Ошибка анимации гравилинзы

Замечена ошибка анимации гравилинзы. Точка анимации сместилась и казалось, что игрок поставил эффект сквозь стену и вместо того, что бы притягивать, она отталкивает.

Не знаю с чем это связанно.

Но с горяча подумал, что пилот использует ошибку. Переосмыслил и больше вероятность, что это ошибка анимации. Ник игрока Hyena78RUS. Ему мои извинения.

Уверен на 110%, что товарищ Скула не внемлет сему репорту без логов и хотя бы скринчиков или видосиков. 

11 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Уверен на 110%, что товарищ Скула не внемлет сему репорту без логов и хотя бы скринчиков или видосиков. 

Да как то не играется с постоянной записью видео.

Факт был. А как информацией этой распоряжаться дело разработчика. Я из-за этого на человека гнал, который к этому отношение имел крайне посредственное. 

Судя по разговорам в чате, ошибки связанные со смещением  моделей отнюдь не редкость. Обсуждается, что стреляют сквозь стену, летают сквозь стену, попасть нельзя.

А по факту получается, что у объекта по какой-то причине смещается модель относительно колайдера. Возможно это связанно с просадкой фпс(тут я не могу утверждать, т.к. Не спец.) но чаще всего эти два явления происходят вместе.

Еще были жалобы, что корабль не естественно вращается по мнимой орбите и снаряды проходят сквозь него. Это так же может подтверждае мою теорию. По факту может быть, что модель сместилась относительно колайдера, сам объект возможно стрейфится с вращением. Получаем такую странную траекторию модели.

Кстати дёргающиеся транспорты мне кажется из этой же серии. Так как когда я стрелял по ним ракетами, ракеты летели не в модель корабля, а в некий невидимый объект я подозреваю, что это мешколайдер на котором завязанна вся физика и скрипты, тк он в отличии от модельки двигался ровно по маршруту. Возможно движок обновили и где-то сместились координаты. Если это так то нас ждут расширения геймплея.

а я тут недавно на огневую вылетел, может в тему может нет, но за мной зацепилась стена, ну покрайней мере визуально, личу я такой, а 70% экрана закрывает стена, причем эта стена закрывает настоящие стены в результате я врезаюсь и не понимаю что делать, причем от прицепившейся стены можно было избавиться “если сесть в кабину”, т.е. вид как из кабины корабля. Но как-то не удобно все это было.

второй раз вылетел, нормально было, но все таки жестокий лагище был.

В 12.06.2017 в 00:38, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не, не внемлет. Ни логов, ни скриншота, ничего нет. 

Даже хотя бы примерных условий воспроизведения.

Без этой информации событие повинно проходить по разряду глюков.

В следующий раз будут логи) Мыж не звери тыкать на обум)