Новости науки. Останки погибших кораблей

Всем привет! С вами снова я, бессменный ведущий блога о науке Маркус Хромакейкус! Этот выпуск я веду с борта уникального научного дредноута корпорации “Эллидиум”! Рядом со мной в громадной рубке корабля научный руководитель и бессменный директор станции-лаборатории “Эллидиум Тета” доктор Конрад Димени.

• Конрад, я очень рад вас снова видеть!
  • Взаимно, Маркус! Мы все еще каждое утро с коллегами вспоминаем ваш ботинок. Как он, кстати?
  • Спасибо, хорошо. Я купил новую обувь.И помню, как мне ваша полиция бока намяла. 
  • Да, были времена! Теперь у нас все спокойно, а вас все полицейские знают в лицо.
  • Зато, говорят, на других больших станция стало неспокойно? Я слышал, Конрад, что на “Новом Эдеме” ваши сотрудники попали в неприятную историю?
  • Да, Маркус. Тяжелые времена, дикие нравы. Наши парни едва спаслись от  толпы бездельников, которых содержат на дотации эти чертовы федералы. Пока мы так и не поняли, почему возник конфликт.
  • Я слышал, что ваши корабли чертовски хороши и прибыли Федералов значительно упали.
  • Наука способна творить настоящие чудеса! И не только финансовые! Давайте лучше посмотрим на наши новые разработки. Сейчас мы взорвем этот старый имперский эсминец. А вот на этом экране мы увидим все глазами капитана нашего новейшего инженерного фрегата. Смотрите сами!
  • Вот это взрыв, Конрад! Впечатляет!
  • Важен не взрыв, а то, что остается от корабля.
  • Я вижу на экране странные подсвеченные объекты. Что это? 
  • Так капитан фрегата видит те остатки уничтоженных кораблей, которые может использовать для увеличения мощи своего корабля.
  • Ну пока, если честно, не особо впечатляет. Обломки, даже светящиеся, остаются обломками. Ох нет, что это? Такое огромное! У него что, зубы?
  • Это и есть наш новый флагман флота “Эллидиум” - фрегат Waz’Got! 
  • Спасибо, Конрад. Наука творит чудеса! На сегодня всё. Смотрите нас через неделю. С вами были Маркус и Конрад. Оставайтесь с нами! 

_ Продолжение следует… _

Все выпуски передачи “Ох уж эта наука!”:
Новости науки. Назад в будущее!
Новости науки. Живое!
[Новости науки: Контракт на Ариадну](< base_url >/index.php?/topic/55626-goryachii-podval-bara-pod-kabluchkom/&page=21#comment-1193104)
[Новости науки. Свободный рынок](< base_url >/index.php?/topic/56094-novosti-nauki-svobodnyi-rynok/)

Эмы ввели что бы их Ням ням??? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Правильно правильно) чем жирней пирожок тем довольней Инж дружок yudUlBHug3aely896BuEj8vKdpl.jpg

Фраза “Такое огромное!” - неужели инж будет огромным?

Большая котлетка))))) Хочу))))

То есть он будет пожирать обломки, и приращивать себе новые плюхи по ходу боя ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 

этакий мутант выйдет… сожрёт движок тайкина, и пироизлучатель эсма, и будет носится с ним по всей карте ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я уже в предвкушении дикого фарма и воплей про имбованность инжа ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

Скорее он будет хилиться пропорционально сожранному.
Действительно ох уж эта наука. . .  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

В оме нажраться хищников)

Главный вопрос - когда? Ну и тоже важный вопрос - снова куча новых ресурсов или обойдется старыми?

21 час назад, Shrike221 сказал:

которые может использовать для увеличения мощи своего корабля.

Вангование сбылось! Гигантский всепоглощающий тефтель, растущий при поедании останков кораблей!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

когда патч то?

обещали же 14(

4 минуты назад, Krestvol сказал:

когда патч то?

обещали же 14(

год и месяц не уточняли. . .  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Glavnook сказал:

год и месяц не уточняли. . .  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И так везде -_-! 

Эллидиум вытесняет все прежние корабли:
Штурмовик есть [Thar’Ga]; 
Разведчик есть [Tai’Kin];
Инженер есть [Waz’Got].

Что ещё надо?! Летаем только на них.
Прокачиваемые и крафтовые кораблики пылятся и ржавеют в ангарах, уходя в тень прошлого (бОллансищще в норме)… Что ещё надо?!

Может, только не хватает эллидиумных Эсмов и Дредноутов на основе технологий чужих?! Поживём, увидим…
А потом введут реактивные ранцы для пилотов, и технологии Эллидиума тоже станут отстоем из прошлого, и снова фарм-фарм-фарм…

8 минут назад, ReToTeR сказал:

Инженер есть [Waz’Got].

Прокачиваемые и крафтовые кораблики пылятся и ржавеют в ангарах, уходя в тень прошлого (бОллансищще в норме)… Что ещё надо?!

Может, только не хватает эллидиумных Эсмов и Дредноутов на основе технологий чужих?! Поживём, увидим…
А потом введут реактивные ранцы для пилотов, и технологии Эллидиума тоже станут отстоем из прошлого, и снова фарм-фарм-фарм…

Выйдет эсминец и будут летать только на нем, аннигилируя все в пределах досягаемости. . .

5 минут назад, ReToTeR сказал:

Прокачиваемые и крафтовые кораблики пылятся и ржавеют в ангарах, уходя в тень прошлого 

Нет, они проходят глубокую модернизацию на заводах Империи, Иерихона и Федерации.

…и пока они её проходят, пройдёт немало световых лет…

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Нет, они проходят глубокую модернизацию на заводах Империи, Иерихона и Федерации.

… и пока они проходят модернизацию и балансные правки пройдёт немало световых лет…

Только что, ReToTeR сказал:

Инженер есть [Waz’Got].

Будут ВСЕ роли, и ты с этим ничего не сделаешь! Смирись, и узри орду зелени! 

Судя по описанию про инж эллидиума мжно будет с уверенностью сказать: “А корабль то кусается! Ай… Ай… Ай… ЗАРАЗА!”