Корабли и вооружение созданные игроками

Каждый новый корабль введенный в игру нуждается в испытании в боевых условиях. Я считаю, что первым испытателем корабля введенного в игру и созданного игроком должен быть сам автор идеи, а в последствии, когда корабль будет введен в основной игровой сюжет, создатель идеи этого корабля должен быть первым постоянным владельцем этого корабля, без необходимости сборки или покупки этого корабля, таким образом это будет ему наградой за работу над идеей. 

Что ***ть?

Если я всё правильно понял, он хочет что-то тип GreenLight в СК ввести.

29 минут назад, Degrizai сказал:

Если я всё правильно понял, он хочет что-то тип GreenLight в СК ввести.

Дык, у нас есть GreenLight. Если разрабам нрав идея, то они ее реализовывают, с балансными правками, конечно же. А ТС имел в виду, что хочет получить кораблик за свою, на его взгляд, крутую [“идею”](< base_url >/index.php?/topic/56961-fregat-ellidiuma/#comment-1210346). То бишь, если разработчикам нравится идея и они её реализовывают в игре, то владелец идеи получает эту сущность на халяву)

1 минуту назад, _KOPM сказал:

То бишь, если разработчикам нравится идея и они её реализовывают в игре, то владелец идеи получает эту сущность на халяву)

Не, ну было бы круто, конечно. Но тавать такое за обычное предложение - как-то имбово.

предвкушаю засилие наркоманских идей, а потом криков “разрабы ниоч, они не понимать меня и суть СК” xDDD

Истину глаголишь.

Может, автор перепутал СК с СС? Это там обещали (там вообще любят обещать), что игроки смогут сами создавать свои корабли и они могут быть введены в игру после одобрения разработчиками.

Хочу, хочу! Наконец-то появится кораблик с кнопкой “убить всех”. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)