На сегодняшний день у меня 12 блоков( остался еще 1 день-1 блок) Итого 13 блоков а нужно 15! 10 и 11 числа квесты не давали это так задумано для доната или у Вас там косяк с квестами ?При том что делал квесты ежедневно!
8 часов назад, Oberston сказал:
На сегодняшний день у меня 12 блоков( остался еще 1 день-1 блок) Итого 13 блоков а нужно 15! 10 и 11 числа квесты не давали это так задумано для доната или у Вас там косяк с квестами ?При том что делал квесты ежедневно!
Где сказано, что остался еще один день для получения блоков для Сириуса?
Внимание! Наемники, на выполнение заданий Посредника осталось всего 2 дня! Если вы еще не успели приступить к текущим заданиям, еще есть время наверстать упущенное. Награда - блоки управления эсминца Sirius! (ну по моему русскими буквами написано)
6 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
Внимание! Наемники, на выполнение заданий Посредника осталось всего 2 дня! Если вы еще не успели приступить к текущим заданиям, еще есть время наверстать упущенное. Награда - блоки управления эсминца Sirius! (ну по моему русскими буквами написано)
Не заданий Посредника, а Специального задания Посредника. Вот этого:
Эсминцы 14 ранга будут доступны для производства до конца лета. Логично предположить что на каждый будет отведен отрезок времени в один месяц. Примерно так и было сказано в обсуждении:
Возможность производства эсминцев 14го ранга будет открыта до конца лета. Текущие игровые активности, задания Посредника по получению блоков управления эсминца Sirius ограничены по времени, и сменятся с появлением другого эсминца 14го ранга. Остальные необходимые ресурсы, а именно неодиум, бериллий и электрум можно получать в поиске ценностей после боя, а также в ОМе. Запасы неодиума можно также пополнить у Посредника.
Также на каждые выходные, будут появляться специальные задания на блоки управления эсминцев. Их можно будет выполнить даже если у вас нет эсминцев 8го или 11го ранга.
1 час назад, Optimus_2000 сказал:
Не заданий Посредника, а Специального задания Посредника. Вот этого:
Эсминцы 14 ранга будут доступны для производства до конца лета. Логично предположить что на каждый будет отведен отрезок времени в один месяц. Примерно так и было сказано в обсуждении:
Возможность производства эсминцев 14го ранга будет открыта до конца лета. Текущие игровые активности, задания Посредника по получению блоков управления эсминца Sirius ограничены по времени, и сменятся с появлением другого эсминца 14го ранга. Остальные необходимые ресурсы, а именно неодиум, бериллий и электрум можно получать в поиске ценностей после боя, а также в ОМе. Запасы неодиума можно также пополнить у Посредника.
Также на каждые выходные, будут появляться специальные задания на блоки управления эсминцев. Их можно будет выполнить даже если у вас нет эсминцев 8го или 11го ранга.
Внимание! Наемники, на выполнение ЗАДАНИЙ Посредника
Только что, f0f9f8f7 сказал:
Внимание! Наемники, на выполнение ЗАДАНИЙ Посредника
Тут осталось то всего два дня… Поживем, увидим…
1 час назад, Optimus_2000 сказал:
Тут осталось то всего два дня… Поживем, увидим…
ну так я как бы не утверждаю ничего показал что было написано
20 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
ну так я как бы не утверждаю ничего показал что было написано
Я согласен с тобой полностью и тоже привел только высказывания того же разработчика, которые противоречат твоему примеру… Если через два дня блоки для Сириуса пропадут, то их придется приобретать через контейнеры… Неприятно, но выхода нет.
2 часа назад, Optimus_2000 сказал:
Я согласен с тобой полностью и тоже привел только высказывания того же разработчика, которые противоречат твоему примеру… Если через два дня блоки для Сириуса пропадут, то их придется приобретать через контейнеры… Неприятно, но выхода нет.
та ничего оно не противоречит эсминцы можно будет собрать до конца лета а блоки будут на разные эсминцы нет ну я конечно предполагаю что это просто неудачная формулировка и на само задание два дня) но хз)
Конец всех заданий на Сирус через 2-ва дня как раз у меня к тому времени все блоки будут.
