2 минуты назад, ArchangelARH сказал:
и лопается как лягушка
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Нанося огромный урон по противнику.
и лопается как лягушка
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Нанося огромный урон по противнику.
1 минуту назад, Kirovles сказал:
такая мини сверх новая на всю область карты… армагеддончик ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Только хотел новую тему в бар вбросить: на недавнем СО была просто ПРЕЗАБАВНЕЙШАЯ ситуёвина - слились все, кторе одного рэмбо-эсминца (ну, он хоть что-то делал). И знаете, что САМОЕ весёлое? Из боя выйти невозможно! XD
Скрытый текст
Ну вашу же мать - вместо того, чтобы попытаться пройти другие СОшки девять тел должны ждать одного шибко инициативного роча ещё минут 15-20. Что за хeрoта, я вас спрашиваю, разрабы вы переваренные?
P.S. - блен, я уже дымиться начинаю… тему-то пилить отдельную?
Альт Ф4 и выход из боя гарантирован.
О, видно остыли уже уважаемый ArchangelARH от одного азартного пилота на СО с гравилинзой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
P.S.: Алть Ф4 можно попробовать пофиксить - возвращаешься в игру, если корабли в бою на сервере, то сразу в бой - ведь он не закончен же.
16 минут назад, ArchangelARH сказал:
Так же гарантирован краш системы в 30% случаев. Спасибо не надо больше >_>
28 минут назад, Degrizai сказал:
Так же гарантирован краш системы в 30% случаев. Спасибо не надо больше >_>
Не разу не сталкивался.
36 минут назад, Degrizai сказал:
Так же гарантирован краш системы в 30% случаев
Ну с СК таких проблем не когда не было… а вот с другими которые сворачиваться не хотели… приходилось ctrl+alt+del… добивать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Чет смешно все это, раньше, когда дупликаторов не было спокойно все летали в пве и не ныли.
Ладно там на со и в оме они нужны, но в пве давно пора запретить юзать их.
1 час назад, Degrizai сказал:
Ну вашу же мать - вместо того, чтобы попытаться пройти другие СОшки девять тел должны ждать одного шибко инициативного роча ещё минут 15-20. Что за хeрoта, я вас спрашиваю, разрабы вы переваренные?
что ты от них хотел, они дальше своего бумажника не заглядывают) куда там до баланса и остального.
32 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
что ты от них хотел, они дальше своего бумажника не заглядывают) куда там до баланса и остального.
Ты чего так обозлился?
раньше и в ОМе когда летали, то немного к скилу получали, т.к. ты лут найди, потом подбери, чтобы не стырили…а это значит, что ты должен был кружить в радиусе 200-300 метров от находки…хочешь не хочешь руки подвыпрямлялись у людей) а потом еще и донеси груз, чтобы по заднице не получить…хорошие хардкорные времена) эх)
Против. Так как все чипы уходят то на переохлажденки, то на крафты.
В моей тиме есть обычно кому реснуть павшего союзника, который не имеет дубликатора.
К слову, были времена когда дубликаторов не было и ничу жили.
Все проблемы решаются сбором адекватного звена.
Кек.
Нету у меня дупликаторов, трачу в ОМе, в ангар с помощью них возвращаюсь.
А в пве я редко умираю, обычно из за своей не аккуратности или сбоев.
Я против данного предложения, хотел бы вообще запретить использовать дупликаторы кроме ОМ и СО.
Я как-то отправлял кучу репортов на игроков. Уникумы просто сливались сразу или улетели за карту при этом активно отвечали в чате, т.е. он лети в никуда и отвечает тебе.
Посему я за, за то чтобы игроков можно было крикнуть/заменить или чтобы система по таймаутам бездействия делала это.
Я в пве не частый гость и тратить время га сбор команд на 1-2 боя не хочу, тратить время проходить в одиночку или не смочь пройти вовсе тоже не хочу. Поэтому такие вот бездельники не должны иметь возможность получать награду как и все, потому что смотреть за происходящим и бездействовала от должно расцениваться как неигровое поведение.
21 час назад, STORM50934 сказал:
Поэтому такие вот бездельники не должны иметь возможность получать награду как и все, потому что смотреть за происходящим и бездействовала от должно расцениваться как неигровое поведение.
Полностью и всецело поддерживаю. Я уже создавал тему с АФКшерами, но основной части игроков на это начхать.
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Полностью и всецело поддерживаю. Я уже создавал тему с АФКшерами, но основной части игроков на это начхать.
а где она ? давно создавал ?
5 минут назад, Degrizai сказал:
По моему (если не ошибаюсь) она давнишняя, когда в СК преобладал дух гордого воина ПВП -_- (могу и ошибаться, много ПВЕ тем помнится)
10 минут назад, Razor127 сказал:
а где она ? давно создавал ?
В бар её затолкал, ибо маловато данных для багрепорта было.
Сейчас уже поболее набралось и даже с СО, где по пять тел на прикрышках сливались и ждали конца боя для наградок, попивая чаёк.
Долой АФК, недееспособен - гуляй или плати, халявку ждать, слизывая крошки с клавы - неприемлемо.