СО и ПВЕ/дупликаторы/добор участников

прикольно так, зашел игрок в игру, только только начал играть, умер, награду забрали, кредитов ни на что нету, играть не может, только если задонатит, т.е. чтобы играть сразу донатить

или другой вариант, зашел новый игрок, хочет поиграть, а играть не дает, для того чтобы играть нужен дубликатор, а дубликтора нету, и он его сделать не может потому что еще не играл.

короче, Вы реально думаете когда предложения делаете?

Льготы для новых пилотов - где-то до пар сотен боёв. И всё норм будет новичкам, и уже игравшие перестанут прикидываться отбитыми овощами.

11 минуту назад, Roman_Go сказал:

прикольно так, зашел игрок в игру, только только начал играть, умер, награду забрали, кредитов ни на что нету, играть не может, только если задонатит, т.е. чтобы играть сразу донатить

Пошёл игрок опыта набираться, в кланы в ступать, диалоги вести, а то игрок доростает до 15 уровня, а все бои так и заканчиваются его сливами на старте.

PS, если игрок не может ничего на пве до 11 ранга, то это не игрок.

Ну, наверно интересно, аж до 15го ранга стримы смотреть: чай есть, бой на экране идет, даже по переключаться на разные виды можно, можно в чатике пописать - “сбоку его, с боку”, а потом можно в игру поиграть - найди точку с призом  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

11 минуту назад, Kirovles сказал:

а потом можно в игру поиграть - найди точку с призом  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

А что если всё так и задумывалось, кто досмотрел стрим до конца или успел вернуться с чаем и не разлив его на клаву собрать точки, то ты и есть победитель, а кто проходил -просто прислуживают тебе.

Ну раз тут подняли столько интересных моментов касательно бездействия, почему бы не предложить вариант…

Если от начала боя, допустим в течении 3 минут, игрок не проявил активности(0 очков эффективности) его выкидывает и дозабрасывает нового из ожидания поиска…

з.ы. хотя что им будет мешать… выстрелить пару раз сбив одного бота, всё равно пойти пить чай ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

А что если всё так и задумывалось, кто досмотрел стрим до конца или успел вернуться с чаем и не разлив его на клаву собрать точки, то ты и есть победитель, а кто проходил -просто прислуживают тебе.

*Уровень ЧСВ: Аларак*

Скрытый текст

Z6CmBUWGHiY.jpg

Только что, Degrizai сказал:

*Уровень ЧСВ: Аларак*

Показать содержимое

Z6CmBUWGHiY.jpg

это скрин из StarCrafta ?

1 минуту назад, Razor127 сказал:

это скрин из StarCrafta ?

Чувак из старкрафта, да - очки уже кто-то прифотошопил.

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Чувак из старкрафта, да - очки уже кто-то прифотошопил.

то-то я помню где-то его видел, но без очков  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну мне симпатична идея про порезку профита не ресающихся + передачу этих средств тем, кто их поднимет своим дуплем))) Абузить не получится - ресающий получает не всё заработанное рочем, просто бонус за респ союзника, а значит профитнее играть не сливаясь, чем литься по очереди! 

5 минут назад, BeepGroover сказал:

Ну мне симпатична идея про порезку профита не ресающихся + передачу этих средств тем, кто их поднимет своим дуплем))) Абузить не получится - ресающий получает не всё заработанное рочем, просто бонус за респ союзника, а значит профитнее играть не сливаясь, чем литься по очереди! 

При таком раскладе …

В 15.06.2017 в 10:08, Kirovles сказал:

сам будет кричать в чат: “сейчас восстановлюсь - не надо мои останки оживлять!”.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

10 минут назад, BeepGroover сказал:

Ну мне симпатична идея про порезку профита не ресающихся + передачу этих средств тем, кто их поднимет своим дуплем))) Абузить не получится - ресающий получает не всё заработанное рочем, просто бонус за респ союзника, а значит профитнее играть не сливаясь, чем литься по очереди

Так-то оно да, но респанув всех и даже по 2 раза у тебя все же останется шанс остаться ни с чем.

Поэтому я за до заброс и исключение нахлебников.

На каких условиях я описывал, но зато у тебя будут гарантии, что ты не потратишься на сливные бои и будешь проходить полным составом