мож турелька проканает?)
Ну а кто то турельку тестил? Ибо чот мне врядле кажется что турелька проканает
2 часа назад, f0f9f8f7 сказал:
мож турелька проканает?)
неа
создайте тему в вопросах администрации
или в ошибках по программе, в ошибки по программе регулярно заглядывают.
урон модулями не в счёт,так же как фотонкой или дырой…
Коммент дня!
кто нибудь из разработчиков прокомментирует???за последнее время как то кардинально изменилась политика игры,вы думаете такой подход к экономике пойдет на пользу развития проекта? как там онлайн, растет? интересную задумку,превращаете в унылый платный шутер
Я предлагал посадить в игру модератора, у которого будут все детали и который сможет удовлетворять спрос игроков на нужные детали. Но маловероятно, что так действительно случится.
5 часов назад, interve сказал:
Я предлагал посадить в игру модератора, у которого будут все детали и который сможет удовлетворять спрос игроков на нужные детали. Но маловероятно, что так действительно случится.
бреда не предлагайте, лучше предложите чтобы сундуки с эсминцами за иридиум ввели, когда их будет падать много, все соберут то, что им надо, и без какого-то бреда вроде ввода кого-то, который будет продавать за стандарты к тому же.
Дело не в кол-ве сундуков,а в их содержимом,мусора и так уже дофига и трошки.Кто-то обещал кв,за выполнение которых ты получишь искомое или это было для красного словца…
вообще вот этот мусор типа мк5 чертежей можно было бы убрать из сундуков они один фиг никому не нужны так как разница между мк4 и мк5 минимальная
36 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
вообще вот этот мусор типа мк5 чертежей можно было бы убрать из сундуков они один фиг никому не нужны так как разница между мк4 и мк5 минимальная
и вернуть их обратно в ом,причем каждый привязать к конкретной локе - потерял час,если терпения хватит) и нашёл что хотел))ведь всё просто)))
я бы вообще немного по другому сделал систему крафта мк1 крафтилось бы довольно просто не особо из сложных в добыче ресурсов а вот прокачку бы уже я бы усложнил) качаеш как и сейчас за лоялку а на сам ап модуля уже требовались бы детали)
ну так на эту тему и тема)деталей то нет))
Тут кто-то спрашивал, играет ли в эту игру тот, кто придумывает квесты? Я думаю, нет. Мне тут квест выпал на ксеночипы: пройти алую мглу за 9 минут. ШТА? Там только 3 раунд с транспортами длится 5 минут, и их никак не ускоришь, а еще прогрузы между раундами по 30 секунд, итого на 1 и 2 раунд в сумме 3 минуты?!
24 минуты назад, Destroyer1352 сказал:
Тут кто-то спрашивал, играет ли в эту игру тот, кто придумывает квесты? Я думаю, нет. Мне тут квест выпал на ксеночипы: пройти алую мглу за 9 минут. ШТА? Там только 3 раунд с транспортами длится 5 минут, и их никак не ускоришь, а еще прогрузы между раундами по 30 секунд, итого на 1 и 2 раунд в сумме 3 минуты?!
Хз о чем вы - дважды падал квест - дважды на 8 ранге его проходил…1-3 этап эсмы 2 этап делал на РЭБе - но можно брать любые перехваты(не забываем ставить ремкомплект и регенератор щитов ибо если идем в группе из-за смерти любого члена во время задания на любом этапе не зачтут всем) ну а 3 этап эсмами просто выносятся транспорты на респауне и все - собираешь патю единомышленников и вперед напролом…пока мой рекорд на алой тьме это 7.15
подговариваем нормальную сосиску на т3 вынести аванпосты, эта же сосиска бегом танкует пушки во втором этапе (танкует это не значит что стадо ничего не делает), эта же сосиска сбивает 6 из 10 транспортов на финише ничего сложного нет
вариант 2 ахилес с крейсеркой и шарами выпиливаются аванпосты чуть медленее, берем дивера по полу маневрируем - сносим ворота - захватываем маяки по быстрому, между барашками можно залечь, 3 этап крышка\или инж этот более трудно выполним требуются руки и мозг
11 час назад, Destroyer1352 сказал:
Проходил за 8 с небольшим и квест не засчитывался. Отказывайся от него. Там баг какой-то.
прикольное время 8:59 и бывает часто что секунды остаются,можно отказаться или сколотить банду,там даже по корам в слотах можно определить куда идёт рэндом)
12 часа назад, Destroyer1352 сказал:
это один из самых несложных квестов.
проходил только вчера, всё засчитали.