Квесты

С этими изменениями поехать можно.

Объясните плиз, я видимо опять слоупочу. Вот выполняешь квест на лоялку на макс ранге ЛЮБОЙ стороны конфликта, а бац и не засчитывает, ни квест на набор очков эффективности, ни победы. И Внимание - это я про корабли с не максимальной синергией. С максимальным уровнем синергии вроде идет. Только в описании квестов ни слова о макс уровне синергии.

У тебя в слоте корабль федерации 13 ранга, у тебя у них кораблей рангом выше нету? Если есть, то квест не сделается. А вообще, это ограничение просто глупость. Зачем так сделанно, внятно объяснить никто не может.

Там 2 13х 1-й этот, 2й Lion с макс синергией, дальше просто не куплены. Прикол что на Иерихоне так же, 12 ранг тоже есть открытые, но не купленные, он с макс синергией - засчитывает. 

А какой макс ранг федерации у тебя в профиле вот тут указан -  Screenshot_177df3.png - если там 15,а летаешь на 13м - ну сам все понимаешь… не зависит от того,какие корабли куплены - возможно ты покупал прем 15й или купил 15 корабль и потом продал - а макс ранг 15 уже стал и только на нем ты сможешь делать кв… Идиотическое ограничение,и я тоже все никак не пойму,почему же его не отменят

1 час назад, _Gravekeeper_ сказал:

А какой макс ранг федерации у тебя в профиле вот тут указан -  Screenshot_177df3.png - если там 15,а летаешь на 13м - ну сам все понимаешь… не зависит от того,какие корабли куплены - возможно ты покупал прем 15й или купил 15 корабль и потом продал - а макс ранг 15 уже стал и только на нем ты сможешь делать кв… Идиотическое ограничение,и я тоже все никак не пойму,почему же его не отменят

Абсолютно верно, если один раз какой то корабль был то всё, хоть все продай, но он будет считатся макс. рангом (купил 15 ранг, потом продал. Всё равно теперь максимальный ранг - 15).

Да точно. Не обратил внимание на профиль, продавал не прокачанный МК2. Спасибо ребята.