Пульсар крыхи не логично ломать, т.к. это не объект. По предложению, интересно, но как-то очень не отшлифовано. Если против клоза, то проще уже вести аналог преобразователя, но очень близорукого, скажем на дистанции до 750, чтобы отгонять любителей буста ближнего урона.
Как это не логично?
Крыха обьект? обьект.
Взлом систем передает контроль? Передает.
Значит по идее когда любой корабль юзает модули
Будь то пульсар, зарядные станции, накачки щитов, бафы команда и.т.д.
Если РЭБ применяет взлом систем то эффекты вышеуказанных модулей должны инвертировать свое действие в пользу РЭБа который произвел взлом систем.
Думаю это будет логично.
Как это не логично?
Крыха обьект? обьект.
Взлом систем передает контроль? Передает.
Значит по идее когда любой корабль юзает модули
Будь то пульсар, зарядные станции, накачки щитов, бафы команда и.т.д.
Если РЭБ применяет взлом систем то эффекты вышеуказанных модулей должны инвертировать свое действие в пользу РЭБа который произвел взлом систем.
Думаю это будет логично.
Да что мелочиться? Ломаешь корабль, его управление берет на себя дружественный ИИ, а хозяин какое-то время наблюдает от 1го лица, как его драгоценный кораблик батхертит союзников)))
Да что мелочиться? Ломаешь корабль, его управление берет на себя дружественный ИИ, а хозяин какое-то время наблюдает от 1го лица, как его драгоценный кораблик батхертит союзников)))
Да не ну что передергивать.
Реч идет только о модулях с АОЕ эффектом.
Ауры инжа, команда, пульсар тот же.
Допустим я РЭБ и применяю взлом систем на инже, значит его ауры (если он их активировал) должны хилить меня и моих союзников какое-то время.
остальные ауры по аналогу. . .
Но речь об этом а о том что Взлом систем РЭБ а при применении на данный отражающий барьер должен инвертировать его действие на команду противника.
Такая фитча будет интересной в геймплее.
С одной стороны ты попробуй поджети и заюзай, а с другой как только ты взломал системы можешь маякнуть тимейтам чтоб сделали фокус на вражеском эсме.
В следствии чего ТОННЫ урона полетят пульсаром по его сокомандникам, оказавшимся в достаточной близи от него.
Но с другой стороны если в команде потивника нет РЭБа?
То поставив барьер мы отражаем урон назад!! То есть с учетом нулевых резистов статичного барьера отраженный урон будет ОГОГО!!!
Что практически разорвет всяческую мелочь в радиусе поражения.
Аналогично любой РЭБ сможет как уже выше было сказано отключить эсм и соответсвенно стат барьер упадет.
Да не ну что передергивать.
Реч идет только о модулях с АОЕ эффектом.
Ауры инжа, команда, пульсар тот же.
Допустим я РЭБ и применяю взлом систем на инже, значит его ауры (если он их активировал) должны хилить меня и моих союзников какое-то время.
остальные ауры по аналогу. . .
Но речь в теме не об этом а о том что Взлом систем РЭБ а при применении на данный отражающий барьер должен инвертировать его действие на команду противника.
Такая фитча будет интересной в геймплее.
С одной стороны ты попробуй поджети и заюзай, а с другой как только ты взломал системы можешь маякнуть тимейтам чтоб сделали фокус на вражеском эсме.
В следствии чего ТОННЫ урона полетят пульсаром по его сокомандникам, оказавшимся в достаточной близи от него.
Тонны. Ключевое слово. Имбовато будет. Всегда будет нуб с таким барьером, и всегда будет РЭБ, ищущий такого нуба. Тогда уже как я предлагал, делать эти модули очень близорукими. А там, кто не спрятался, я не виноват)))
Тонны. Ключевое слово. Имбовато будет. Всегда будет нуб с таким барьером, и всегда будет РЭБ, ищущий такого нуба. Тогда уже как я предлагал, делать эти модули очень близорукими. А там, кто не спрятался, я не виноват)))
Так же как есть нубы которые стреляют по врагу, который врубает преобразователь энергии против твоего тимейта.
Стреляют типа по врагу а помогают убивать тимейта, весело!
А этот Барьер будет как раз аля Преобразователь только для эсма.
Так же как есть нубы которые стреляют по врагу, который врубает преобразователь энергии против твоего тимейта.
Стреляют типа по врагу а помогают убивать тимейта, весело!
А этот Барьер будет как раз аля Преобразователь только для эсма.
Нет, преобразователь точечный и им попасть надо, а ты предлагаешь всю тиму отпульсарить фулл-дамагом. Это будет аннигиляция всего, что слабее крых. Да и крыхи может уработать.
Ну как будто вместо взлома на РЭБ больше не чего ставить? иногда приходится таскать 2х рыбок в слотах (если подразумевается его использование) со взломом и без.
Ну как будто вместо взлома на РЭБ больше не чего ставить? иногда приходится таскать 2х рыбок в слотах (если подразумевается его использование) со взломом и без.
Дело вкуса. По мне так рыбка без взлома уже и не совсем рыбка… Да и часто взломы видел.
Нет, преобразователь точечный и им попасть надо, а ты предлагаешь всю тиму отпульсарить фулл-дамагом. Это будет аннигиляция всего, что слабее крых. Да и крыхи может уработать.
Ну не, не всю же. ТС ведь там радиус написал (или нет).
По идее в определенном радиусе надо сделать 4-5 КМ думаю достаточно может даже чуть меньше.
Если давать отражение пульсаром то ограничить определенным сектором (допустим сектор который расходится по 5 градусов в стороны от барьера) в котором можно перекинуть дамаг на противника.
Вот так
Скрытый текст
Противники в зоне (красные) получают отраженный урон, те что не в зоне (зеленые) не получают.
Но все равно идея с отражающим барьером интересная, да требует тестирования и подгонки но интересная.
Если введут нечто подобное то будет не плохо. . .
Вместо барьера сделать поле которое будет пропускать весь урон, но при этом половину, прошедшего сквозь резисты раздавать по области, дамаг будет распределяться между всеми кто попал в зону действия. Резонирующее поле.
Получим на 10к входящего через резист пройдёт 5к. Поле вернёт 2,5 к одной цели /1,25 2м целям/0,6125 4м целям.
парни, дамаг возвращается углом в 170 град. и только в атакующего, на расстоянии примерно до 3км. если стреляют 2 и больше, то каждый будет получать свой пульс, со своим дамагом.
парни, дамаг возвращается углом в 170 град. и только в атакующего, на расстоянии примерно до 3км. если стреляют 2 и больше, то каждый будет получать свой пульс, со своим дамагом.
А типа если ты не бьешь по барьеру то и не прилетает?
Тогда ваще какие вопросы?
Норм предложение и тут двух мнений быть не может (как говорил великий вождь)
Но 3 км маловато хотя бы 4,5-5
Единственное запретить отражать дамаг с модулей.
Аномалия там или же фотонка, пиро, ракеты и.т.д
То есть рефлект дамага только с основного вооружения.
И живучесть оного барьера должна быть этак в 2 раза меньше обычного.
А типа если ты не бьешь по барьеру то и не прилетает?
Тогда ваще какие вопросы?
Норм предложение и тут двух мнений быть не может (как говорил великий вождь)
Но 3 км маловато хотя бы 4,5-5
Единственное запретить отражать дамаг с модулей.
Аномалия там или же фотонка, пиро, ракеты и.т.д
То есть рефлект дамага только с основного вооружения.
И живучесть оного барьера должна быть этак в 2 раза меньше обычного.