Срочное задание посредника, на выполнения 2 дня

3 минуты назад, Roman_Go сказал:

а разве они не делаются в мастерской с помощью этих самых чипов, я вроде смотрел, вроде можно построить, но у меня берилия не хватает. И судя по всему я буду ждать виджика.

вроде как многие говорят что в со он получше будет

ну не знаю, я вроде в со на эсминец особенно на осквернителе не умираю.

на т5 няшке сложнее,как получишь 4 торпеды + инвертор,видж хоть на последнем издыхании,но выдживает)

Я вчера собрал 3 блока на федерата ,остаётся 40 ромашек))

18 минут назад, Roman_Go сказал:

а разве они не делаются в мастерской с помощью этих самых чипов, я вроде смотрел, вроде можно построить, но у меня берилия не хватает. И судя по всему я буду ждать виджика.

вроде как многие говорят что в со он получше будет

ну не знаю, я вроде в со на эсминец особенно на осквернителе не умираю.

собирать эсминца для со

это прям как из танка по воробьям 

17 минут назад, Krestvol сказал:

собирать эсминца для со

это прям как из танка по воробьям 

осквернителя только эсминцев и собирают в группу, если на то и пошло

32 минуты назад, dpapl сказал:

на т5 няшке сложнее,как получишь 4 торпеды + инвертор,видж хоть на последнем издыхании,но выдживает)

так я про т5 и говорил, там же нету градации как на разрушителе, там только по факту т5 и идет, сейчас я летаю на брейве, но если взять 14 то можно начать фармить электрум.

53 минуты назад, Roman_Go сказал:

осквернителя только эсминцев и собирают в группу, если на то и пошло

так я про т5 и говорил, там же нету градации как на разрушителе, там только по факту т5 и идет, сейчас я летаю на брейве, но если взять 14 то можно начать фармить электрум.

я про выбор,который меня устраивает,за сириусом не гонюсь,посмотрим что там ещё предложат,моники не резиновые…

2 часа назад, dpapl сказал:

весь вопрос,сколько раз ты умрёшь,тогда фармить креды бывает просто бессмысленно)

Главное, сделать резисты на эми около 60-65% и всё будет норм. Ну, аварийку можно поставить, на крайний случай. Я на Сибиле летал на Со до т5 эсмов.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

19 минут назад, Russiandude сказал:

Главное, сделать резисты на эми около 60-65% и всё будет норм. Ну, аварийку можно поставить, на крайний случай. Я на Сибиле летал на Со до т5 эсмов.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

тож летал,но ведь 14 толще от рождения и модули тоже,так что выбор по рангу очевиден…