Срочное задание посредника, на выполнения 2 дня

Что-то я не понимаю, есть новость на выполнения срочного задания на процессор, но по факту там только стандартное задание ежедневное, так должно быть или у меня не выпало новое задание?

а если так должно быть, то получается ежедневки эти закончатся через два дня и всего?

что за формулировки, гадать только что будет. Кто-нибудь в курсе, сбор процессоров все закончился? или тут просто красное словцо, напечатали.

Специальное задание может быть выполнено один раз и доступно до 14 июня.  Срочное задание - напоминание о задании и не более того…

18 минут назад, Optimus_2000 сказал:

Специальное задание может быть выполнено один раз и доступно до 14 июня.  Срочное задание - напоминание о задании и не более того…

я не понял, так это новое сообщение, которое появилось сегодня, это об этом задании что ли речь?

фигня какая-то, я десять раз перезашел, все задания пересмотрел пытаясь найти новое.

а вам вечно мало,сбил таргу,тая - радуйтесь)с праздником))

Парадокс,но сегодня вообще кв не появилось от посредника на чипы федерации - это типа все - кто собрал тот собрал - а кто то де то писал что все лето по месяцу на эсминец будет)

Только что, _Gravekeeper_ сказал:

Парадокс,но сегодня вообще кв не появилось от посредника на чипы федерации - это типа все - кто собрал тот собрал - а кто то де то писал что все лето по месяцу на эсминец будет)

305 чипов выдали за эвент, нужно 300. 

эсминцы доступны до конца лета (информация от ЕЦН)

что не так то?

1 минуту назад, Krestvol сказал:

305 чипов выдали за эвент, нужно 300. 

Разве 300? По-моему, теперь нужно 400.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) только вечером могу посмотреть.

Только что, Russiandude сказал:

поправьте меня в расчётах значит:

20 чипов-1 мегачип

на блок 5 мегачипов (5*20=100)

нужно 3 блока

Прост, как-то лазал по эсмам и показалось, что много чипов не хватает. Могу ошибаться, не паникуйте раньше времени  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

20 минут назад, _Gravekeeper_ сказал:

ну он целый месяц тебе будут доступны блоки за гс в магазине)

ну таки да,как и прежде,зоо шт,которые уже есть,остальными барыжить)

Когда эсм Иерихона вернут?

Интересно в термопушку и харвестр внесут правки? Или они так и останутся на дне.

может все таки, когда я написал, что два дня и все, это действительно было два дня и все. вообще как-то через одно место эти чипы падали, по факту если это все, то только те кто выполнил 100% квестов могут построить эсминец, ну или если были запасы чипов с прошлого года.

а это не очень, как-то. короче будем ждать и смотреть.

кстати, на со какой эсминец лучше ходить 14го? а то так и не выяснил, хоть и создавал отдельную тему  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Только что, Roman_Go сказал:

может все таки, когда я написал, что два дня и все, это действительно было два дня и все. вообще как-то через одно место эти чипы падали, по факту если это все, то только те кто выполнил 100% квестов могут построить эсминец, ну или если были запасы чипов с прошлого года.

а это не очень, как-то. короче будем ждать и смотреть.

должны быть еще квесты на блоки управления, пока их никак не добыть. с федеративными да, всё.

кстати, на со какой эсминец лучше ходить 14го? а то так и не выяснил, хоть и создавал отдельную тему  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

на дестроера не ходят на эсминцах, для оски лучше виджик с стабилизатором(спецмодуль)

Там и 11 эсмы прекрасно заходят.  Из 14 заходит любой. Главное — спамить орелом и фотонкой нон-стоп.

9 минут назад, ArchangelARH сказал:

Когда эсм Иерихона вернут?

Интересно в термопушку и харвестр внесут правки? Или они так и останутся на дне.

в смысле вернут,у меня все открыты или так быть не должно…

8 минут назад, Russiandude сказал:

Там и 11 эсмы прекрасно заходят.  Из 14 заходит любой. Главное — спамить орелом и фотонкой нон-стоп.

весь вопрос,сколько раз ты умрёшь,тогда фармить креды бывает просто бессмысленно)

14 минуты назад, Krestvol сказал:

должны быть еще квесты на блоки управления, пока их никак не добыть. с федеративными да, всё.

а разве они не делаются в мастерской с помощью этих самых чипов, я вроде смотрел, вроде можно построить, но у меня берилия не хватает. И судя по всему я буду ждать виджика.

вроде как многие говорят что в со он получше будет

2 минуты назад, dpapl сказал:

весь вопрос,сколько раз ты умрёшь,тогда фармить креды бывает просто бессмысленно)

ну не знаю, я вроде в со на эсминец особенно на осквернителе не умираю.