Всем привет! С вами снова я, бессменный ведущий блога о науке Маркус Хромакейкус! Этот выпуск я веду с борта уникального научного дредноута корпорации “Эллидиум”! Рядом со мной в громадной рубке корабля научный руководитель и бессменный директор станции-лаборатории “Эллидиум Тета” доктор Конрад Димени.
Конрад, я очень рад вас снова видеть!
Взаимно, Маркус! Мы все еще каждое утро с коллегами вспоминаем ваш ботинок. Как он, кстати?
Спасибо, хорошо. Я купил новую обувь.И помню, как мне ваша полиция бока намяла.
Да, были времена! Теперь у нас все спокойно, а вас все полицейские знают в лицо.
Зато, говорят, на других больших станция стало неспокойно? Я слышал, Конрад, что на “Новом Эдеме” ваши сотрудники попали в неприятную историю?
Да, Маркус. Тяжелые времена, дикие нравы. Наши парни едва спаслись от толпы бездельников, которых содержат на дотации эти чертовы федералы. Пока мы так и не поняли, почему возник конфликт.
Я слышал, что ваши корабли чертовски хороши и прибыли Федералов значительно упали.
Наука способна творить настоящие чудеса! И не только финансовые! Давайте лучше посмотрим на наши новые разработки. Сейчас мы взорвем этот старый имперский эсминец. А вот на этом экране мы увидим все глазами капитана нашего новейшего инженерного фрегата. Смотрите сами!
Вот это взрыв, Конрад! Впечатляет!
Важен не взрыв, а то, что остается от корабля.
Я вижу на экране странные подсвеченные объекты. Что это?
Так капитан фрегата видит те остатки уничтоженных кораблей, которые может использовать для увеличения мощи своего корабля.
Ну пока, если честно, не особо впечатляет. Обломки, даже светящиеся, остаются обломками. Ох нет, что это? Такое огромное! У него что, зубы?
Это и есть наш новый флагман флота “Эллидиум” - фрегат Waz’Got!
Спасибо, Конрад. Наука творит чудеса! На сегодня всё. Смотрите нас через неделю. С вами были Маркус и Конрад. Оставайтесь с нами!
_ Продолжение следует… _
Все выпуски передачи “Ох уж эта наука!”: Новости науки. Назад в будущее! Новости науки. Живое!
[Новости науки: Контракт на Ариадну](< base_url >/index.php?/topic/55626-goryachii-podval-bara-pod-kabluchkom/&page=21#comment-1193104)
[Новости науки. Свободный рынок](< base_url >/index.php?/topic/56094-novosti-nauki-svobodnyi-rynok/)
То есть он будет пожирать обломки, и приращивать себе новые плюхи по ходу боя ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
этакий мутант выйдет… сожрёт движок тайкина, и пироизлучатель эсма, и будет носится с ним по всей карте ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Скорее он будет хилиться пропорционально сожранному.
Действительно ох уж эта наука. . . ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Эллидиум вытесняет все прежние корабли:
Штурмовик есть [Thar’Ga];
Разведчик есть [Tai’Kin];
Инженер есть [Waz’Got].
Что ещё надо?! Летаем только на них.
Прокачиваемые и крафтовые кораблики пылятся и ржавеют в ангарах, уходя в тень прошлого (бОллансищще в норме)… Что ещё надо?!
Может, только не хватает эллидиумных Эсмов и Дредноутов на основе технологий чужих?! Поживём, увидим…
А потом введут реактивные ранцы для пилотов, и технологии Эллидиума тоже станут отстоем из прошлого, и снова фарм-фарм-фарм…
Инженер есть [Waz’Got].
Прокачиваемые и крафтовые кораблики пылятся и ржавеют в ангарах, уходя в тень прошлого (бОллансищще в норме)… Что ещё надо?!
Может, только не хватает эллидиумных Эсмов и Дредноутов на основе технологий чужих?! Поживём, увидим…
А потом введут реактивные ранцы для пилотов, и технологии Эллидиума тоже станут отстоем из прошлого, и снова фарм-фарм-фарм…
Выйдет эсминец и будут летать только на нем, аннигилируя все в пределах досягаемости. . .
Инженер есть [Waz’Got].
Будут ВСЕ роли, и ты с этим ничего не сделаешь! Смирись, и узри орду зелени!