а разве они не делаются в мастерской с помощью этих самых чипов, я вроде смотрел, вроде можно построить, но у меня берилия не хватает. И судя по всему я буду ждать виджика.
вроде как многие говорят что в со он получше будет
ну не знаю, я вроде в со на эсминец особенно на осквернителе не умираю.
на т5 няшке сложнее,как получишь 4 торпеды + инвертор,видж хоть на последнем издыхании,но выдживает)
а разве они не делаются в мастерской с помощью этих самых чипов, я вроде смотрел, вроде можно построить, но у меня берилия не хватает. И судя по всему я буду ждать виджика.
вроде как многие говорят что в со он получше будет
ну не знаю, я вроде в со на эсминец особенно на осквернителе не умираю.
осквернителя только эсминцев и собирают в группу, если на то и пошло
32 минуты назад, dpapl сказал:
на т5 няшке сложнее,как получишь 4 торпеды + инвертор,видж хоть на последнем издыхании,но выдживает)
так я про т5 и говорил, там же нету градации как на разрушителе, там только по факту т5 и идет, сейчас я летаю на брейве, но если взять 14 то можно начать фармить электрум.
осквернителя только эсминцев и собирают в группу, если на то и пошло
так я про т5 и говорил, там же нету градации как на разрушителе, там только по факту т5 и идет, сейчас я летаю на брейве, но если взять 14 то можно начать фармить электрум.
я про выбор,который меня устраивает,за сириусом не гонюсь,посмотрим что там ещё предложат,моники не резиновые…
весь вопрос,сколько раз ты умрёшь,тогда фармить креды бывает просто бессмысленно)
Главное, сделать резисты на эми около 60-65% и всё будет норм. Ну, аварийку можно поставить, на крайний случай. Я на Сибиле летал на Со до т5 эсмов. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Главное, сделать резисты на эми около 60-65% и всё будет норм. Ну, аварийку можно поставить, на крайний случай. Я на Сибиле летал на Со до т5 эсмов. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
тож летал,но ведь 14 толще от рождения и модули тоже,так что выбор по рангу очевиден…