Реконструкция "Битва за атолл Мидуэй" #3 (проведено)

Битва за атолл Мидуэй

Бои проходить будет 1-2 июля в 20:00 МСК
Карта: Восточная добывающая станция.
Режим боя 8 на 8 “Командный бой” (сетап команды фиксированный, смотри регламент)

[Регистрация](< base_url >/index.php?/topic/57048-rekonstruktsiya-bitva-za-atoll-miduei-3-registratsiya/)

[Тема поиска команды](< base_url >/index.php?/topic/55974-poisk-komandy-bitva-za-atoll-miduei/)

Судьи:

1. gtnz

2. Xoma69

3. Mirolog

4. DENDI

Список судей будет еще пополняться, если вы желаете этим заняться, пишите в личку, поговорим.

Ключевые изменения:

Разрешен корабль Mammoth (15)

Регламент:

[ ](< base_url >/index.php?/topic/56495-rekonstruktsiya-bitva-za-atoll-miduei-2/#) Скрыть содержимое

1. “Битва за атолл Мидуэй”

“Битва за атолл Мидуэй” - морское сражения при атолле Мидуэй 4.06.1942 - 7.06.1942 между ВМФ США и ВМФ Японской империи.

1. Регистрация и команды

2. Порядок проведения боев

3. Порядок выплат награды

“Реконструкция” общее положение:

[ ](< base_url >/index.php?/topic/56495-rekonstruktsiya-bitva-za-atoll-miduei-2/#) Скрыть содержимое

Реконструкция

1. Общие сведения

2. Реконструкция  (Далее – эвент) – это командный турнир, состоящий из нескольких этапов.

3. Каждый этап – реконструкция какого-то исторического сражения

4. Победитель и финалисты последней встречи получат награду. Какую и в каком объеме читайте в разделе «Вознаграждения».

5. Турнир проводит корпорация Star Storm [STORM].

6. Регистрация

7. Регистрации проводится в соответствующей теме на форуме.

8. Административная группа

9. Административная группа турнира формируется спонсорами, судьями, стримерами и главным организатором турнира.

10. К задачам участников Административной группы относится контроль за соблюдением правил эвента, а также наблюдение за ходом игровых раундов, запись боев, ведение стримов и другие организационные задачи.

11. Все спорные вопросы решает административная группа.

12. Главным организатором и главным судьей турнира является gtnz.

13. Особенности каждого этапа.

14. Каждый этап имеет свои правила, свой порядок проведения.

1. Порядок проведения выплат победителям Турнира.

1. Команда - победитель получает вознаграждение, в зависимости от условий этапа.

2. Также возможно вознаграждение остальных команд, как всех вместе взятых так и занимающих определенные места.

3. Прочее

4. Административная группа оставляет за собой право изменить регламент проведения в любой момент

Таблица обмена ресурсов:

[ ](< base_url >/index.php?/topic/57014-luchshii-iz-luchshikh-serebryanye-zvezdy-t3-1706-provedeno/#) Скрыть содержимое

1 ксенокристалл ~ 1 монокристалл
1 ксенокристалл ~ 25 000 кредитов

10 ксенокристаллов ~ 9 кусочкам бериллия

10 ксенокристаллов ~ 13 кусочкам неочищенного неодиума

Ну наконец-то хоть какой-то ивент решили заделать. Печально, что не на ГС, как в старые добры времена =_= 

P.S. - надо бы поаккуратнее быть, чтобы добывающую станцию не постигла судьба атолла Бикини. А то плюхнется какой нибудь перегруженный вжухилант изниоткуда…

1 час назад, Degrizai сказал:

Ну наконец-то хоть какой-то ивент решили заделать. Печально, что не на ГС, как в старые добры времена =_= 

P.S. - надо бы поаккуратнее быть, чтобы добывающую станцию не постигла судьба атолла Бикини. А то плюхнется какой нибудь перегруженный вжухилант изниоткуда…

Еженедельно проходит личный турнир “Лучший из Лучших” 

7 часов назад, gtnzgtmz сказал:

Еженедельно проходит личный турнир “Лучший из Лучших” 

Нее, там слишком много пафосаъ.

56 минут назад, Degrizai сказал:

Нее, там слишком много пафосаъ.

А “Битва за атолл Мидуэй” по твоему не пафосно?

1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

А “Битва за атолл Мидуэй” по твоему не пафосно?

И при этом вяленькие награды :confused:

Только что, Degrizai сказал:

И при этом вяленькие награды :confused:

Ну награды примерно такие же как за “Лучший из Лучших”. А суммарный призовой фонд тут на порядок больше.

Даже скачаю СК для этого. Прошлый такой турнирчик отлично зашел, респект организаторам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 минут назад, Listick_ сказал:

Даже скачаю СК для этого. Прошлый такой турнирчик отлично зашел, респект организаторам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Самый топовый комент за всю историю ивентов и турниров в которых я помогаю организаторам ;зз

41 минуту назад, Listick_ сказал:

Спасибо! Очень приятно это слышать.

5 часов назад, Listick_ сказал:

Если ты не растерял скелл - мне уже жалко твоих противников…

7 часов назад, Listick_ сказал:

что я вижу,кто то сломался  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

7 минут назад, mzhelskii сказал:

что я вижу,кто то сломался  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Снесу сразу же после турнира, так что не надейся что я буду летать с тобой на т5 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Listick_ сказал:

Снесу сразу же после турнира, так что не надейся что я буду летать с тобой на т5 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а я на т5 и не зову  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Прям старыми-добрыми временами запахло…

30 минут назад, mzhelskii сказал:

Не хочешь своих ребят собрать на турнир? 

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Не хочешь своих ребят собрать на турнир? 

они уже идут,а для меня все что кроме старого БЗС слишком сложно.

но турнирчик гляну если вы трансляцию сделайте прямую и по болею за друзьяшек ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

UPD Разрешен Mammoth

Интересно когда точно буит мидуэй?Просто сегодня буит лизл и проводить два турне подряд буит немного трудно

4 минуты назад, dbnfkbr78 сказал:

Интересно когда точно буит мидуэй?Просто сегодня буит лизл и проводить два турне подряд буит немного трудно

Мидуэй примерно в 20:00 начнется