Неправильный предмет?

Летал в Ом’e пытаясь найти Детальки за иридиум с чужих.

1)Подобрал потеряный груз на Водосборе - выпал ‘Манипулятор чужих’. В описании написано: Артефакт чужих позволяющий получить иридиум при разборе! В итоге: Цена указана в кредитах 50К, а не в иридиуме. Специально долетел до станции - продался за кредиты!

1. Судя по описанию предмет должен разбираться за иридиум, а не продаваться за кредиты. (Однако почему он серый?)

2. Условия - подобрал из Потеряного груза.

3. Не совсем понятно это неисправленное описание, устаревший предмет или реально баг? (Сами детальки вообще не падают, поэтому обидно…)

4. Частота неизвестна.

5. логи и скриншоты прикреплены

6. Время - 11.06. Где-то  1:20 - 1:30 по МСК (ночь)

P.S. К сожалению DXdiag не могу предоставить, нахожусь за другим компьютером. Для такой маленькой проблемы не к чему наверно, но если необходимо, могу позже. 

P.P.S. Эти детали вообще еще падают? Не вырезаны из игры?

logs + scrn.zip

Это же вроде как вообще музейный предмет для ачивки? А то я их так давно собирал, что не помню уже…

Это пасхалки из набора космический музей, ни когда за них иридий не давали, только кредиты. Правда сумма кредитов была приличная , до 700к+ кредитов.

это именно экспонат для музея(профиль пилота-достижения-ОМ). и всегда был только за серебро, поначалу за 300К, сейчас занизили.

Хорошо, понял. Тогда полагаю нужно поправить описание.

Ребят кто-нибудь может сказать за эти детали? Реально вырезаны или нет? Год назад падали, сейчас нет.

Только что, Swordis сказал:

???

Ой блин! В ПвП, ПвЕ, СООР, СО (в чём ещё о0?) с сиреневых точек падают эти _ детали  **(_**ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: ИРИДИУМ!). В космосе он больше не падает (так говорилось в патчах)! 

Надеюсь, я разъяснил ситуацию… 

1 час назад, dron191174 сказал:

В космосе он больше не падает (так говорилось в патчах)! 

Спасибо, вот этой фразы я ждал. А про остальное это известно. В каком патче не помните (пруф)?

3 минуты назад, Swordis сказал:

В каком патче не помните (пруф)?

Где-то перед вводом ящиков, открываемых за иридиум.

Спасибо