Собственно дело в следующем. Как только ввели электрум, шанс его выпадения из 6 точек после боя (лично у меня с премиум-лицензией) был ровно через один бой. Сами же и говорили и писали в новостях, что электрум можно найти в точках после боя, играя на 14 или 15 ранге. Да, изрядно попотев, можно наскребти и построить 14 эсм (1440 боев). Вчера откатал 6 боев (36 точек после боя) - электрума 0. Люди целый день играли - 4 штучки за весь день в среднем. Это как можно с таким дропом электрума построить эсм? Да, со вчерашнего дня по 22 июня сделали акцию на блоки управления эсминцев, молодцы. Кому не хватило несколько процессоров могут, приложив некоторые усилия, скрафтить недостающие процессоры. Да, блоки падают на 14 ранге теперь вместо электрума как я понял. Но мне они не нужны, они мало кому щас нужны. Кто хотел, тот их за время ивента собрал. Кто не собирался строить 14 эсм, сейчас пытается продать процессоры. Заспамили всю торговлю этими процессорами, по минималке никто не покупает. Думал, что только на 15 ранге теперь падает электрум, покатал несколько боев, опять 0. Это ни в какие рамки не лезет. Разрушили как всегда все построенные планы. Это типо - дай ребенку конфетку, а потом отбери.
А теперь собственно предложение.
Верните первоначальный шанс выпадения электрума после боя!