Эсминцы 14-го ранга это вершина инженерной мысли каждой из фракций! Машины смерти на полях сражений! Их появление может переломить ход боя! Вы в это верите?
В реальности это большие сардельки для битья и их появление это всего лиш новая цель для дальника, аномалии, торпед да и всего остального. . .
С нерфом маршрутизатора энергии все стало совсем печально. . .
Предложение касается только эсминцев 14-го ранга.
Суть предложения в следующем:
Добавить эсминцам 14-го ранга дополнительный слот для установки модификаторов (сейчас их 9 ну а станет 10 соответственно)
Добавить возможность выбора “специализации” двигатель/энергоблок/щит/корпус/компьютер
Специализация дает 2 преимущества:
1-е это возможность установить 4 модификатора по данному направлению вместо 3х.
2-е это отсутствие штрафа при установке 2х, 3х, 4х одинаковых модификаторов на направлении по которому выбрана специализация
Но дает и минусы:
При выборе специализации вы должны будет указать “антиспециализацию” и по этому направлению вы сможет поставить только ОДИН модификатор.
Специализацию можно будет и не выбирать тогда вы сможете распределять модификаторы по стандартному сценарию (максимум 3 по каждой из веток).
Добавлено 19.06.17
Так же накладывает штраф на данную ветку
При выборе антиспециализании энергоблоки - Снижение капы энергиии или ее регенерации на определенный % При выборе антиспециализании движки - Снижение скорости движения или маневров на определенный % При выборе антиспециализании щиты - Снижение обьема щита или регенерации его на определенный % При выборе антиспециализании корпус - Снижение резистов корпуса или его обьема на определенный %
При выборе антиспециализании компы - Снижение шанса крит дамага или его мощности на определенный %
коли подняли тему дыр вот вам > [еще](< base_url >/index.php?/topic/54422-modifikatory-%E2%84%9610-%E2%84%9611-iz-zhivykh-kristallov-i-ne-tolko/) < для информации
Эсминцы 14-го ранга это вершина инженерной мысли каждой из фракций! Машины смерти на полях сражений! Их появление может переломить ход боя! Вы в это верите?
В реальности это большие сардельки для битья и их появление это всего лиш новая цель для дальника, аномалии, торпед да и всего остального. . .
Добавить эсминцам 14-го ранга дополнительный слот для установки модификаторов (сейчас их 9 ну а станет 10 соответственно)
Добавить возможность выбора “специализации” двигатель/энергоблок/щит/корпус/компьютер
2-е это отсутствие штрафа при установке 2х, 3х, 4х одинаковых модификаторов на направлении по которому выбрана специализация
Но дает и минусы:
При выборе специализации вы должны будет указать “антиспециализацию” и по этому направлению вы сможет поставить только ОДИН модификатор.
Специализацию можно будет и не выбирать тогда вы сможете распределять модификаторы по стандартному сценарию (максимум 3 по каждой из веток).
Ты представляешь в какой танк превратится, скажем тирант, с 4 модулями на щит и без штрафов? Тем более, указав “антиспециализацию” скажем двигатель, он по сути ничего и не потеряет (ему всё равно и один то нужен чисто под охлаждение разве что). Я уже молчу про пулемёт класса “ореол” или джигурду, которая при такой скорострельности вообще с места двинутся не даст (пулемёт класса “миномёт” у нас в игре уже есть, спроси у горгулий как это разгоняется, кто видел тот не забудет  он реально строчит из миномёта как пулемёт), с 4-мя энергоблоками в скорострельность без штрафов .png “:):”) Чё то ты перемудрил короче, то что они унылы это конечно так, но этим “росчерком пера”, ты превратишь их в звёзд смерти.
10 слотов под модификаторы- да, позволит немного закрыть слабые места( спасибо нерфу маршрутизатора на федератах). К примеру от 3 движков на Сириусе я бы не отказался. Но по 4 модификатора 1 типа- это перебор уже. Да и движок игры на такое походу не рассчитан, там ведь даже места нет на иконку четвертого)
Скрытый текст
Но дает и минусы:
Как бы ни было привлекательно и заманчиво твоё предложение… оно мне нравится… но взгляни трезвым взглядом… это явно перебор… ни кто этого делать не станет.
