Верните возможность покинуть свой бой.
Зачем?
единственное было б не плохо, если б можно было покинуть бой в “своем бою”. а то сам создал и сам же выйти не можешь… -_\
а в пвп зачем?
В ПВЕ тоже было бы неплохо, а то можно застрять на полчаса если кто-то на эсминце куражится и маяки не берет. А в ПВП не нужно.
Какие некавайныененяшки голосуют против .__.
Неудобно ж ни протестить, ни треньку ничего неудобно.
Подозреваю все против того чтобы ливать в ПВП.
5 минут назад, weegee сказал:
Подозреваю все против того чтобы ливать в ПВП.
Но тут четко и недвумысленно написано
В 17.06.2017 в 20:38, Acilleuz сказал:
Верните возможность покинуть свой бой.
Свой бой, ни про какие пвп/пве и слова нет
Свой бой, там где без наград, просто зашёл протестил и вышел, выход должен быть.
1 час назад, STORM50934 сказал:
Свой бой, там где без наград, просто зашёл протестил и вышел, выход должен быть.
Логически, да, возможно такое понимание топика. Но вот юридически (подход к предложениям на форуме, зачастую, именно так выглядит) это не однозначно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Поэтому и форумчане - каждый понял по своему.
Уважаемый Acilleuz, у Вас все темы просты и лаконичны (не первую тему от Вас вижу) и именно по этому, ну хотел бы я проголосовать “за” но не могу т.к. стартовый пост можно трактовать по разному.
53 минуты назад, Kirovles сказал:
Логически, да, возможно такое понимание топика. Но вот юридически (подход к предложениям на форуме, зачастую, именно так выглядит) это не однозначно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Поэтому и форумчане - каждый понял по своему.
Уважаемый Acilleuz, у Вас все темы просты и лаконичны (не первую тему от Вас вижу) и именно по этому, ну хотел бы я проголосовать “за” но не могу т.к. стартовый пост можно трактовать по разному.
Во, о том жи.
Хотя если так подумать то смысла в отключении кнопки ноль. Альт ф 4 знает большинство.
9 минут назад, Triche сказал:
Альт ф 4 знает большинство
Это костыль, убивать процесс ради выхода из боя.
Если из пвп, к примеру, это можно назвать хоть каким-то решением, то в своём бою по выходу можно было сразу использовать корабли, они не лочились до окончания боя, это если я ничего не путаю.
40 минут назад, STORM50934 сказал:
Это костыль, убивать процесс ради выхода из боя.
Если из пвп, к примеру, это можно назвать хоть каким-то решением, то в своём бою по выходу можно было сразу использовать корабли, они не лочились до окончания боя, это если я ничего не путаю.
Я к тому что не понятно зачем кнопку убирали так то. Кто хотел ливать тот так и ливает.
Только что, Triche сказал:
Я к тому что не понятно зачем кнопку убирали так то. Кто хотел ливать тот так и ливает.
Они думали, что это решит проблему ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
реализовано