И то и другое нерфить надо. Вообще та линза что была раньше с 3к дальности вполне устраивала.
Зачем сделали 6к? Загадка. . .
90% пушек эсминца работают с 6400+
Причем линза ставится на 6к с радиусом 1к (с 2к уже притягивает)
Получается надо что надо 3 горизонта ставить?
Или что наныли криворукие владельцы Виджиков с пространственными стабилизаторами которым линзу под корму и ням ням.
Дак это дело то не в линзе. . .
линза по прежнему перехватывается рэбом. в чем проблема??
Проблема в том что орудия эсминца стреляют с тех же 6к (около того)
И мы ставим фактически дыру прямо на эсм противника.
Это БРЕД полный! Была дыра норм модулем и тот превратили в незнамо что!
Проблема в том что орудия эсминца стреляют с тех же 6к (около того)
И мы ставим фактически дыру прямо на эсм противника.
Так она для этого и существует. Сковать эсм врага и расстрелять его. Вторая задача не дать захватить маяк. Больше она ничего не может.
Дальность увеличена так как раньше она была не нужна. После переработки эсмы, рисковать и подходить поближе, чтобы огрести в ближнем бою, не хотели, и модуль был никому не нужен.
В чём проблема? Эсмы опять имба? Тогда удалите игру, ибо имба будет всегда (не зелень, так другая раса или новые эсмы) ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
линза по прежнему перехватывается рэбом. в чем проблема??
Перехват один, а линзы 3. Что будешь делать?
15 минут назад, Time_Collapse сказал:
Так она для этого и существует. Сковать эсм врага и расстрелять его. Вторая задача не дать захватить маяк. Больше она ничего не может.
Дальность увеличена так как раньше она была не нужна. После переработки эсмы рисковать и подходить поближе, чтобы огрести в ближнем бою, не хотели и модуль был никому не нужен.
Все модули эсминцев при касте можно отключить. Почему гравилинзу нельзя - непонятно
Дальность увеличена так как раньше она была не нужна. После переработки эсмы рисковать и подходить поближе, чтобы огрести в ближнем бою, не хотели и модуль был никому не нужен.
Кому Вы доказываете? Им мало повалить человека на землю, они хотят его ещё и ногами добить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Предложение понерфить ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ у эсминца звучит так же, как глумление над умершим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
по поводу отключения булки та не треснут?) вообще не правильно как то если честно если модуль отключен то значит он и не разрядился и с чего вдруг у него полное кд?) получал бы кд пропорционально времени роботы то есть на 10% разрядился получаешь 10% от полного кд модуля ну как по мне так более логично особенно в отношении крышек это было бы уместно) так как у крышки почти всё используется за какое то время и отключается рэбом аж тремя способами) ни причинив ни вреда ни пользы) получая полное кд)
Может там техническая проблема и подобное вызывает больше проблем. Всякое может быть. Лучше исходить из того что имеем.
Сейчас линза хотя бы популярна, раньше она была даром никому не нужна.
Как термо пушка. Кх кхе , простите. Линза сейчас хорошо контрит только Эсмы и то они отпрыгивают, да крейсер на огневой. Раньше была полным изотопным харвестором. По всем остальным она разве что в кил поможет вписаться, да из-за камней повыгоняет. Вот за то что она из-за камне теперь позволяет выгонять и стоялого присеч, при умеренном дамаге я не хочу её нерфить. Уж простите. Любой эсм сейчас имеет отпрыг без него он по факту стоит на месте. И я не вижу проблем с линзой. Сам летаю на эсме, нагибучим моделей её назвать очень тяжело. Использую что бы выгнать врага из укрытия на большее она не способна.
Как термо пушка. Кх кхе , простите. Линза сейчас хорошо контрит только Эсмы и то они отпрыгивают, да крейсер на огневой. Раньше была полным изотопным харвестором. По всем остальным она разве что в кил поможет вписаться, да из-за камней повыгоняет. Вот за то что она из-за камне теперь позволяет выгонять и стоялого присеч, при умеренном дамаге я не хочу её нерфить. Уж простите. Любой эсм сейчас имеет отпрыг без него он по факту стоит на месте. И я не вижу проблем с линзой. Сам летаю на эсме, нагибучим моделей её назвать очень тяжело. Использую что бы выгнать врага из укрытия на большее она не способна.
А от чего отказался? У 11 эсма: фотонка, линза, пиролуч, ракеты, резисты на щит ну и т.д. Всё не поставить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А от чего отказался? У 11 эсма: фотонка, линза, пиролуч, ракеты, резисты на щит ну и т.д. Всё не поставить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Да, эсмам нужно 6 модулей. Может хоть так суммарный дамаг от них будет нормальным ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Что за наркомания, бро о0? Тогда рандом взвоет и самоликвидируется самым извращённым образом, и, уже будучи призраками, они прилетят сюда и будут тут ныть! Вот так дела делаются в нашем СК, мда ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
Что за наркомания, бро о0? Тогда рандом взвоет и самоликвидируется самым извращённым образом, и, уже будучи призраками, они прилетят сюда и будут тут ныть! Вот так дела делаются в нашем СК, мда ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
Это каким образом можно самоизвращенно ликвидироваться?
Это каким образом можно самоизвращенно ликвидироваться?
А я откуда знаю?!.. Ну, может, врезаться в сопла дреда, залезть в анамалию пандоры… Убиться об микропеленгатор разведа в варпе… Хз! Я же не оттуда, бро!