Самоуничтожения и столкновения с препятствиями

Предлагаю давать фраг тому, кто “загнал” противника до столкновения с астероидом. Т.е. последнему, кто нанес удар или тому, кто нанес больше урона. Сейчас пишет n/a.

То же самое следует сделать и с самоуничтожением, но в случае если противник им не убил кого-то, используя модуль камикадзе. С модулем вроде все нормально сейчас.

А то появились некоторые люди, которые намеренно разбиваются в случае безнадежной ситуации :wink: Фраг за того, кто сделал самоуничтожение иногда дается, логика правда пока не очень понятна.

Намеренно разбиваются? Да это же я)

Не доставайся же моя шкура никому :з

Я, если надо, и фрегат разобью…

Но, да, даешь фраг за столкновения…

Я все равно буду знать, что это я сам разбил корабль :з

Предлагаю давать фраг тому, кто “загнал” противника до столкновения с астероидом. Т.е. последнему, кто нанес удар или тому, кто нанес больше урона. Сейчас пишет n/a.

То же самое следует сделать и с самоуничтожением, но в случае если противник им не убил кого-то, используя модуль камикадзе. С модулем вроде все нормально сейчас.

Да так и делается!

А то появились некоторые люди, которые намеренно разбиваются в случае безнадежной ситуации :wink: Фраг за того, кто сделал самоуничтожение иногда дается, логика правда пока не очень понятна.

Фраг дается за самоуничтожение пока идет время ассиста. Если цель разобьется пока не прошло это время, то последний нанесший урон считается убившим. (Сложно объяснил, но надеюсь понятно)

А если он летал пол игры где-то там, а потом разбился то почему должны комуто давать за это фраг?

Я, если надо, и фрегат разобью…

Вчера как-то умудрился фрегат об астероид убить : :?s

Да так и делается!

Да вот не так! Некоторых личностей бывает пилишь-пилишь, а они летят и 100% намеренно разбиваются на последних % хп. Несколько раз подряд, так что точно не случайность. Фраг получает тов. n/a, видимо заслужил… То же самое с суицидами - бью-бью, тут суицид, фраг никому, но надо сказать, суицид иногда засчитывают… Особенно этой темой грешат некоторые товарищи из топ10 рейтинга мастерства. Наш сквад не бьется специально, за это отвечаю :slight_smile:

Тогда действительно странно. Всегда когда я кому то наносил урон, и он разбивался в течении ближайших нескольких секунд мне засчитывали фраг или ассист. Хотя я мог что-то и пропустить, за всем не уследишь

Проверял. Если меня атакуют и я разбиваюсь в ближайшее время то тоже засчитывают что меня убили, но пишут краш. Тоже самое с самоуничтожением. n/a пишут только если меня долго не атаковали. Это надо отдельно проверять. Тут нет стопроцентной гарантии что кто-то прав.

100% ни о каком таймере ассиста не идет речь. Фраг за crash дают только если разбиться о чужой корабль. Ни разу не видел фраг за crash об астероид. Ассист наверняка дают, но не фраг.

100% ни о каком таймере ассиста не идет речь. Фраг за crash дают только если разбиться о чужой корабль. Ни разу не видел фраг за crash об астероид. Ассист наверняка дают, но не фраг.

Видел! Взорвал ядерку, а один не справился с управлением. Мне дали фраг, а написали краш.

Побил перехват империи он варпанулся и каким то образом разбился. Тоже дали фраг мне, а написали краш.

значит нашему скваду так не везет на разбивающихся? :slight_smile: Ни разу не давали фрагов. Пожалуй, следует снять видео.