Предлагаю ввести новое оружие для всех классов, обделённых уникальным оружием:
Дальнобойный фрегат (термическое оружие , наносящее урон 1 цели (похоже на tri’lith, но атакует только одну цель и бьёт сильнее)
Прехватчик диверсии: ЭМИ орудие, накладывающее эффект сжигания наведения
Перехватчик РЭБ: кинетическое оружие , наносящее часть урона сразу корпусу.
урон дальнобоя в полтора раза больше урона серого tri’lith при серой прокачке, и в два раза больше на фиол прокачке.
Ударник урон в 1,25 раз больше ионки , а пули в два раза больше чем мезон наносят(скорость одинаковая). Растёт до 1,5 и 2,25 сооответсвенно при фиоле.
Пушка диверсанта наносит урон меньший урона плазменньй в 1,25 раза, сжигает наведенеие на 5 секунд после 10 попаданий по цели (через 10 секунд они исчезнут если не набить столько урона) на макс прокачке урон уступает плазменной пушке уже в 1,3 (сравниваю с уже фиольной плазмой)
Пушка РЭБа имеет урон на несколько единиц ниже урона кинет нагнетателя, но наносит 10% урона по корпусу противника (если у врага способность, переводящая урон по корпусу на щит, то всё равно наносит урон по корпусу этой пушкой, пусть только 5%).
15 часов назад, Vladblodemag сказал:
Дальнобойный фрегат (термическое оружие , наносящее урон 1 цели (похоже на tri’lith, но атакует только одну цель и бьёт сильнее)
Ударный штурмовик: фазовый лазер( имеет 2 режима 1 просто лазер (при зажатии пушки) и 2 мощные термические снаряды)
Прехватчик диверсии: ЭМИ орудие, накладывающее эффект сжигания науедения
Для Характеристик этих орудий необходимо сделать дополнительные расчёты, основанные на кораблях без имплантов и экипировки(у меня нет таких характеристик).
Зачем?
Дальник = Позитронка/пушка чужих
Штурмовик команд = Фазер
Штурмовик ударка = лазер/гаус/синга/дробаш или любое доступное на свой вкус
Штурм заград = синга/гравик
У прихватов и так достаточно пушек уникальных.
Лучше пусть сделают нормальные крафтовые пушки с выбором бонуса под себя чем добавлять еще кучу бесполезного хлама или очередной имбы.
15 часов назад, Vladblodemag сказал:
Скрытый текст
Ударный штурмовик: фазовый лазер( имеет 2 режима 1 просто лазер (при зажатии пушки) и 2 мощные термические снаряды)
Для Характеристик этих орудий необходимо сделать дополнительные расчёты, основанные на кораблях без имплантов и экипировки(у меня нет таких характеристик).
как бы не против, но хочешь не хочешь/можешь не можешь
… но подобное надо расписать по отдельности и хотя бы с примерными характеристиками на твой взгляд(в рамках разумного) ”)
… так же поразмыслить по какому принципу оно должно действовать (в меру своих познаний)
… а не так → хочу пушку на подобие кинетического нагнетателя с уроном по корпусу 
Тогда надо сделать так, чтобы:
1 урон дальнобоя в полтора раза больше урона серого tri’lith при серой прокачке, и в два раза больше на фиол прокачке.
Ударник урон в 1,25 раз больше ионки , а пули в два раза больше чем мезон наносят(скорость одинаковая). Растёт до 1,5 и 2,25 сооответсвенно при фиоле.
Пушка диверсанта наносит урон меньший урона плазменньй в 1,25 раза, сжигает наведенеие на 5 секунд после 10 попаданий по цели (через 10 секунд они исчезнут если не набить столько урона) на макс прокачке урон уступает плазменной пушке уже в 1,3 (сравниваю с уже фиольной плазмой)
Пушка РЭБа имеет урон на несколько единиц ниже урона кинет нагнетателя, но наносит 10% урона по корпусу противника (если у врага способность, переводящая урон по корпусу на щит, то всё равно наносит урон по корпусу этой пушкой, пусть только 5%).
6 минут назад, Glavnook сказал:
Лучше пусть сделают нормальные крафтовые пушки с выбором бонуса под себя чем добавлять еще кучу бесполезного хлама или очередной имбы.
