Битва за атолл Мидуэй
Бои проходить будет 1-2 июля в 20:00 МСК
Карта: Восточная добывающая станция.
Режим боя 8 на 8 “Командный бой” (сетап команды фиксированный, смотри регламент)
[Регистрация](< base_url >/index.php?/topic/57048-rekonstruktsiya-bitva-za-atoll-miduei-3-registratsiya/)
[Тема поиска команды](< base_url >/index.php?/topic/55974-poisk-komandy-bitva-za-atoll-miduei/)
Судьи:
-
gtnz
-
Xoma69
-
Mirolog
-
DENDI
Список судей будет еще пополняться, если вы желаете этим заняться, пишите в личку, поговорим.
Ключевые изменения:
Разрешен корабль Mammoth (15)
Регламент:
[ ](< base_url >/index.php?/topic/56495-rekonstruktsiya-bitva-za-atoll-miduei-2/#) Скрыть содержимое
- “Битва за атолл Мидуэй”
“Битва за атолл Мидуэй” - морское сражения при атолле Мидуэй 4.06.1942 - 7.06.1942 между ВМФ США и ВМФ Японской империи.
-
-
Регистрация и команды
-
Порядок проведения боев
-
Порядок выплат награды
“Реконструкция” общее положение:
[ ](< base_url >/index.php?/topic/56495-rekonstruktsiya-bitva-za-atoll-miduei-2/#) Скрыть содержимое
Реконструкция
-
Общие сведения
-
Реконструкция (Далее – эвент) – это командный турнир, состоящий из нескольких этапов.
-
Каждый этап – реконструкция какого-то исторического сражения
-
Победитель и финалисты последней встречи получат награду. Какую и в каком объеме читайте в разделе «Вознаграждения».
-
Турнир проводит корпорация Star Storm [STORM].
-
Регистрации проводится в соответствующей теме на форуме.
-
Административная группа
-
Административная группа турнира формируется спонсорами, судьями, стримерами и главным организатором турнира.
-
К задачам участников Административной группы относится контроль за соблюдением правил эвента, а также наблюдение за ходом игровых раундов, запись боев, ведение стримов и другие организационные задачи.
-
Все спорные вопросы решает административная группа.
-
Главным организатором и главным судьей турнира является gtnz.
-
Особенности каждого этапа.
-
Каждый этап имеет свои правила, свой порядок проведения.
- Порядок проведения выплат победителям Турнира.
-
Команда - победитель получает вознаграждение, в зависимости от условий этапа.
-
Также возможно вознаграждение остальных команд, как всех вместе взятых так и занимающих определенные места.
-
Прочее
-
Административная группа оставляет за собой право изменить регламент проведения в любой момент
Таблица обмена ресурсов:
[ ](< base_url >/index.php?/topic/57014-luchshii-iz-luchshikh-serebryanye-zvezdy-t3-1706-provedeno/#) Скрыть содержимое
1 ксенокристалл ~ 1 монокристалл
1 ксенокристалл ~ 25 000 кредитов
10 ксенокристаллов ~ 9 кусочкам бериллия
10 ксенокристаллов ~ 13 кусочкам неочищенного неодиума
Ну наконец-то хоть какой-то ивент решили заделать. Печально, что не на ГС, как в старые добры времена =_=
P.S. - надо бы поаккуратнее быть, чтобы добывающую станцию не постигла судьба атолла Бикини. А то плюхнется какой нибудь перегруженный вжухилант изниоткуда…
1 час назад, Degrizai сказал:
Ну наконец-то хоть какой-то ивент решили заделать. Печально, что не на ГС, как в старые добры времена =_=
P.S. - надо бы поаккуратнее быть, чтобы добывающую станцию не постигла судьба атолла Бикини. А то плюхнется какой нибудь перегруженный вжухилант изниоткуда…
Еженедельно проходит личный турнир “Лучший из Лучших”
7 часов назад, gtnzgtmz сказал:
Еженедельно проходит личный турнир “Лучший из Лучших”
Нее, там слишком много пафосаъ.
56 минут назад, Degrizai сказал:
Нее, там слишком много пафосаъ.
А “Битва за атолл Мидуэй” по твоему не пафосно?
1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:
А “Битва за атолл Мидуэй” по твоему не пафосно?
И при этом вяленькие награды
Только что, Degrizai сказал:
И при этом вяленькие награды
Ну награды примерно такие же как за “Лучший из Лучших”. А суммарный призовой фонд тут на порядок больше.
Даже скачаю СК для этого. Прошлый такой турнирчик отлично зашел, респект организаторам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
5 минут назад, Listick_ сказал:
Даже скачаю СК для этого. Прошлый такой турнирчик отлично зашел, респект организаторам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Самый топовый комент за всю историю ивентов и турниров в которых я помогаю организаторам ;зз
41 минуту назад, Listick_ сказал:
Спасибо! Очень приятно это слышать.
5 часов назад, Listick_ сказал:
Если ты не растерял скелл - мне уже жалко твоих противников…
7 часов назад, Listick_ сказал:
что я вижу,кто то сломался ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
7 минут назад, mzhelskii сказал:
что я вижу,кто то сломался ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Снесу сразу же после турнира, так что не надейся что я буду летать с тобой на т5 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, Listick_ сказал:
Снесу сразу же после турнира, так что не надейся что я буду летать с тобой на т5 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
а я на т5 и не зову ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Прям старыми-добрыми временами запахло…
30 минут назад, mzhelskii сказал:
Не хочешь своих ребят собрать на турнир?
2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:
Не хочешь своих ребят собрать на турнир?
они уже идут,а для меня все что кроме старого БЗС слишком сложно.
но турнирчик гляну если вы трансляцию сделайте прямую и по болею за друзьяшек ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
Интересно когда точно буит мидуэй?Просто сегодня буит лизл и проводить два турне подряд буит немного трудно
4 минуты назад, dbnfkbr78 сказал:
Интересно когда точно буит мидуэй?Просто сегодня буит лизл и проводить два турне подряд буит немного трудно
Мидуэй примерно в 20:00 начнется