Новости науки. Останки погибших кораблей

8 минут назад, Infernocav сказал:

Нет, они проходят глубокую модернизацию на заводах Империи, Иерихона и Федерации.

Вот она пропажа) Здравствуйте царь батюшка) 

Думаю Когда поднаберется статистики, их приведут в баланс.

И да вопрос)  КОГДА? ДЛС с внешкой будет?

Только что, ArchangelARH сказал:

ДЛС с внешкой будет?

Что будет? 

16 минут назад, Infernocav сказал:

Нет, они проходят глубокую модернизацию на заводах Империи, Иерихона и Федерации.

Для них будет предусмотрен вертикальный взлет, для этого их нужно будет поставить вертикально при помощи домкрата.
Так же предусмотрена возможность дополнительно установить сколько угодно модификаторов, нарисовав их маркером на мониторе.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 минут назад, dron191174 сказал:

Что будет? 

Я так понял ДЛС с внешним обвесом и раскрасками как на ТайКин было.

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Что будет? 

Внешка как у Тайкина.

Скрытый текст

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Для них будет предусмотрен вертикальный взлет, для этого их нужно будет поставить вертикально при помощи домкрата.
Так же предусмотрена возможность дополнительно установить сколько угодно модификаторов, нарисовав их маркером на мониторе.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я так понял ДЛС с внешним обвесом и раскрасками как на ТайКин было.

Дерево развития как у элидиума клевая система) намного лучше веток кораблей. Перспективная.

Дерево развития как у элидиума клевая система) намного лучше веток кораблей. Перспективная.

Поддерживаю! 

3 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Вот это было бы шикарно для голдовых корабликов.

Только что, Russiandude сказал:

Вот это было бы шикарно для голдовых корабликов.

И для простых тоже (они просто по слабее будут и не будет особых плюх)! 

Но если будет дерево развития. То все корабли можно будет скалировать, по рангам. За чем тогда все эти полторы сотни кораблей. Их скинами сделать?

Если так то каждой фракции можно было бы сделать по 1му корабля каждого класса, с ветками развития как у элидиума, с кучей внешних видов, которые раскрываются по мере продвижения по рангам. Голдовые корабли перевести в уникальные внешности и бонусы для этих кораблей, а так же спец модули. Сделать так, что бы они сумровались. Крафтовые перевести в уникальные спец модули.

В принципе тогда ДЛС. будет очень востребован. И будет широкая настрока кораблей.

Как вам идея?

Но если будет дерево развития. То все корабли можно будет скалировать, по рангам. За чем тогда все эти полторы сотни кораблей. Их скинами сделать?

Не-не! Чем старше ранг - тем больше бустов! На 15 ранге вообще можно се заделать ЗВЕРЯ! А крафты (секретные проекты) можно будет изменять не только “внутренне”, но и внешне, то есть изменять базовую цветовую гамму, внешний вид (не значительно), и расположение орудий-модулей-боковых двигателей-двигателей. Будет стимул их собирать! 

Хватит уже накручивать атмосферу, ироды - ДАЙТЕ МНЕ МОЕГО ИНЖЕНЕРА! <,<

Только что, Degrizai сказал:

Хватит уже накручивать атмосферу, ироды - ДАЙТЕ МНЕ МОЕГО ИНЖЕНЕРА! <,<

Так же многие говорили про разведа, а теперь орут, что он имба *,*!

27 минут назад, Glavnook сказал:

Судя по описанию про инж эллидиума мжно будет с уверенностью сказать: “А корабль то кусается! Ай… Ай… Ай… ЗАРАЗА!”

Обломки обычно не вопят, но вот если введут модуль, позволяющий вгрызаться в ещё живых противников…

Только что, dron191174 сказал:

Так же многие говорили про разведа, а теперь орут, что он имба *,*!

Нинужен мне развед, мне нужна штука, которая жрёт врагов и помогает союзникам >,>

Абатур какой-то получается…

Кстати, он должен неплохо так с фениксом и его лебёдкой сработаться. Доставка закуски ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Только что, Degrizai сказал:

Кстати, он должен неплохо так с фениксом и его лебёдкой сработаться. Доставка закуски ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Угу… 

-Привет! Ты кто?

-Я инж!

-А разве инжи с зубами?

-Да! Ням-ням-ням!

*голос за кадром*

-Эй ты, зелёный, а где мой Феникс?! 

-Ням-ням-ням…

Больше этого пилота никто не видел… 

10 минут назад, dron191174 сказал:

Угу… 

-Привет! Ты кто?

-Я инж!

-А разве инжи с зубами?

-Да! Ням-ням-ням!

*голос за кадром*

-Эй ты, зелёный, а где мой Феникс?! 

-Ням-ням-ням…

Больше этого пилота никто не видел… 

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

хм задется что урон от тарана инжом будет удалять кусок модели в месте столкновения …   

Прикольная была бы механика о_о

зато как он будет разгонять всех с респа) Как будут рваться в атаку дезы с надкушенными задами)

зато как он будет разгонять всех с респа) Как будут рваться в атаку дезы с надкушенными задами)

Это была бы ГЛАВНАЯ фишка этого корабля! XD