Всем привет! Я недавно начал играть в игрушку под названием Crossout. И тут меня ожидал приятный сюрприз в виде рынка. Он совершенно отличается от “Торговли” в Star Conflict.
Почему бы вам не переделать стар конфлический базар в хорошо спланированый рынок как в Crossout.
ПС. Вообще такое впечатление, что концепт торговли в СК был предложен любимым племянником владельца Таргем и все разрабы получили жесткую директиву- ничего не менять, дитё обидите ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Есть некоторые аспекты (как ранее говорилось) которые из-за того, что торговля введена не изначально, сломают игрокам СК психику (ИМХО). Для ввода такого вида рынка необходимо будет вводить как минимум две новых валюты или обнулять у всех игроков кредиты и ГС, либо вводить рынок не за ГС, но тогда как то надо прикручивать такую валюту к ГС все равно. В КС плотно взаимосвязанны бензин и золото. Надеюсь понятно описал проблему, как они решат это в СК пока мне не понятно.
Насколько я помню, здесь хотели сделать акцент на живое общение продавца/покупателя (да и технически это проще). Типа нефига сравнивать наглядные цены как в Кроссе, договаривайся с каждым тет-а-тет, откройте в себе великого переговорщика.) На начальном этапе торговой системы, при небольшом ассортименте это в принципе оправдано. Но торговля, мы видим развивается, так что всё будет. Вон сейчас доску нам сделают. И так потихоньку…
Торговлю ведь выкатили просто посмотреть зайдет\не зайдет, скоро глядишь и доработают до презентабельного вида.
Её основная направленность уже не зашла, что тут можно ещё дорабатывать? Покупки продажи идут за голду, о чём тут можно вообще говорить? Подобная торговля уже давно была, премиум магазин называется, нет смысла делать второй.
Мне как покупателю вполне нравится что она вообще есть, иногда делает жизнь в СК проще.
Проще говоришь? Ну пойди сейчас купи скажем “корпус: фотонный излучатель R10-12”, разрабы намеренно сделали на него искуственный дефицит (его шанс выпадения из коробки - “очень редко”, а потратив полторы тысячи ирисок чтобы достать его, могу поправить - “практически никогда”) и теперь его можно купить или по наитупейшим ценам (3к голды видел и это думаю ещё не предел) или вовсе не купишь. И таких предметов множество. Зато хлама теперь на складе просто завались, никому не нужные чертежи, никому не нужные запчасти и т.д.
То, что в СК сейчас - это даже не торговля… Я даже говорить не буду, что это такое…
Торговля нормальная, по крайней мере лучше чем никакой, найти можно все (3000 за корпус фотонки и еще несколько предметов, а сотни продаются за минималку или в пределах пяти сотен). Как по мне, чем гриндить один ящик в поисках условного корпуса фотонки, лучше купить его пусть и за 3к, продав предварительно десяток предметов…
Торговля есть, об этом говорит и тот факт, что многим не хватает пяти лимитных ежедневных сделок )
Проще говоришь? Ну пойди сейчас купи скажем “корпус: фотонный излучатель R10-12”, разрабы намеренно сделали на него искуственный дефицит (его шанс выпадения из коробки - “очень редко”, а потратив полторы тысячи ирисок чтобы достать его, могу поправить - “практически никогда”) и теперь его можно купить или по наитупейшим ценам (3к голды видел и это думаю ещё не предел) или вовсе не купишь. И таких предметов множество. Зато хлама теперь на складе просто завались, никому не нужные чертежи, никому не нужные запчасти и т.д.
Зато нам дали кучу товаров (к примеру корпус спирали, ВЧ Дарта и Гаргульи, ракетник шатла, куча зелени которая иногда тоже продается), продав которые можно позволить себе любой предмет. Корпус фотонки нужен один всего - а потому акцент на проблеме его отсутствия в ящиках явно преувеличен…