительно, если снять с эсминца орудие, по умолчанию стоит рельсотрон (белый… без патронов). Для “поцарапать” вполне годно, там же не обязательно убить, можно и просто понадкусывать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Снимаем пуху идем в бой и все))
в чем то проблема не понимаю все выполняется.
хорошо, хоть не термо, а то у меня и чертежа нет…
2 часа назад, Russiandude сказал:
ошибаешься с ореолом))))))
1 минуту назад, f0f9f8f7 сказал:
ты читать научись, объяснили ниже -_
еще можно таранить)) если не ошибаюсь это тоже вроде кинетический урон) ну и весело ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
еще можно таранить)) если не ошибаюсь это тоже вроде кинетический урон) ну и весело ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)
разве там не белый урон?
кинет вродь от дыры хД хотя могу ошибаться ибо не эксперт с эсмов
2 минуты назад, Triche сказал:
разве там не белый урон?
кинет вродь от дыры хД хотя могу ошибаться ибо не эксперт с эсмов
отталкивался чисто от логики) поищу ее вечером в СК xDD
6 часов назад, f0f9f8f7 сказал:
Чувак я только что проверял делая этот квест. По умолчанию идет с кинетикой (правда дамаг как по п…е ладошкой)
1 час назад, _JohnySins_ сказал:
Чувак я только что проверял делая этот квест. По умолчанию идет с кинетикой (правда дамаг как по п…е ладошкой)
я имел ввиду при крафте ты его с ореолом получаеш
А вообще канеш печально что эти задания не отменяемые - а собрать ту же рельсу или мезонку сейчас гемор еще тот… Да и тоже несправедливо что раньше модули были за кредиты сплошь и рядом - а терь сиди крафти непойми что непойми зачем
36 минут назад, _Gravekeeper_ сказал:
А вообще канеш печально что эти задания не отменяемые - а собрать ту же рельсу или мезонку сейчас гемор еще тот… Да и тоже несправедливо что раньше модули были за кредиты сплошь и рядом - а терь сиди крафти непойми что непойми зачем
Печально? Печально будет потом. Ты думаешь просто так дали возможность игрокам, скрафтить эсминцы 14 ранга? ТОЛКУ ТО ОТ НИХ? Все модули для них (ну или почти все), надо крафтить. Рецептов нет, запчастей нет, НИЧЕГО НЕТ. Кто то нахаляву всё купил за кредиты, а кто то будет пыжится и задолбается собирать ДАЖЕ С ДОНАТОМ (попробуй купи сейчас в торг. чате что нибудь из редких деталей на ту же фотонку, цены гнут мама не горюй если вообще найдёшь, ну а чё им не гнуть? У них уже всё есть, это нам крафтить нужно). Нужен такой эсминец 14 ранга? Ну разве что в ПВЕ летать и на СО ходить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я честно говоря такой подлянки с модулями на эсминцы от разрабов вообще не ожидал, мало им, что сам эсминец скрафтить семь потов сойдёт, надо ещё и модули золотыми сделать. Проще тайкина 15 ранга сделать, чем полностью скрафтить и одеть к примеру даже эсм 11 ранга (что уж про 14 говорить).
24 минуты назад, OttoShmit сказал:
Печально? Печально будет потом. Ты думаешь просто так дали возможность игрокам, скрафтить эсминцы 14 ранга? ТОЛКУ ТО ОТ НИХ? Все модули для них (ну или почти все), надо крафтить. Рецептов нет, запчастей нет, НИЧЕГО НЕТ. Кто то нахаляву всё купил за кредиты, а кто то будет пыжится и задолбается собирать ДАЖЕ С ДОНАТОМ (попробуй купи сейчас в торг. чате что нибудь из редких деталей на ту же фотонку, цены гнут мама не горюй если вообще найдёшь, ну а чё им не гнуть? У них уже всё есть, это нам крафтить нужно). Нужен такой эсминец 14 ранга? Ну разве что в ПВЕ летать и на СО ходить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я честно говоря такой подлянки с модулями на эсминцы от разрабов вообще не ожидал, мало им, что сам эсминец скрафтить семь потов сойдёт, надо ещё и модули золотыми сделать. Проще тайкина 15 ранга сделать, чем полностью скрафтить и одеть к примеру даже эсм 11 ранга (что уж про 14 говорить).
C нынешним дропом электрума я уже давно оставил мысли собрать себе 14 эсм - а с нынешними грузами так вообще) самому над эсм на СО по большей степени - ну не берут команда на СО с осквернителем ну хоть ты тресни
Вообще то сейчас дроп электрума 100% ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
" Увеличенный шанс выпадения электрума на 14-15 рангах "
И продлится это все выходные, ты сядь на 15 ранг и сходи на ту же ПВЕ “контракт на оборону” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Даже целыми ромашками падает, чё уж про кусочки говорить (иногда по 2 кусочка за бой, а по одному вообще практически каждый бой).
Само собой придётся по затротить, чтобы 60 ромашек насобирать (если с нуля, у многих старые запасы остались, с прошлой акции), ну а как ты хотел? А так… мне в общем то тоже эсм нужен для СО в основном. В ПВП они цоцут (там зелень крыльями машет), в ПВЕ они цоцут (даже на 15 ранге кучка правильно зафитенных дальников, крышек и инжей, разносят “контракт на оборону” в щепки, а эсминец там только огребает от всего что летит, увернутся то не может), осталось СО только. Так что увы, эсминец больше не царь зверей, его зелёная мартышка подвинула и нытики, которым эсминец слишком сильный.