Я совсем не против этого, такая тема уже есть, я полностью за!
Но насчёт пушек уникальных, то1 позитрон можно на любой фрегат ставить (соответствующего ранга)
2 с ударками я ошибаюсь, каюсь , сейчас в теме исправлю
3 у перехватов разведки тоьько есть униклаьное оружие (целых 2)
8 минут назад, Vladblodemag сказал:
Я совсем не против этого, такая тема уже есть, я полностью за!
Но насчёт пушек уникальных, то1 позитрон можно на любой фрегат ставить (соответствующего ранга)
2 с ударками я ошибаюсь, каюсь , сейчас в теме исправлю
3 у перехватов разведки тоьько есть униклаьное оружие (целых 2)
У рЭба кинетический нагнетатель, а у Каруда разогнанный бластер ваще отвал башки пушка. . .
А у дивера и так все норм и без уникального оружия.
16 часов назад, Vladblodemag сказал:
Школьник что ли? По поподробней характеристики слабо расписать? Вот пример:
16 часов назад, Vladblodemag сказал:
чего-чего там пушка дивера должна накладывать?
предложение бред. тем более без ТТХ.
Лучше бы нормальную ядерку диверу сделали <_<
2 минуты назад, Degrizai сказал:
Лучше бы нормальную ядерку диверу сделали <_<
ага… так что б в радиусе пару км. сносила всё и всех 
Только что, Razor127 сказал:
ага… так что б в радиусе пару км. сносила всё и всех 
Ну почему опять урон? Почему всё упирается в грёбанный урон??? Неужели на большее ни у кого не хватает фантазии?
Прикрутить к этой петарде нормальный ЭМИ-импульс, например, чтоб слепила сенсоры на пару секунд, белый шум, просто засвет экрана как от дисперсионки только ещё сильнее (ибо ядерный бабах штука шумная на всех частотах излучения). Повышенный радиационный урон по эллидиуму так же будет актуален (ионизирующее излучение шикарно коробит кристаллические решётки всего, у чего они есть).
РЭБу бы сделаль на подобие ядерки только Эми бомбу!
Чтоб взрывом сносила весь запас энергоблока противника в определенном радиусе.
Вот это был бы РЭБ!
Вот это был бы РЭБ тогда. . .
А сейчас что это РЭБ?
Да это просто ерунда. . .
4 часа назад, Degrizai сказал:
Ну почему опять урон? Почему всё упирается в грёбанный урон??? Неужели на большее ни у кого не хватает фантазии?
Прикрутить к этой петарде нормальный ЭМИ-импульс, например, чтоб слепила сенсоры на пару секунд, белый шум, просто засвет экрана как от дисперсионки только ещё сильнее (ибо ядерный бабах штука шумная на всех частотах излучения). Повышенный радиационный урон по эллидиуму так же будет актуален (ионизирующее излучение шикарно коробит кристаллические решётки всего, у чего они есть).
ну если всё в деталях разобрать, это все последующие отрицательные эффекты от ядер. взрыва… понижающие резисты/характеристики попавших под неё целей…
так зачем заморачиваться… поставил->с детонировала->убила… 
31 минуту назад, Razor127 сказал:
так зачем заморачиваться… поставил->с детонировала->убила… 
Поэтому в игре полно штук, которые вообще никому не сдались и даром.
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Поэтому в игре полно штук, которые вообще никому не сдались и даром.
ты наверно сейчас об обычных кораблях с их модулями 
6 часов назад, Barss87 сказал:
Школьник что ли? По поподробней характеристики слабо расписать? Вот пример:
Просмотри тему эта информация есть (если тебя это обижает, то я действительно школьник).
Если не ввести классам оружие, то смысла вводить ракеты нет уникальные
5 часов назад, Glavnook сказал:
РЭБу бы сделаль на подобие ядерки только Эми бомбу!
Чтоб взрывом сносила весь запас энергоблока противника в определенном радиусе.
Вот это был бы РЭБ!
Вот это был бы РЭБ тогда. . .
А сейчас что это РЭБ?
Да это просто ерунда. . .
Если надо могу твоего предложения идею в опрос засунуть