9 новых кораблей

Предлагаю ввести новые корабли для всех 3 основных фракций:

1Империя:

1перехватчик диверсии

2штурмовик заградитель

3 фрегат прикрытия (с адаптацией под корпус)

2Федерация:

1перехватчик РЭБ

2штурмовик командный

3 дальнобойный фрегат (спецмодуль-варп ракета , прлдетающая макс расстояние чуть медленнее выстрела дезинтегратора)

3 Иерихон:

1перехватчик разведки

2 штурмовик ударный

3 инженерный фрегат 

Все эти корабли не имеют какого-то ранга и могут быть использованы как в т5 так и в т3.

Всемогущий БАРТЛ что это?!!!  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

тогда в чем смысл фракций? Сейчас чтобы получить корабли всех ролей надо качать 2 фракции. А так все будут вкачивать только одну (империю)

Предлагаю альтернативный вариант : сборным кораблям Т5 добавить выбор подкласса (роли) при сборке .

пусть будет на фоне зелени не так уж и имбовато, 

• вот только не понятно как эти корыта будут одновременно для т5 и т3 -  коли 9 дыр в основе = т3 имба т5 мясо

зы заправьте мне ударку иериха, нет не штурмовик а фрегат.  

“Все эти корабли не имеют какого-то ранга и могут быть использованы как в т5 так и в т3”

“Логика где то рядом”

да да,больше корыт,мне две сотни мало,хочу в стратегию играть)

18 часов назад, xXBorodachXx сказал:

“Все эти корабли не имеют какого-то ранга и могут быть использованы как в т5 так и в т3”

“Логика где то рядом”

Извиняюсь не уточнил: эти корабли получат зрачительные бонусы, если будут биться не в т3, на который собираются, то есть при подборе их закидывает от т3 до т5 случайно.

И вобще в стартовом рллике игры было видно как штурмовики империт входят в стелс. И стреляли похоже с фазеров.

И на изображении ролей есть корабли всех фракций!

тогда еще не было ролей икаждый сам городил что мог, да и имплантанты выглядели далеко не так как сейчас

В 20.06.2017 в 13:55, DimkakmiD сказал:

тогда еще не было ролей икаждый сам городил что мог, да и имплантанты выглядели далеко не так как сейчас

Однако картинку не изменили, если не будет вводится такого, то хотябы картинку изменить надо!

В 14.06.2017 в 18:15, DimkakmiD сказал:

пусть будет на фоне зелени не так уж и имбовато, 

• вот только не понятно как эти корыта будут одновременно для т5 и т3 -  коли 9 дыр в основе = т3 имба т5 мясо

зы заправьте мне ударку иериха, нет не штурмовик а фрегат.  

Вводить фрегат такой просто неразумно, при неплохом числе выживаемости урона будет много а вот манёвренности будет не хватать, что сделает его лёгкой мишенью 

В 14.06.2017 в 17:34, _Sawatari_ сказал:

тогда в чем смысл фракций? Сейчас чтобы получить корабли всех ролей надо качать 2 фракции. А так все будут вкачивать только одну (империю)

Или(федерацию с их хилами и перехватами всех 2-х ролей) или(иерихон с их прикрыхами). Имперец ты наш

В 21.06.2017 в 23:10, NikMAX сказал:

Или(федерацию с их хилами и перехватами всех 2-х ролей) или(иерихон с их прикрыхами). Имперец ты наш

Это предложение говорит о новых ролях для всех фракций, поэтому оно должно всех (извините за выражение) нытиков обрадовать, и что таить у каждой фракции свои безумные обиды: имперцы без крышки , федераты без дальнобоев, иерихонцы без ударок и инжей.

В 14.06.2017 в 18:34, _Sawatari_ сказал:

Ну не только у империи плюс будет:иерихонские инжы, федеративные дальники. Что в этом хуже имперской крышки?

Короче на дургих разделах предложений это можно а збесь нельзя…

Раз уж у нас месяц форумного археолога археолога, то ап старой темы

Тогда не апай старую тему, а делай новую, в которой описываешь такие корабли, которые ты хочешь увидеть у каждой стороны конфликта))) 

Есть у меня темка давно забытая. Там немного не про то но суть в том что при таком подходе можно все роли дать каждой фракции и при том не получится качать ветки клонов.