з.ы. Считаю если нужно предлагать концепции новых фишек для эсминцев, они должны вписываться в уже существующие рамки, в замен тех или других, но не как не выше… иначе имба/баланс 
Но дает и минусы:
как сделать имбу с таким раскладом (две версии)
Версия 1: Берём сначал Тирант мы и ставим 4 щита, 1 корпус антиспец. под пассивную броню и т.д. - получается имба
Версия 2: Берём сначал Виджилант мы и ставим 4 корпуса, 1 щит античпец. под компактный генератор и т.д. и имба готова
Кароче федератам будет плоховато но так как я буду строить имперца я буду голосовать за xD [НЕТ]
Ну частично то он прав .png “:):”) Правда я сегодня заметил странность одну. Обстреливал с гаргульи двух эсминцев, так они после первого же попадания по ним, начинали стрелять в меня из всего что только есть… это на дистанции 11км  НАФИГАААА? Ну даже фотонка не долетит же, зачем они это делают? .png “:):”)
Версия 1: Берём сначал Тирант мы и ставим 4 щита, 1 корпус антиспец. под пассивную броню и т.д. - получается имба
Версия 2: Берём сначал Виджилант мы и ставим 4 корпуса, 1 щит античпец. под компактный генератор и т.д. и имба готова
Кароче федератам будет плоховато но так как я буду строить имперца я буду голосовать за xD [НЕТ]
Почему плоховато? Они 4 движка воткнут и вернут себе былую скорость, автор же предлагает ещё и штраффы на одинаковые модули убрать .png “:):”) Хотя там не былую, там много превосходящую получится, думаю при таком раскладе феда вполне реально было бы и до 500+ разогнать .png “:):”) такой ПАЛЬШООООЙ штурмовик 
Ну частично то он прав .png “:):”) Правда я сегодня заметил странность одну. Обстреливал с гаргульи двух эсминцев, так они после первого же попадания по ним, начинали стрелять в меня из всего что только есть… это на дистанции 11км  НАФИГАААА? Ну даже фотонка не долетит же, зачем они это делают? .png “:):”)
за тем же что дальник лупит в барьер целый бой)может привлечь внимание,тебя ж потом сбили))
Федератам будет лучше всех, будут летать и маневрировать как тайкины.
зЫ: я твою унылую, медленную и без энергии империю на феде раскатаю без шансов.
Ахахаах ты не понимашь, что он может поставить 4 горизонта без штрафов +боеприпас на дальность, какой нибудь развед тебя просветит и тебе конец онттебя с 15 километров порешает.
вообще как бы эсминец в производстве более сложный чем зелень при этом более ущербный в плане настройки характеристик быть может стоит сделать как у зелени типа древо развития ) не ну я понимаю что подобной будет звезда смерти эллидиума но чем другие хуже) сделал эсминец получаешь количество очков для прокачки и варианты как их потратить) даст возможность каждому сделать что то своё
Спасибо за отличные комментарии и критику.
Да возможно смотрится это немного имбово, но подумайте сами. Корпорация элидиум преподнесла нам еще не все сюрпризы!
ТайКин который ворует эсм куда его душа пожелает, да и сам в 1 лицо способен его уничтожить.
ТарГа которая дамажит чуть ни не в 2 раза сильнее эсма (точно не скажу у самого ТарГа 12-го ранга еще но дамажит ППЦ)
ВазГот которы вот вот выйдет будет очередной имбой элидиума.
Про эсминец элидиума я вообще молчу. . .
Вот чтобы эсминцы других фракций могли реально тащить на поле боя я создал эту тему.
10 часов назад, SynaPse сказал:
бросил читать после этой строчки…
кароч автор нуб и опозорился
Специально для вас.
У меня есть из 14-го ранга только Тирант. Летаю я на нем довольно не плохо, не чета конечно ТОП игрокам но все же 1-4 место в сводке по бою.
