Стартовый ролик игры уступает по графике самой игре! Необходимо улучшить его графику, а то смотрится не очень!
Новый бы снять, что бы отражал все фишки игры.
5 минут назад, ArchangelARH сказал:
Новый бы снять, что бы отражал все фишки игры.
О новом ролике, на сколько я помню, темы уже поднимались: а воз и ныне там ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
По теме: уважаемый ТС поправьте название опроса: “1. Попросим разработчиков а однять графику в ролике?”. Этот ролик довольно древний и действительно, вместо того, чтобы улучшать его графику - лучше переснять, как написал предыдущий оратор (тарга, спираль, эсмы и пр. - много нового с тех пор введено) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
И будет вводиться. Ролик кстати обещались сделать/подумать над этим, потому как процесс все же не быстрый, а еще кроссаут у разработчиков по ходу дела развивается.
По личным прикидкам я б не ждал нового интро раньче чем через годик-другой. Или ввода новго ОМа с которым ск станет упийцей всяких Элиток и СтарСитизенов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я помню мы пытались сделать силами тестеров, но что-то энтузиазма форумчан эта идея не вызвала
Скрытый текст
41 минуту назад, Time_Collapse сказал:
Я помню мы пытались сделать силами тестеров, но что-то энтузиазма форумчан эта идея не вызвала
Может просто тупо новый ролик запилить? + можно было бы сделать интерактивную заставку в меню входа (там где акк пишешь и пароль)! Было бы классно при входе в игру увидеть космическое месиво (например, Эллидиума с чужими), а не унылую, однообразную, неподвижную заставку -_- (которая уже так приелась, что просто НАДОЕЛА)! + заставка будет со звуком и + она будет отражать нововведения в СК (сей час это Эллидиум и Спиралька с Шатлом)!
3 часа назад, dron191174 сказал:
Может просто тупо новый ролик запилить? + можно было бы сделать интерактивную заставку в меню входа (там где акк пишешь и пароль)! Было бы классно при входе в игру увидеть космическое месиво (например, Эллидиума с чужими), а не унылую, однообразную, неподвижную заставку -_- (которая уже так приелась, что просто НАДОЕЛА)! + заставка будет со звуком и + она будет отражать нововведения в СК (сей час это Эллидиум и Спиралька с Шатлом)!
Это все очень недешевое удовольствие. Сомневаюсь, что у таргема есть на это средства, нам Лезорта даже перестали показывать, а вы тут такое просите.
11 час назад, SabbathNiil сказал:
Это все очень недешевое удовольствие. Сомневаюсь, что у таргема есть на это средства, нам Лезорта даже перестали показывать, а вы тут такое просите.
Lezort очень плотно занят кроссаутом, там ОБТ, хороший онлайн , и приходится вламывать.
А ролик просили поменять ещё года 2 назад минимум. Хотя мне все равно что там.
П.С. хочу интерфейс выбора пвп/пве/ома как в SCH, вот это действительно круто было б.
2 года назад игра только год как из ОБТ вышла, тогда смысла не было
В 20.06.2017 в 07:21, KotMypkot сказал:
Lezort очень плотно занят кроссаутом, там ОБТ, хороший онлайн , и приходится вламывать.
он там даж в чатике сидит… с Зианом на пару хД
1 минуту назад, Triche сказал:
он там даж в чатике сидит… с Зианом на пару хД
И даже приветствует знакомые лица Щ_Щ. Я очень удивился написав в чатик “Привет чат” и получив в ЛС “задаров муркотий” и всякое такое от полузнакомых ников. В общем я там иногда сижу часик другой, с знакомыми немножко пытаюсь в это играть.
И как? Играется? Не люблю машинки больше зеленых, но если ~годнота, может быть и зайти попробовать.
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
И как? Играется? Не люблю машинки больше зеленых, но если ~годнота, может быть и зайти попробовать.
После третьей подряд смены сгоревшего стула от аутистов в старконе можно и туда сходить, расслабиться и побыть таким же аутистом и пострелять из арты , или заблокировать своих к подъезду на точки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 часа назад, KotMypkot сказал:
И даже приветствует знакомые лица Щ_Щ. Я очень удивился написав в чатик “Привет чат” и получив в ЛС “задаров муркотий” и всякое такое от полузнакомых ников. В общем я там иногда сижу часик другой, с знакомыми немножко пытаюсь в это играть.
я сегодня зашла так посмотреть. но с моей адаптацией к новым играм эт как то слишкам сложна ;С
я в свое время оч удивилась, прийдя в ск когда мне написал чел чу знал меня с другой игры в которой я сидела.
Сегодня вышел новый ролик! Непонятно правда стартовый он или как…
1 час назад, Vladblodemag сказал:
У меня один вопрос: какой фит у рипера на 0:38, что он так быстро разворачивается? Я тоже так хочу.
Я туплю: о каком именно ролике идет речь?
4 минуты назад, IlushaHagigen сказал:
Вот об этом: ( если у тебя ютуб-фреймы не видны, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=32alQkCVJyo )
В 29.06.2017 в 08:54, Vladblodemag сказал:
5 минут назад, IlushaHagigen сказал:
Или ты про тему в целом? Сама тема о том ролике, который при запуске игры показывается.
При первом входе показывает всем, а при последующих – только если галочку в настройках поставить.
2 минуты назад, Lagriel сказал:
Вот об этом: ( если у тебя ютуб-фреймы не видны, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=32alQkCVJyo )
Понятно. Только начал смотреть и чуть не сгорел от стыда, когда дело дошло до эсминцев… Аж комп хотел закрыть ( ноут ). Самый ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР К ИГРЕ был нормальным ( вот что начинается в ролике, где варпают корабли в какой-то там сектор ). Там было как-то эпично, чтоли. Интересно, что почувствовали разработчики, когда просмотрели это видео и сравнили его с прошлым? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)