Задание посредника на уничтожение 10-ти целей термальным оружием используя эсминец. Ладно я понимаю, если бы не было проблемы с выпадением “Охлаждающего элемента” на мезонку, но какое тогда еще оружие у эсма термальное? Когда задание было на использование кинетики, то можно было снять основное оружие и идти с тем, которое идет по умолчанию (так как оно кинетическое), но с термальным как быть?
Мезонная пушка и вакуум-резонансный лазер - только у них термический урон… Но лазер есть только у Виджика… Вопрос однако…
Ну все,товарищи,приплыли… Тем более что в нынешних реалиях в грузах банально не падает ничего на мезонку - точнее на 8 ранг не падают все запчасти,на 11 и 14 ранг не смотрел даже - так ее сейчас и днем с огнем не собрать - как выполнять данный квест я не представляю… Епт,почему те кто в том году делал эсмы могли все и сразу купить за креды - а мы как те “мыши плакали,но продолжали грызть кактус” должны тут проворачивать чудеса изобретательности… И еще такой вопрос - если данный квест не принимать - обновится ли он завтра или у кого нет мезонки застряли на нем на веки вечные мб знает кто?
Продублирую и тут - мб хоть где то ответят)
42 минуты назад, _Gravekeeper_ сказал:
Ну все,товарищи,приплыли… Тем более что в нынешних реалиях в грузах банально не падает ничего на мезонку - точнее на 8 ранг не падают все запчасти,на 11 и 14 ранг не смотрел даже - так ее сейчас и днем с огнем не собрать - как выполнять данный квест я не представляю… Епт,почему те кто в том году делал эсмы могли все и сразу купить за креды - а мы как те “мыши плакали,но продолжали грызть кактус” должны тут проворачивать чудеса изобретательности… И еще такой вопрос - если данный квест не принимать - обновится ли он завтра или у кого нет мезонки застряли на нем на веки вечные мб знает кто?
Продублирую и тут - мб хоть где то ответят)
Я вообще не понимаю, какой смысл что то спрашивать у разрабов? Если бы они не хотели создать нам проблем, они не вводили бы крафт модулей и оружия для эсмов. Так что могу тебя поздравить - они это делают намеренно, это они так онлайн повышают, придёт новичок, обожгётся на эсминце и свалит отсюда поскорее. Ты глянь что в торговом чате творится, грузы вторую неделю не обновляются (с сегодняшней неделей наступившей - третью неделю), нужные запчасти нигде не достать, кругом только куплю куплю, но даже за дорого уже никто не продаёт, ибо тупо НЕТУ. И пусть скажут, что мы льём негатив в адрес игры, ну а как тут его не лить если такое творится? Куча народу летает на эсминцах с модулями (они их не крафтили, они их тупо купили за кредиты), а ты как последний обсос с нуботурелями и единственная твоя задача - сдохнуть от них в ПВП.
10 минут назад, OttoShmit сказал:
Я вообще не понимаю, какой смысл что то спрашивать у разрабов? Если бы они не хотели создать нам проблем, они не вводили бы крафт модулей и оружия для эсмов. Так что могу тебя поздравить - они это делают намеренно, это они так онлайн повышают, придёт новичок, обожгётся на эсминце и свалит отсюда поскорее. Ты глянь что в торговом чате творится, грузы вторую неделю не обновляются (с сегодняшней неделей наступившей - третью неделю), нужные запчасти нигде не достать, кругом только куплю куплю, но даже за дорого уже никто не продаёт, ибо тупо НЕТУ. И пусть скажут, что мы льём негатив в адрес игры, ну а как тут его не лить если такое творится? Куча народу летает на эсминцах с модулями (они их не крафтили, они их тупо купили за кредиты), а ты как последний обсос с нуботурелями и единственная твоя задача - сдохнуть от них в ПВП.
