Боты шпионы

Когда использую ботов шпионов более чем на 4 игроков, взяв в цель очередного начинаю теряться, а ложил ли я на него ботов или нет? А не взял ли он другой корабль? Помнить всех невозможно. А если нас двое таких? Я же не знаю кого союзник уже успел отметить.

В связи с этим предлагаю сделать чтобы модуль ботов шпионов нельзя было активировать, если на целевом вражеском корабле они уже висят.

Может лучше другим цветом маркер цели раскрасить? Например желтым. Видно будет издалека висят на нем боты-шпионы или нет. А так придется подлетать к каждому на дистанцию действия системы (в зону поражения оружия противника) и проверять - есть или нет.

Заблокировать как-то более правильно. В догфайте как-то сложновато следить за цветом маркера, да и иногда рэб используются вслепую.

ЗЫ а вообще по левому краю, вверху, под панелькой здоровья врага можно значки вешать, только разглядеть их будет сложновато)

Это и так слишком сильный модуль :slight_smile: Вполне можно и запомнить на кого уже повесил :slight_smile: Вообще нерфить нужно его до подсветки единственной цели и только пока еще жив перехватчик.

Это и так слишком сильный модуль :slight_smile: Вполне можно и запомнить на кого уже повесил :slight_smile: Вообще нерфить нужно его до подсветки единственной цели и только пока еще жив перехватчик.

Конечно, выключать на весь бой способность корабля - это перебор. Естественно надо резать. Предлагаю просто сделать накладку на время. Скажем на 2 минуты.

ну как вариант

Предлагаю просто сделать накладку на время.

зделать временным поддержиаю… ибо сейчас это единсвеный модуль который вырубает полностью скилл другово корабля насовсем… пускай и определёного… надо либо его… резать либо давать подобный и против других… (даёш запрет на дезу\форсирование\варп >___< )

Господа, я всё таки считаю боты шпионы лучше вообще переделать в сбрасываемый сенсорный зонд который обнаруживает противника в некотором радиусе от себя (невидимых, в половине радиуса нормального обзора).

тогда радиус надо гиганский… у перехвата с перком на дальность сенсоров обзор почти 10к(для сравнеия фригат видит на 3к… штурм на 6к) нафига тебе ешё “обнаруживать противника в некотором радиусе”… разве что реализовать “видить через стены” тогда это хоть актуально будет… нынешнее наложение устраивает… неустраивает что оно “вечное” …