Разрешить покидать свой бой

Верните возможность покинуть свой бой.

Зачем?

единственное было б не плохо, если б можно было покинуть бой в “своем бою”. а то сам создал и сам же выйти не можешь… -_\
а в пвп зачем?

В ПВЕ тоже было бы неплохо, а то можно застрять на полчаса если кто-то на эсминце куражится и маяки не берет. А в ПВП не нужно.

Какие некавайныененяшки голосуют против .__. 

Неудобно ж ни протестить, ни треньку ничего неудобно. 

Подозреваю все против того чтобы ливать в ПВП.

5 минут назад, weegee сказал:

Подозреваю все против того чтобы ливать в ПВП.

Но тут четко и недвумысленно написано 

В 17.06.2017 в 20:38, Acilleuz сказал:

Верните возможность покинуть свой бой.

Свой бой,  ни про какие пвп/пве и слова нет 

Свой бой, там где без наград, просто зашёл протестил и вышел, выход должен быть.

1 час назад, STORM50934 сказал:

Свой бой, там где без наград, просто зашёл протестил и вышел, выход должен быть.

Логически, да, возможно такое понимание топика. Но вот юридически (подход к предложениям на форуме, зачастую, именно так выглядит) это не однозначно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Поэтому и форумчане  - каждый понял по своему.

Уважаемый Acilleuz, у Вас все темы просты и лаконичны (не первую тему от Вас вижу) и именно по этому, ну хотел бы я проголосовать “за” но не могу т.к. стартовый пост можно трактовать по разному.

53 минуты назад, Kirovles сказал:

Логически, да, возможно такое понимание топика. Но вот юридически (подход к предложениям на форуме, зачастую, именно так выглядит) это не однозначно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Поэтому и форумчане  - каждый понял по своему.

Уважаемый Acilleuz, у Вас все темы просты и лаконичны (не первую тему от Вас вижу) и именно по этому, ну хотел бы я проголосовать “за” но не могу т.к. стартовый пост можно трактовать по разному.

Во, о том жи. 

Хотя если так подумать то смысла в отключении кнопки ноль. Альт ф 4 знает большинство.

9 минут назад, Triche сказал:

Альт ф 4 знает большинство

Это костыль, убивать процесс ради выхода из боя.

Если из пвп, к примеру, это можно назвать хоть каким-то решением, то в своём бою по выходу можно было сразу использовать корабли, они не лочились до окончания боя, это если я ничего не путаю.

40 минут назад, STORM50934 сказал:

Это костыль, убивать процесс ради выхода из боя.

Если из пвп, к примеру, это можно назвать хоть каким-то решением, то в своём бою по выходу можно было сразу использовать корабли, они не лочились до окончания боя, это если я ничего не путаю.

Я к тому что не понятно зачем кнопку убирали так то. Кто хотел ливать тот так и ливает.

Только что, Triche сказал:

Я к тому что не понятно зачем кнопку убирали так то. Кто хотел ливать тот так и ливает.

Они думали, что это решит проблему ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

реализовано