2 часа назад, GRavitoN сказал:
Да что вы все про тайкинов, других кораблей в игре нет чтоли? Может тогда лучше было предложение по нерфу тайкина запилить?
ну как тебе сказать если учесть их количество в пвп то да других нет
2 часа назад, GRavitoN сказал:
Да что вы все про тайкинов, других кораблей в игре нет чтоли? Может тогда лучше было предложение по нерфу тайкина запилить?
9 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
повторюсь если турель по вше попала то на вше днище таких и без турели завалить не проблема а если у человека есть немного хоть мозга то турель за ним просто не способна успеть
То есть сплеш у бластерной турели тоже не способен попасть по тайкину? Ты б хоть полетал в пвп немного, эксперт блин. Тайкин переапан по ТТХ, но это не повод вместо его нерфа апать эсминцы, которые тоже по ТТХ не страдают.
12 минуты назад, f0f9f8f7 сказал:
Количество эсминцев в пвп сейчас не уступает тайкинам
Если это введут - можно смело сносить с компа эту игру . Bам чего 60% резистов и 300к выживаемости мало с 7км оптималом на 6 тысяч ДПС ? Тайкин еще более менее можно убить с 3 выстрелов Тхарка на великом скилле и удаче что пинганет как надо . C эсминцем такое не прокатит . Эсминцы и так слишком перебущены в cравнении с остальными классами.
напомните, фотонка эм урон?
Против. Ибо она будет бесполезна.
1 час назад, Velarsu сказал:
напомните, фотонка эм урон?
Против. Ибо она будет бесполезна.
под поглощением имеется ввиду накопление заряда.
За по одной причине:
Статичные барьеры эсминцев нуждаются в разнообразии.
А данный барьер будет норм так припекать 5-ю точку всяким Рэмбо - ТарГам и ТайКинам.
пульсар в 2-3 км
а рожа у перехватов и штурмов инстантом не треснет?
Без негатива. Вопрос к ТС: Чем можно будет контрить? Точнее, так: Ваши варианты разбора эсма с такими щитами в клоузе (импланты, стазисы, ионки и т.п.)? (чтобы средний игрок не получил билет в ангар)
24 минуты назад, Kirovles сказал:
Без негатива. Вопрос к ТС: Чем можно будет контрить? Точнее, так: Ваши варианты разбора эсма с такими щитами в клоузе (импланты, стазисы, ионки и т.п.)? (чтобы средний игрок не получил билет в ангар)
А чем например можно законтрить пульсар крышки? Так тем же самым и этот.
Я бы например добавил что бы РЭБ мог отрубать эффект отражающего барьера например взломом систем.
Только что, Glavnook сказал:
Я бы например добавил что бы РЭБ мог отрубать эффект отражающего барьера например взломом систем.
.png “:):”) Ну у этого, я так полагаю будет пульсар помощнее, чем у крышки - все таки обратный урон по орбитящему перехватчику после прилета случайной фотонки в щит будет крайне ощутим (если не смертелен).
А на счет РЭБ - идея интересная (по взлому, не зря же у него щиты на взломе отображаются) - пульсар будет бить союзников эсма - в этом случае “за” предложение, если иначе, то вопрос к ТС остался открытым .png “:):”).
8 минут назад, Kirovles сказал:
.png “:):”) Ну у этого, я так полагаю будет пульсар помощнее, чем у крышки - все таки обратный урон по орбитящему перехватчику после прилета случайной фотонки в щит будет крайне ощутим (если не смертелен).
А на счет РЭБ - идея интересная (по взлому, не зря же у него щиты на взломе отображаются) - пульсар будет бить союзников эсма - в этом случае “за” предложение, если иначе, то вопрос к ТС остался открытым .png “:):”).
Вот да именно так. Аналог взлома ЧД.
1 час назад, Krestvol сказал:
пульсар в 2-3 км
а рожа у перехватов и штурмов инстантом не треснет?
отражает только в того кто стреляет в барьер
53 минуты назад, Kirovles сказал:
рэб, команд, облететь барьер, стрелять мимо барьера
32 минуты назад, Glavnook сказал:
когда рэб выключает эсмин барьеры падают
5 минут назад, xXBorodachXx сказал:
когда рэб выключает эсмин барьеры падают
Это да но я писал о эффекте “Взлома Систем”. Ведь они передают контроль же. . .
Тогда получается барьер не падает а просто пульсар обратного дамага отлетает в союзников например с 50% уменьшением дамага.
Это именно от “Взлома систем”. Вот это было бы очень интересно. Как бы у нас ТРУ пульсар раздамаживающий любую мелочь в пределах досягаемости но в тоже время может дать прикурить нашим союзникам если нас взломают.
9 часов назад, GRavitoN сказал:
То есть сплеш у бластерной турели тоже не способен попасть по тайкину? Ты б хоть полетал в пвп немного, эксперт блин. Тайкин переапан по ТТХ, но это не повод вместо его нерфа апать эсминцы, которые тоже по ТТХ не страдают.
У неё нет сплеша, у неё снаряды разрывные (в момент активации), это несколько большая разница. Чтобы появился сплеш, снаряд должен во что то попасть. Пролететь рядом недостаточно.
56 минут назад, Glavnook сказал:
Это да но я писал о эффекте “Взлома Систем”. Ведь они передают контроль же. . .
Тогда получается барьер не падает а просто пульсар обратного дамага отлетает в союзников например с 50% уменьшением дамага.
Это именно от “Взлома систем”. Вот это было бы очень интересно. Как бы у нас ТРУ пульсар раздамаживающий любую мелочь в пределах досягаемости но в тоже время может дать прикурить нашим союзникам если нас взломают.
попасть в барьер можно под углом 170 град., то есть если даже его взломать, то союзник должен быть перед барьером. Союзник не может тебе нанести урон 99% оружия. И еще один важный фактор, это обратка, как блэйд мэйл в доте, ёжик если угодно. Союзник не может тебе нанести урон 99% оружия
41 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
попасть в барьер можно под углом 170 град., то есть если даже его взломать, то союзник должен быть перед барьером. Союзник не может тебе нанести урон 99% оружия. И еще один важный фактор, это обратка, как блэйд мэйл в доте, ёжик если угодно. Союзник не может тебе нанести урон 99% оружия
Нее вы меня не поняли.
При взломе систем барьер будет отражать любой урон в союзников и не обязательно ненесший вам урон должен быть союзник.
В теории: вы поставили отражающий барьер, подлетел РЭБ, юзанул взлом систем и теперь весь урон (предлагаю 50%) от коров противника полетит пульсаром в ваших союзников в области действия. Вот таким образом будет интересно думаю.
12 минуты назад, Glavnook сказал:
Нее вы меня не поняли.
При взломе систем барьер будет отражать любой урон в союзников и не обязательно ненесший вам урон должен быть союзник.
В теории: вы поставили отражающий барьер, подлетел РЭБ, юзанул взлом систем и теперь весь урон (предлагаю 50%) от коров противника полетит пульсаром в ваших союзников в области действия. Вот таким образом будет интересно думаю.
это другой принцип работы, но идея интересная. Лучше крыхана так ломать
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
это другой принцип работы, но идея интересная. Лучше крыхана так ломать
Пульсар крыхи не логично ломать, т.к. это не объект. По предложению, интересно, но как-то очень не отшлифовано. Если против клоза, то проще уже вести аналог преобразователя, но очень близорукого, скажем на дистанции до 750, чтобы отгонять любителей буста ближнего урона.