Что-то я не понимаю, есть новость на выполнения срочного задания на процессор, но по факту там только стандартное задание ежедневное, так должно быть или у меня не выпало новое задание?
а если так должно быть, то получается ежедневки эти закончатся через два дня и всего?
что за формулировки, гадать только что будет. Кто-нибудь в курсе, сбор процессоров все закончился? или тут просто красное словцо, напечатали.
Парадокс,но сегодня вообще кв не появилось от посредника на чипы федерации - это типа все - кто собрал тот собрал - а кто то де то писал что все лето по месяцу на эсминец будет)
Парадокс,но сегодня вообще кв не появилось от посредника на чипы федерации - это типа все - кто собрал тот собрал - а кто то де то писал что все лето по месяцу на эсминец будет)
305 чипов выдали за эвент, нужно 300.
эсминцы доступны до конца лета (информация от ЕЦН)
Прост, как-то лазал по эсмам и показалось, что много чипов не хватает. Могу ошибаться, не паникуйте раньше времени ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
ну он целый месяц тебе будут доступны блоки за гс в магазине)
может все таки, когда я написал, что два дня и все, это действительно было два дня и все. вообще как-то через одно место эти чипы падали, по факту если это все, то только те кто выполнил 100% квестов могут построить эсминец, ну или если были запасы чипов с прошлого года.
а это не очень, как-то. короче будем ждать и смотреть.
кстати, на со какой эсминец лучше ходить 14го? а то так и не выяснил, хоть и создавал отдельную тему ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
может все таки, когда я написал, что два дня и все, это действительно было два дня и все. вообще как-то через одно место эти чипы падали, по факту если это все, то только те кто выполнил 100% квестов могут построить эсминец, ну или если были запасы чипов с прошлого года.
а это не очень, как-то. короче будем ждать и смотреть.
должны быть еще квесты на блоки управления, пока их никак не добыть. с федеративными да, всё.
Только что, Roman_Go сказал:
кстати, на со какой эсминец лучше ходить 14го? а то так и не выяснил, хоть и создавал отдельную тему ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
на дестроера не ходят на эсминцах, для оски лучше виджик с стабилизатором(спецмодуль)
Там и 11 эсмы прекрасно заходят. Из 14 заходит любой. Главное — спамить орелом и фотонкой нон-стоп.
должны быть еще квесты на блоки управления, пока их никак не добыть. с федеративными да, всё.
а разве они не делаются в мастерской с помощью этих самых чипов, я вроде смотрел, вроде можно построить, но у меня берилия не хватает. И судя по всему я буду ждать виджика.
вроде как многие говорят что в со он получше будет
2 минуты назад, dpapl сказал:
весь вопрос,сколько раз ты умрёшь,тогда фармить креды бывает просто бессмысленно)
ну не знаю, я вроде в со на эсминец особенно на осквернителе не умираю.