Решил выйти в пвп за недельную передышку

Не катал я пвп недельку или больше ,только Лижки и решил посмотреть как оно там живется. Лигатура до конца лета улетел отдыхать, сквадиком на тайкинах полетать не с кем, в друзьях и наблюдениях онлайн 0,взял топового нового эсминцевода  Гиену и решили полетать на Сириусах. Против моей команды вышла толпа скиллачей ,которая поставила 5-6 чд и я радовался своему фпс. 2 ударки кстати с тхилитом у них были,еще те ребята… В общем , к чему я , зайду в конце лета,всем удачки и теплоrо песочка))

А кто катает под ником bollo2 ?

36 минут назад, bollo сказал:

В общем , к чему я , зайду в конце лета,всем удачки и теплоrо песочка))

Че так рано то? К зиме подходи…  privet.gif

А НАСА это люди?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

А НАСА это люди?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

не, это боты, на т1 и т2 ботов закидывает обычных, а на т3 и больше скилловых xD

5 часов назад, KotMypkot сказал:

А кто катает под ником bollo2 ?

кек,я

4 часа назад, TURBOD1190 сказал:

не, это боты, на т1 и т2 ботов закидывает обычных, а на т3 и больше скилловых xD

Скилловых говоришь… Нет, ну есть и скилловые и возможно даже все. Но вот незадача, за сегодняшний забег в ПВП я увидел ТОЛЬКО одного из НАСА на фрегате прикрытия. Остальные все на имбах поголовно, тарги, тайкины, изредка эсминцы ну и т.д. Наверное очень трудно быть скилловым катаясь на имбе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И вообще не припомню НАСА на инже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

15 минут назад, OttoShmit сказал:

Скилловых говоришь… Нет, ну есть и скилловые и возможно даже все. Но вот незадача, за сегодняшний забег в ПВП я увидел ТОЛЬКО одного из НАСА на фрегате прикрытия. Остальные все на имбах поголовно, тарги, тайкины, изредка эсминцы ну и т.д. Наверное очень трудно быть скилловым катаясь на имбе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И вообще не припомню НАСА на инже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ты просто за топами незаметил Насу на заграде и инже. Он просто чуть ниже с: