СО и ПВЕ/дупликаторы/добор участников

2 минуты назад, ArchangelARH сказал:

и лопается как лягушка

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Нанося огромный урон по противнику.

1 минуту назад, Kirovles сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Нанося огромный урон по противнику.

такая мини сверх новая на всю область карты… армагеддончик ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только хотел новую тему в бар вбросить: на недавнем СО была просто ПРЕЗАБАВНЕЙШАЯ ситуёвина - слились все, кторе одного рэмбо-эсминца (ну, он хоть что-то делал). И знаете, что САМОЕ весёлое? Из боя выйти невозможно! XD

Скрытый текст

qBtTC9xqRZe9LBA-NPBj_w.jpg

qgOaFjxGSjqsnxxgHV5PIw.jpg

Ну вашу же мать - вместо того, чтобы попытаться пройти другие СОшки девять тел должны ждать одного шибко инициативного роча ещё минут 15-20. Что за хeрoта, я вас спрашиваю, разрабы вы переваренные?

P.S. - блен, я уже дымиться начинаю… тему-то пилить отдельную?

Альт Ф4 и выход из боя гарантирован.

2 минуты назад, ArchangelARH сказал:

О, видно остыли уже уважаемый ArchangelARH от одного азартного пилота на СО с гравилинзой  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

P.S.: Алть Ф4 можно попробовать пофиксить - возвращаешься в игру, если корабли в бою на сервере, то сразу в бой - ведь он не закончен же.

16 минут назад, ArchangelARH сказал:

Так же гарантирован краш системы в 30% случаев. Спасибо не надо больше >_> 

28 минут назад, Degrizai сказал:

Так же гарантирован краш системы в 30% случаев. Спасибо не надо больше >_> 

Не разу не сталкивался.

36 минут назад, Degrizai сказал:

Так же гарантирован краш системы в 30% случаев

Ну с СК таких проблем не когда не было… а вот с другими которые сворачиваться не хотели… приходилось ctrl+alt+del… добивать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Чет смешно все это,  раньше, когда дупликаторов не было спокойно все летали в пве и не ныли. 

Ладно там на со и в оме они нужны,  но в пве давно пора запретить юзать их.

1 час назад, Degrizai сказал:

Ну вашу же мать - вместо того, чтобы попытаться пройти другие СОшки девять тел должны ждать одного шибко инициативного роча ещё минут 15-20. Что за хeрoта, я вас спрашиваю, разрабы вы переваренные?

что ты от них хотел, они дальше своего бумажника не заглядывают) куда там до баланса и остального.

32 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

что ты от них хотел, они дальше своего бумажника не заглядывают) куда там до баланса и остального.

Ты чего так обозлился?

раньше и в ОМе когда летали, то немного к скилу получали, т.к. ты лут найди, потом подбери, чтобы не стырили…а это значит, что ты должен был кружить в радиусе 200-300 метров от находки…хочешь не хочешь руки подвыпрямлялись у людей) а потом еще и донеси груз, чтобы по заднице не получить…хорошие хардкорные времена) эх)

Против. Так как все чипы уходят то на переохлажденки, то на крафты.
В моей тиме есть обычно кому реснуть павшего союзника, который не имеет дубликатора. 
К слову, были времена когда дубликаторов не было и ничу жили. 
Все проблемы решаются сбором адекватного звена.

Кек. 

Нету у меня дупликаторов, трачу в ОМе,  в ангар с помощью них возвращаюсь.

А в  пве я редко умираю, обычно из за своей не аккуратности  или сбоев. 

Я против данного предложения, хотел бы вообще запретить использовать дупликаторы кроме ОМ и СО. 

Я как-то отправлял кучу репортов на игроков. Уникумы просто сливались сразу или улетели за карту при этом активно отвечали в чате, т.е. он лети в никуда и отвечает тебе.

Посему я за, за то чтобы игроков можно было крикнуть/заменить или чтобы система по таймаутам бездействия делала это.

Я в пве не частый гость и тратить время га сбор команд на 1-2 боя не хочу, тратить время проходить в одиночку или не смочь пройти вовсе тоже не хочу. Поэтому такие вот бездельники не должны иметь возможность получать награду как и все, потому что смотреть за происходящим и бездействовала от должно расцениваться как неигровое поведение.

21 час назад, STORM50934 сказал:

Поэтому такие вот бездельники не должны иметь возможность получать награду как и все, потому что смотреть за происходящим и бездействовала от должно расцениваться как неигровое поведение.

Полностью и всецело поддерживаю. Я уже создавал тему с АФКшерами, но основной части игроков на это начхать.

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Полностью и всецело поддерживаю. Я уже создавал тему с АФКшерами, но основной части игроков на это начхать.

а где она ? давно создавал ?

5 минут назад, Degrizai сказал:

По моему (если не ошибаюсь) она давнишняя, когда в СК преобладал дух гордого воина ПВП -_- (могу и ошибаться, много ПВЕ тем помнится)

10 минут назад, Razor127 сказал:

а где она ? давно создавал ?

В бар её затолкал, ибо маловато данных для багрепорта было.

Сейчас уже поболее набралось и даже с СО, где по пять тел на прикрышках сливались и ждали конца боя для наградок, попивая чаёк.

Долой АФК, недееспособен - гуляй или плати, халявку ждать, слизывая крошки с клавы - неприемлемо.