Только что, DeKhette сказал:
Я думал человек тут новый контент PVE расписал а-ля Freelancer 2.0 , а тут какое то фуфло с союзниками Чужих , которые в корне сломают и так мертвый Лор и не привнесут этой игре ничего нового …
Если ЭТО введут - я, скорее всего, полностью забью на игру… Ибо это будет бредом!
П.С. Нельзя просто так взять и переписать весь лор!
1 час назад, R_HASH сказал:
- При карме +5 получаете скидки на базе Эллидиум в магазине, а так же возможность получить новое оружие или расходники на некое кол-во боёв, которые действуют более сильно.
1 час назад, R_HASH сказал:
- При карме -1 на базе Эллидиума всё будет стоить дороже. (Голда не в счёт)
Я тут вчитался… А как Эллидиум к Чужим относится? Это ЛЮДИ! Они никоим боком с Чужими ни-ни! А коры ихние - орудие против Чужих! Что-то ты перегнул палку, братан!
Только что, dron191174 сказал:
Я тут вчитался… А как Эллидиум к Чужим относится? Это ЛЮДИ! Они никоим боком с Чужими ни-ни! А коры ихние - орудие против Чужих! Что-то ты перегнул палку, братан!
Так как ты можешь принести много информации для исследователей. Ведь если тебе будут доверять чужие, они, возможно поделятся с тобой какой-либо информацией, если сочтут, что могут положиться на пилота.
Только что, R_HASH сказал:
Так как ты можешь принести много информации для исследователей. Ведь если тебе будут доверять чужие, они, возможно поделятся с тобой какой-либо информацией, если сочтут, что могут положиться на пилота.
Ам… Ух… Эээ… Ммм… Что тут говорить ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! Поделятся информацией -_-! Неа, друг мой! Они с тобой поделятся инфой только когда ты станешь Биоморфом и войдёшь в их Информационную систему! А в таком случае тебя собьют при подлёте к станции… Да и управлять ты собой не сможешь, ибо Заражёнными управляют Кристаллиды!
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Если ЭТО введут - я, скорее всего, полностью забью на игру… Ибо это будет бредом!
П.С. Нельзя просто так взять и переписать весь лор!
Тут исходя из плюсов которые фармятся на “левых” топиках не относящихся к этой игре как таковой , можно сделать вывод что только около 10% форума вообще логиниться в игру . B темах “Предложениях” по улучшению геймплея уже практически могила . Даже адепт “б0ланса” Аймакс не постит мувики .
А лор убит уже с вводом Эллидиума . Когда с помощью эльфийской магии и гномьих рун была оседлана технология Чужих и скрешена в “мертвый” металл Человечества .
Делайте выводы господа …
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Ам… Ух… Эээ… Ммм… Что тут говорить ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! Поделятся информацией -_-! Неа, друг мой! Они с тобой поделятся инфой только когда ты станешь Биоморфом и войдёшь в их Информационную систему! А в таком случае тебя собьют при подлёте к станции… Да и управлять ты собой не сможешь, ибо Заражёнными управляют Кристаллиды!
Тут ещё работает человеческий фактор. Если люди знают, что ты взаимодействуешь с чужими и хоть как-то можешь поближе рассмотреть их корабли, пока они в целом состоянии, это уже может служить информацией. И ты автоматически становишься полезным для учёных. Ведь ты можешь знать о новых кораблях, узнать их слабые места, в конце концов сделать снимки и отдать учёным. Это тоже может быть полезно. Я понимаю, что четрежи и тем более корабль они в жизни не отдадут, но тут ты безопасно для себя добываешь информацию. Хотя смотря как безопасно… Иерихонцы будут страдать… Без щитов…
А если ты против чужих, то у учёных к тебе нет вообще никакого интереса и по сути ты можешь представлять для них опасность.
Только что, DeKhette сказал:
А лор убит уже с вводом Эллидиума . Когда с помощью эльфийской магии и гномьих рун была оседлана технология Чужих и скрешена в “мертвый” металл Человечества .
Делайте выводы господа …
Тут ты перегнул, если честно!
П.С. Помнишь учёного, который открыл портал Норхстару? И его слова: -Я ещё вернусь! Так вот…
Помнишь, с чего начался Эллидиум? С пушек. Чертежи присылали откуда-то из дальнего космоса…
А теперь соедини эти два фактора и получишь ответ на свой вопрос… Вот кто подсказал им, как “скрестить” технологии…
П.С. Кристаллы тоже не совсем живые! Ибо это кристаллы! Так что тут двоякая ситуация…
Я же специально сделал ответ в опросе, что понадобится доработка.