Да ну хотя бы узнать “…И еще такой вопрос - если данный квест не принимать - обновится ли он завтра или у кого нет мезонки застряли на нем на веки вечные мб знает кто?..” - а то все совсем печально выглядит…
С грузами я сам фигею - то падает всякий хлам как из рога изобилия - то 2ю неделю - а мб и сейчас 3ю все одно и то же…и при чем такие грузы,что не мезонку ни линзу ни бурю на т3 не собрать - ибо каких то частей тупо нет в дропе…Fuck logic одним выражением
в ряды разрабов просочились мастера по уменьшению онлайна - вводят бестолковые задания,главная фишка игры - ОМ и там нечего уже делать.Правильным курсом идёте товарищи!
1 час назад, OttoShmit сказал:
Ты глянь что в торговом чате творится, грузы вторую неделю не обновляются (с сегодняшней неделей наступившей - третью неделю)
грузы не то что не обновляются, а выпадают в 90%+ случаев гамма 1 и 5, в которых бесполезный мусор)
В общем ввели грузы… и забыли про них. Ни нормального массового оборота деталей, ни стока лишних в какой нибудь иридиум - ни-че-го.
1 час назад, _Gravekeeper_ сказал:
если данный квест не принимать - обновится ли он завтра или у кого нет мезонки застряли на нем на веки вечные мб знает кто?
не обновится :с
можно и отказаться,но не факт что следующее будет другим)его величество РЭНДОМ))разрабы ж не виноваты,это вы неправильные сундуки выбираете)))
1 час назад, GodnessM0lly сказал:
грузы не то что не обновляются, а выпадают в 90%+ случаев гамма 1 и 5, в которых бесполезный мусор)
На этой неделе обновились вроде, только как то странно. Выбил коробочку с (возможным) блоком дарта (блок само собой не добыл, это кидалово такое, чтобы мы ириски сливали в воздух), на прошлой неделе были блоки гаргульи (на позапрошлой тоже). Только вот перечня нынешних грузов я как то нигде не нашёл ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоесть раньше мы добывали одно и то же, теперь мы добываем сами не знаем что ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
9 минут назад, dpapl сказал:
можно и отказаться,но не факт что следующее будет другим)его величество РЭНДОМ))разрабы ж не виноваты,это вы неправильные сундуки выбираете)))
Фишка в том,что от этого КВ отказаться нельзя (который на ксеночипы федерации) - уже проверено - вот потому и стоит вопрос стоит ли его пикать или понадеяться что завтра он сам сменится…
1 час назад, _Gravekeeper_ сказал:
Фишка в том,что от этого КВ отказаться нельзя (который на ксеночипы федерации) - уже проверено - вот потому и стоит вопрос стоит ли его пикать или понадеяться что завтра он сам сменится…–
если точнее,то процы для вычислялок,но и всё равно с чего бы ему смениться,не видел ни одного кв чтобы так было,хотя казалось что может быть логичнее,а не вводить эту кнопку,не принял - значит отказался,но увы…
зы незря жи можно отказаться только раз,свободы захотелось.нееееет)
39 минут назад, dpapl сказал:
если точнее,то процы для вычислялок,но и всё равно с чего бы ему смениться,не видел ни одного кв чтобы так было,хотя казалось что может быть логичнее,а не вводить эту кнопку,не принял - значит отказался,но увы…
зы незря жи можно отказаться только раз,свободы захотелось.нееееет)
Но у данного квеста нет кнопки “Отменить” априори - что и бесит…так то сброс есть сегодня - но воспользоваться им для этого квеста не возможно
Логика и гениальность.
хвала императору,что это меня пока не касается,минусов в копилке уже предостаточно,чтобы на эту игрулю вообще не обращать внимания…
О, и задроты уже с дымящимися пуканами. Сразу видно что игра не может оставить равнодушным никого…
В основном непродуманные ивенты со сгорающими наградами*
53 минуты назад, Degrizai сказал:
В основном непродуманные ивенты со сгорающими наградами*
Так задумано изначально, ибо глупые игроки не шарят, типа : фармишь на что-либо, а оно сгорает, вот и тут так же (Ибо такова задумка)
Требуем компенсацию!!!(((