Из опыта отмечаю что когда я например на команде или ударке та же Деза по мне почти не шмаляет (или не попадает).
Как только я вылетаю на эсминце такое ощущение что каждый чувствует своим долгом хоть раз да шмальнуть.
Дезы так те вообще пуляют пока не уйдешь за камень.
Да не стою на месте никогда, да стараюсь выбрать позицию, но все же с нерфом маршрутизатора и тем что сделали с ЧД и сюрпризами “зеленой фракции”
такой АП думаю уместен.
P.S.Да можно было бы и оставить штраф для одинаковых модулей но например немного его снизить. Но вообще 10-й слот модификаторов для 14-го ранга эсмов думаю напрашивался изначально.
Специально для вас.
У меня есть из 14-го ранга только Тирант. Летаю я на нем довольно не плохо, не чета конечно ТОП игрокам но все же 1-4 место в сводке по бою.
Из опыта отмечаю что когда я например на команде или ударке та же Деза по мне почти не шмаляет (или не попадает).
Как только я вылетаю на эсминце такое ощущение что каждый чувствует своим долгом хоть раз да шмальнуть.
Да не стою на месте никогда, да стараюсь выбрать позицию, но все же с нерфом маршрутизатора и тем что сделали с ЧД и сюрпризами “зеленой фракции”
такой АП думаю уместен.
“курица не птица, а Тирант не эсминец”
дезы стреляющие по эсму это потенциальный фраг. Деза не способна пробить барьеры эсма (ну может в выживании), а вот огрести от фотонки \ житарды \ лазера \ ореола - легко.
дезы страшны ток федератам с дронами, но тут уже сам виноват что не предусмотрел подобное.
проблема простая, если мы апнем эсмы до уровня зелени, то серые корабли можно будет смело выпиливать из игры (да и сейчас можно)
Спасибо за отличные комментарии и критику.
Да возможно смотрится это немного имбово, но подумайте сами. Корпорация элидиум преподнесла нам еще не все сюрпризы!
ТайКин который ворует эсм куда его душа пожелает, да и сам в 1 лицо способен его уничтожить.
ТарГа которая дамажит чуть ни не в 2 раза сильнее эсма (точно не скажу у самого ТарГа 12-го ранга еще но дамажит ППЦ)
ВазГот которы вот вот выйдет будет очередной имбой элидиума.
Про эсминец элидиума я вообще молчу. . .
Вот чтобы эсминцы других фракций могли реально тащить на поле боя я создал эту тему.
Специально для вас.
такой АП думаю уместен.
P.S.Да можно было бы и оставить штраф для одинаковых модулей но например немного его снизить. Но вообще 10-й слот модификаторов для 14-го ранга эсмов думаю напрашивался изначально.
С имперскими далбнобоями реально не проблема, барьер спасает полностью даже обычный, ах да обычно по эсмам шмаляют дезы если по другому не попасть(враги за камнем наприпер) или если руки кривые, то кроме эсмов им никуда не попадёшь.
А ты как поддетишь к ним на расстояние удара твоих орудий так их просто не станетза пару выстрелов, ну а если ты с рем дронами, то это уже твои проблемы, к тому же вводя барьер ты упомянул про ограничение его дальности, поэтому против дальнобоёв его нельзя будет применять.
дезы стреляющие по эсму это потенциальный фраг. Деза не способна пробить барьеры эсма (ну может в выживании), а вот огрести от фотонки \ житарды \ лазера \ ореола - легко.
дезы страшны ток федератам с дронами, но тут уже сам виноват что не предусмотрел подобное.
проблема простая, если мы апнем эсмы до уровня зелени, то серые корабли можно будет смело выпиливать из игры (да и сейчас можно)
нужно нерфить зелень, а не апать эсмы
С зеленью ща немного устаканилось, характеристики урезали! Теперь даже криворукий убьёт тайкин с тилита в БЗС, теперь ТарГа может пострадать по настоящему от спарка ( ТарГа должна быть прокачана на урон , чтоб его обогнать), эсма.
нужно нерфить зелень, а не апать эсмы
прям и добавить нечего