П.С. Помнишь учёного, который открыл портал Норхстару? И его слова: -Я ещё вернусь! Так вот…
Помнишь, с чего начался Эллидиум? С пушек. Чертежи присылали откуда-то из дальнего космоса…
А теперь соедини эти два фактора и получишь ответ на свой вопрос… Вот кто подсказал им, как “скрестить” технологии…
П.С. Кристаллы тоже не совсем живые! Ибо это кристаллы! Так что тут двоякая ситуация…
Нельзя всё сразу предусмотреть. Это невозможно. Порой нужно много времени, дабы всё просянилось и помощь не помешает. Я бы не отказался от помощи. Честно. Вот если ты поможешь, то может сделаем всё хорошо, но ты не хочешь.
Я понимаю, что четрежи и тем более корабль они в жизни не отдадут, но тут ты безопасно для себя добываешь информацию.
Чертежи? Издеваешься, да?
Если люди знают, что ты взаимодействуешь с чужими и хоть как-то можешь поближе рассмотреть их корабли, пока они в целом состоянии, это уже может служить информацией. И ты автоматически становишься полезным для учёных. Ведь ты можешь знать о новых кораблях, узнать их слабые места, в конце концов сделать снимки и отдать учёным. Это тоже может быть полезно.
А это и так знают! На станции Иерихона одно время был скованный Охотник в ангаре (его там изучали). А Элька вообще приспособила их технологию и бустанула её раз так в 10! Что может быть полезного от фоток, которых уже и так много?!
Чертежи? Издеваешься, да?
А это и так знают! На станции Иерихона одно время был скованный Охотник в ангаре (его там изучали). А Элька вообще приспособила их технологию и бустанула её раз так в 10! Что может быть полезного от фоток, которых уже и так много?!
Не могу с тобой не согласиться, но сам посуди, вдруг они установят новое вооружение и люди не будут знать, как против него действовать.
Я же специально сделал ответ в опросе, что понадобится доработка.
Нельзя всё сразу предусмотреть. Это невозможно. Порой нужно много времени, дабы всё просянилось и помощь не помешает. Я бы не отказался от помощи. Честно. Вот если ты поможешь, то может сделаем всё хорошо, но ты не хочешь.
Ты хочешь с ними дружить… А это не возможно! Ты же со вшами не дружишь, верно? Так зачем им с нами возиться?
Да и помочь я ничем не могу… Я не лорист!
2 минуты назад, DeKhette сказал:
Когда с помощью эльфийской магии и гномьих рун была оседлана технология Чужих и скрешена в “мертвый” металл Человечества .
Нейроинженерия и неорганическая биология.
Ты хочешь с ними дружить… А это не возможно! Ты же со вшами не дружишь, верно? Так зачем им с нами возиться?
Да и помочь я ничем не могу… Я не лорист!
Я тебя прекрасно понимаю. Просто есть люди, которым тоже интересно в открытом космосе поизучать чужих с близкого расстояния. И многим это интересно. Как говорится “У всего есть свои изъяны” И кому-то не нравится идея, кому-то нравится. Здесь просто у каждого свой вкус. И вот даже сейчас, просто пока ты пишешь критику, ты уже помогаешь.
Я тебя прекрасно понимаю. Просто есть люди, которым тоже интересно в открытом космосе поизучать чужих с близкого расстояния. И многим это интересно. Как говорится “У всего есть свои изъяны” И кому-то не нравится идея, кому-то нравится. Здесь просто у каждого свой вкус. И вот даже сейчас, просто пока ты пишешь критику, ты уже помогаешь.
А не проще создать предложение об Адаптивном камуфляже или специальном псевдо-корпусе, который будет делать из тебя невидимку (для Чужих) на средней дистанции? Правда… Если последует запрос “свой-чужой”, то тебя, скорее всего, рассекретят!
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Если цивилизация владеет технологиями контроля подсознания другой цивилизации путем вживления “чуждого организма” в cвое оборудование ( что уже само по себе бред) - то эта цивилизация Bершина пищевой цепочки в этой галактике , а значит и всякие вторжения низших рас типа Чужих для нее не страшны и давным давно Перемога - лор сосет . Фракция Иерихон ( фракция по сути Киборгов и Синтов) должна быть чуть ли не самой преобладающей над низшей Империей и Федерацией - опять Лор сосет .
1 минуту назад, dron191174 сказал:
А не проще создать предложение об Адаптивном камуфляже или специальном псевдо-корпусе, который будет делать из тебя невидимку (для Чужих) на средней дистанции? Правда… Если последует запрос “свой-чужой”, то тебя, скорее всего, рассекретят!
Тогда ты изучаешь их недолго. Буквально: Подлетел, посмотрел, улетел. Я, конечно понимаю, что я такой удачливый на баги, что смог провести рядом с чужим более 5 минут, при том он не атаковал меня, но далеко не всем удаётся это сделать.
3 часа назад, dron191174 сказал:
Вообще то судя по всему, корабли эллидиума это технология чужих в руках людей ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что они ещё как к ним относятся, эти корабли даже внешне смесь металла с органикой, что как бы явно намекает на происхождение.
а че) посн… поконтактировать с зелеными стать морформ) может кто то захочет) кто то же хочет стать пиратом)