Новости науки. Останки погибших кораблей

6 минут назад, dron191174 сказал:

Чувствую, что поедание инжом обломков будет выглядеть так:

Картинки по запросу Ням-ням-ням гиф

Оно будет выглядеть не совсем так. ПроГлот будет не поглощать обломки и переваривать в отхил. Этот астероид летающий будет сначала перерабатывать нас в обломки, а потом эти обломки в отхил. Хотелось бы верить, что он будет чисто хилом, а не эсмом замаскированным под хила, но мы все понимаем, что сейчас заржём от этой мысли ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”). Как говорится: “Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно” ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”). Пару дней назад зашёл почитать отзывы в “Стиме”. Кто знает, тот поймёт.

16 минут назад, NikMAX сказал:

Раньше уже писали. Не уточняли, но говорили, что будет превращать обломки в отхил себе и союзникам для спец модуля.

Вроде как будет перерабатывать в дронов, которых можно отправить к союзнику на помощь.

Только что, Degrizai сказал:

Вроде как будет перерабатывать в дронов, которых можно отправить к союзнику на помощь.

Это вроде как другой спец модуль

15 минут назад, OttoShmit сказал:

Ага… кушать обломки, чтобы похилить будущие обломки?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Еда ради еды… ну норм, чо  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я живу,что бы есть - я ем,чтобы жить ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, _Gravekeeper_ сказал:

Я живу,что бы есть - я ем,чтобы жить ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

ПроГлот живёт чтобы жрать. Он  жрёт чтобы жить)

Только что, NikMAX сказал:

ПроГлот живёт чтобы жрать. Он  жрёт чтобы жить)

Меня больше всего смущает то, что он, в рассказе (блоге), ел обломки эсма… Которого, я подозреваю, он и уничтожил! 

Этот ваш Заг’Лот будет продоваться как Тарга и Тайкин в виде набора?  Лень фармить его днями ночами, а инженер нужен.

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Меня больше всего смущает то, что он, в рассказе (блоге), ел обломки эсма… Которого, я подозреваю, он и уничтожил! 

Так так и было написано. “Сейчас мы взорвём этот старый имперский эшминец”). Явно не красной кнопкой в студии)

А ещё понравилась фраза.

В 14.06.2017 в 16:04, Shrike221 сказал:

Этот выпуск я веду с борта уникального научного дредноута корпорации “Эллидиум”! Осталось добавить-такого же научного как и их технологии)

Только что, NikMAX сказал:

А ещё понравилась фраза.

Мдаааа… Ложись, ща рванёт! 

аааа испугались,вот такие теперь времена наступают…

10 минут назад, dron191174 сказал:

Мдаааа… Ложись, ща рванёт! 

Дык в верфи эллидиума 10 ячеек - это как раз каждый тип кораблей + эсминец :3

Правда эсминец они вводить, чую, будут до следующего лета такими темпами. Реально, у меня черепаха за едой бегает раз в пятьсот шустрее!

Когда? Когда мы уже сможем увидеть его в игре? Внешне он меня не впечатлил. Но с ним появится новое оружие, новая анимация стрельбы этого оружия, новые звуки! Скорее бы! Орууууууужииииие.

Черепахи очень неплохо таки бегают когда надо. 

У инжика два пути- он либо будет мерно перемалывать все ссущее в пищу и жить, либо чето там постреливать и раздавать тиммейтам sv_godmode

Ну вы тут и понаписали =)) спасибо настроение подняли !!! Надо что бы он жрал обломки и спец модулем возвращал к жизни тех кого уже нету =)))))))))))))))))))) как бы это опа и отрыгнул его обратно целенького =))))))))))))

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Черепахи очень неплохо таки бегают когда надо. 

У инжика два пути- он либо будет мерно перемалывать все ссущее в пищу и жить, либо чето там постреливать и раздавать тиммейтам sv_godmode

Да уж,будет от чего ссаться)))

13 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Ну вы тут и понаписали =)) спасибо настроение подняли !!! Надо что бы он жрал обломки и спец модулем возвращал к жизни тех кого уже нету =)))))))))))))))))))) как бы это опа и отрыгнул его обратно целенького =))))))))))))

а что, это вполне имбово, в стиле зелени  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) и в шапке темы не сказано, что этот имперец был противником.

Бгг. Без смачного звука отрыжки эта фича не будет иметь смысла. 

13 минуты назад, Kirovles сказал:

а что, это вполне имбово, в стиле зелени  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) и в шапке темы не сказано, что этот имперец был противником.

Во норм! Задолбал рак в своей команде. . . Сожрал его и тебе хорошо и норм игроков похилил)))

ну и чтобы с пищеварением было всё нормально,мало ли что,только здоровая и полезная пища)