Не проходит урон при стрельбе вплотную

Здравствуйте.

Форум перечитывать в поиске подобных проблем не стал, но думаю данная проблема напрямую относится к правильной работоспособности игры, если ранее это и было зафиксировано, то на текущий момент (11.06.17) все еще не исправлено.

Заключается эта ошибка в том, что при стрельбе из Генератора Сингулярности вплотную выстрел проходит сквозь противника, не нанося никакого урона.

Считаю это не допустимым, так как от одного единственного выстрела очень часто зависит исход боя или дуэли.

Наглядно это видно на скрине представленном ниже.

Логи прикреплены.

(Если будет нужно еще и видео могу снять)

2017.06.11 18.27.26.zip

Бага нет.

Выстрел Генератора рождается на некотором расстоянии от корабля. Если цель ближе, то выстрел рождается за ней, что мы и видим на скриншоте.

А можно узнать дальность формирования выстрела? (Раньше он был примерно 300 метров от [края?]корабля чтобы не наносить урон по себе. Но сейчас урон по себе выключили)

В 14.06.2017 в 14:18, Skula1975 сказал:

Бага нет.

Выстрел Генератора рождается на некотором расстоянии от корабля. Если цель ближе, то выстрел рождается за ней, что мы и видим на скриншоте.

Хорошо, спасибо. Могу я узнать точную дистанцию, на которой генерируется сфера (расстояние на котором урон не проходит)?

20 часов назад, Dark_Blade_125 сказал:

гу я узнать точную дистанцию, на которой генерируется сфера

Нет, к сожалению. Она где-то в недрах кода зарыта.

20 часов назад, Dark_Blade_125 сказал:

Хорошо, спасибо. Могу я узнать точную дистанцию, на которой генерируется сфера (расстояние на котором урон не проходит)?

Где то помню это обсуждали на форуме, вроде 70 м было