Вид из кабины пилота

Хотелось бы, чтобы игрок мог наблюдать вид из кабины в самом начале боя (то есть после выбора корабля, но до прибытия на саму карту… ну вы понели): в варпе или/и сразу же после выхода из него, или же/и в окне входа в игру (мониторы всякие, кнопочки, мигалки (было бы здорово дать “пилоту” возможность оглядеться внутри кабины, посмотреть в иллюминатор на звёзды/планеты/станции/пролетающие рядом корабли/etc) и аккуратненькие строчки для почты и пароля)

Идея кокпита обсуждалась еще до ЗБТ. В принципе, мы не против, но пока это не приоритет.

Идея кокпита обсуждалась еще до ЗБТ. В принципе, мы не против, но пока это не приоритет.

мы не против

Пасип :з

Кстати, насколько это трудно реализовать? Я имею ввиду только мой пост (т.к. имхо вид из кабины и турели вместе трудно совместимы (по-крайней мере в СК)), где вид из кабины - только для красоты и забавы.

Пасип :з

Кстати, насколько это трудно реализовать? Я имею ввиду только мой пост (т.к. имхо вид из кабины и турели вместе трудно совместимы (по-крайней мере в СК)), где вид из кабины - только для красоты и забавы.

Кокпит он и есть кокпит - даже если его показывать только 20 сек. Объем работ из-за этого меньше не станет.