7 минут назад, DIRGE сказал:
Достаточно резать на 50 % награду в синергии\кредитах трупакам. А по поводу доп синергии\кредов за рес раков- я вижу тут широкое поле для абуза. Никто ведь не проконтролирует, сколько раз можно намеренно умереть. Сначала знакомый дохнет несколько раз, в след бою ты, оба в +. Профит!
У нас были самые благие позывы, пока ты это не описал ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
10 минут назад, DIRGE сказал:
Достаточно резать на 50 % награду в синергии\кредитах трупакам. А по поводу доп синергии\кредов за рес раков- я вижу тут широкое поле для абуза. Никто ведь не проконтролирует, сколько раз можно намеренно умереть. Сначала знакомый дохнет несколько раз, в след бою ты, оба в +. Профит!
Пускай абузят. Для этого, ведь, нужно будет потратить дубликатор, который стоит 200 голды и непросто крафтится (для новичков)
афкшеры в ПВе - спасибо квестам)
28 минут назад, Razor127 сказал:
Ну раз так много желающих… попробую чё нибудь накидать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Давай давай) а то только что бой отыграл полностью один) Если я напишу будет один бомбеж)
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Силы нет их терпеть. Любая миссия превращается в болото.
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
Спасибо квестам - полуАФКешеры еще и в ПВП (давно уже). Пример: умеет только на фрегатах - дают квест на убиение 25 термо. Ставит пушку с которой не летал и фит не переделывает - летит в ПВП “наджабливает” 25 противников за несколько проигранных боев - профит. (И нас таких масса ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”))
10 минут назад, ArchangelARH сказал:
Давай давай) а то только что бой отыграл полностью один) Если я напишу будет один бомбеж)
уже на подходе ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
11 минуту назад, ArchangelARH сказал:
Силы нет их терпеть. Любая миссия превращается в болото.
а от того что ты их подымишь, а они опять сольются бомбить меньше не станет ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
16 минут назад, Razor127 сказал:
уже на подходе ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
а от того что ты их подымишь, а они опять сольются бомбить меньше не станет ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Ввести Крафт кассеты дупликаторов. Добавить в игру масс рес.
Только что, ArchangelARH сказал:
Ввести Крафт кассеты дупликаторов. Добавить в игру масс рес.
Прямо будущий боевой модуль зеленого инжа ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
9 минут назад, Kirovles сказал:
Прямо будущий боевой модуль зеленого инжа ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
если этот боевой модуль будет жрать дупликаторы, далеко он не улети.
8 минут назад, Kirovles сказал:
Кстати я так же думал о нечто таком… модуль инженера элидиума - Самопожертвование… при активации корабль распадется на огромное облако нано-кристаллов, и мгновенно возрождает всех союзников в определённой области.
з.ы. по моему супер модуль инженера ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Кстати я так же думал о нечто таком… модуль инженера элидиума - Самопожертвование… при активации корабль распадется на огромное облако нано-кристаллов, и мгновенно возрождает всех союзников в определённой области.
з.ы. по моему супер модуль инженера ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Тебя когда сжечь на костре? когда это введут или прямо сейчас?
1 минуту назад, ArchangelARH сказал:
если этот боевой модуль будет жрать дупликаторы, далеко он не улети.
Переохлажденки тоже крафты - хилов это не останавливает (ну не останавливало раньше) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
2 минуты назад, Razor127 сказал:
Как это скажется на статистике? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Ты и в вправду думаешь что такое ново ведение возможно!? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Ты и в вправду думаешь что такое ново ведение возможно!? ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) а то)
Там еще модуль тогда должен быть: хил берет ХП союзников и вкладывает его половину в себя, а половину в союзника - в локе.
1 минуту назад, ArchangelARH сказал:
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) а то)
тут всё зависит от реализации задуманного, если будет как с тайкином и до этого с таргой, то я сам себя на кол посажу и подожгу ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Там еще модуль тогда должен быть: хил берет ХП союзников и вкладывает его половину в себя, а половину в союзника - в локе.
даже если союзник в локе дивер… он получает 100000 хп … и щита под 50000 … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Скрытый текст
6 минут назад, Razor127 сказал:
2 минуты назад, Kirovles сказал:
тут всё зависит от реализации задуманного, если будет как с тайкином и до этого с таргой, то я сам себя на кол посажу и подожгу ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Опомнитесь пока не поздно, не накликайте беду)
25 минут назад, ArchangelARH сказал:
Добавить в игру масс рес.
Такого инжа я б собрал. Люблю играть за таких “инжей” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Скрытый текст