Тут нужно просто немного повспоминать и размышлять. В прошлый раз на постройку каждого эсминца был месяц из-за того, что блоков управления нужно было 300 (если не ошибаюсь) и давали их по 10 шт. каждый день за отправку 2х эсминцев “на войну”. Выходило ровно 300 деталей за 30 дней. Сейчас же, нам дают по 20 деталей каждый день (если ещё выходной квест на 40 деталей тоже разделить на 2 дня, грубо говоря). Мы за 14 дней получим 14 CPU, поэтому скорей всего 14.06 мы должны получить не 20, а 40 блоков управления. А почему я так предполагаю? Потому что разработчикам не выгодна инфляция. Нельзя выдавать ресурса более достаточного количества на постройку эсминца, чтобы пилоты не только построили эсминец, а ещё и продавали лишние детали.
Потом будет опять около 15 дней на сбор блоков след. эсминца.
По поводу неодиума и других ресурсов. Каждый день дают квест на 12 неочищенного неодиума. Почему 12, ведь для пластины нужно всего 10? Нам необходимо 36 пластин неодиума и обогащённого бериллия.
12*30=360 неочищенного/бериллек
360/10=36 пластин/обогащеннок
Вот два месяца квеста для эсма расписали.
В августе будут раздавать электрум. Скорей всего каждый день по 24 электрума (2 обогащённого электрума), чтобы в последний день ты смог скрафтить один из 3х R14 эсмов. В июль/август 31 дней в мес., возможно, в эти месяцы у нас будет возможность пропустить 1 день квеста, отдохнуть от гринда)
Кто хочет на халяву эсм тот получит его в самый последний день, а кто пораньше - для тех есть ящики с ресурсами и торговля (судя по описанию блоков управления).
Выполнил все сегодняшние задания и получил 60 блоков, которые легко перевел в 3 процессора. Итого - 15 штук, можно было бы собирать Сириус да не хватает электрума…
Везет же людям…а ты ни мезонку собрать не можешь ибо ее нет в дропе - и за 2к ГС покупать 1 долбаный итем - ваще полнейший идиотизм…видимо и в этом году буду без эсмов)
я тоже выполнял все задания и сегодня у меня 15 блоков.
но электрума только на один эсминец 14го, а берилия даже на один не хватает.
так что я подожду наверно имперский.
причем на имперский и иерехонский, у меня уже есть 8 по-моему блоков, с прошлого года, причем электрум тоже с прошлого года. Если бы на прошлогоднии акции по сбору эсминцев не попал, то с электрумом вообще беда была бы.
и вообще, мы это уже обсуждали
и вроде как решили, что это два дня на специальный квест по отлову кого-то там, а ежедневки вроде как должны дальше пойти.
когда хочешь построить только федерата - но все упирается в:
-
нет бериллия
-
нет электрума
-
нет пушки для квестов
В том году вообще на работе был гамать не было вариантов - люди понабирали за кредиты всего - а в этом году сидишь и балдеешь)
3 часа фарма в храме, итог - 2 берилки и кучка неодиума и ни одного электрума(про сканер вообще молчу найти теперь контейнеры это нужно облетать всю локу вдоль и поперек а это дохрена времени и не факт что что-то полезное попадется), еще 2 часа фарма осквернителя принесли 3 берилки, блоки управления и пару грузов и ни одного электрума( и как нафармить на эсм? или это я такой невезучий? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Электрум падает только в синих контейнерах. Про ОМ забудьте.
Но если хотите быстро нафармить электрум, то вам в ПВЕ. Покупаете прем на 3 месяца и вперёд по 20 сессий в день " контракт на оборону", это около 65-70 минут. На 14-15 рангах электрум падает в 9 боях из 10, а иногда и по 2 шт за раз. Неодиума и бериллий тоже присутствует. За 2 месяца вы наберете нужное количество на 1 эсминец.
4 минуты назад, Karmin_ сказал:
3 часа фарма в храме, итог - 2 берилки и кучка неодиума и ни одного электрума(про сканер вообще молчу найти теперь контейнеры это нужно облетать всю локу вдоль и поперек а это дохрена времени и не факт что что-то полезное попадется), еще 2 часа фарма осквернителя принесли 3 берилки, блоки управления и пару грузов и ни одного электрума( и как нафармить на эсм? или это я такой невезучий? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Невезучий. В пве, вон седня попался обогащеный элетриум. + штук пять в пвп руды. В оме да. В последнее время в таинственных контейнерах попадается тока руда, что электриума, что берилия. А по большей части фигня всякая. Но вот пару дней назад, несколько раз и обагащенный попадался…
Электриум (по сегодняшним вылетам) на 15 ранге выпадает теперь. На 14м ранге все блоки валятся для федерата.