БМ Прикрытия "Стазисная Волна"

Пришла такая идея, а что если сделать крыхана злым инициатором? 

БМ Стазисная волна обездвиживает противника в определенном радиусе, на некоторое время, но при этом противник не уязвим ко всем внешним воздействиям.

Крыхан может залететь в толпу вражин, обездвижить их секунд на 5, для того что бы тима сделала успешную атаку. Ну, а если ни кто не прилетел на помощь, то крыха с дебафами и секнды не протянет.

• еще один командный модуль 

• стазис нескольких врагов

• можно выключить в любой момент

• Замедление движения при включении

• Понижение резистов щита при включении

• Эти дебафы остаются еще 5 секунд после выключения бм

пример:

Скрытый текст

Пример ттх:

Радиус действия до 3км

Время работы стазиса 5 сек.

Энергопотребление 160ед

Перезарядка 50 сек.

Корабль носитель замедляется на 20%, а так же получает штраф к резистам щита - 30 ед,

Время действия отрицательных эффектов 10 сек

Противник в волне не уязвим ко всем внешним воздействиям

Типа ульт наги из доты?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А вообще, много разных скиллов можно взять из доты, хоть и красть нехорошо. Мне вот ульт титана больше всего нравится)

сон стяжка стан

простите: волна, чд, стазис  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ага, уже и так все поднят замедляют, давайтетеперь ещё и в стазис вгонять, а чё так же интересно плестись и бездействовать.

а отзыв старкрафтного судьи завезут ?

а так пусть будет что …

18 минут назад, VEDROLET сказал:

Типа ульт наги из доты?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А вообще, много разных скиллов можно взять из доты, хоть и красть нехорошо. Мне вот ульт титана больше всего нравится)

ага он родимый ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

16 минут назад, Krestvol сказал:

сон стяжка стан

простите: волна, чд, стазис  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

шаришь. Тимплэй

Вообще, хочется в игре таких модулей, которыми можно запороть тимфайт, как в доте ультом наги или куполом войда ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), чтоб веселее было.

Ты врубаешь такой озверин, криты и тут какой-нибудь полудурок юзает этот “сон”.

10 минут назад, VEDROLET сказал:

Вообще, хочется в игре таких модулей, которыми можно запороть тимфайт, как в доте ультом наги или куполом войда ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), чтоб веселее было.

Ты врубаешь такой озверин, криты и тут какой-нибудь полудурок юзает этот “сон”.

Стазис, не подойдет?

против, крышки итак нормально останавливают врага и дискомфорт ощутим

1 час назад, Vector_Armado сказал:

против, крышки итак нормально останавливают врага и дискомфорт ощутим

это твой шанс поймать тайку)))

фригошар с бонусом +50% внезапно превращает вакуум ск в море Пыва с разноколиберными пузырьками. 

Я не понял тебе апа заградов мало? Крыханы сейчас итак переапаны. 

Крыханы в балансе.

43 минуты назад, Hyena78RUS сказал:

Я не понял тебе апа заградов мало? Крыханы сейчас итак переапаны. 

это чисто командный модуль, как спектр. В одно лицо он бесполезен, ток сдохнешь

Модуль подошёл бы перехватчику РЭБ, конечно с уменьшенным радиусом действия.

38 минут назад, Falcon2201 сказал:

Модуль подошёл бы перехватчику РЭБ, конечно с уменьшенным радиусом действия.

Слишком быстрый для этого

Я вчера на турнире на Тарге ловил суммарно подавло крыхи, замедлокристалл тайкина и рой тарги. Не помню, был ли там еще заград, но я, кажется, вообще на месте останавливался и дох))

Это такое предложение очень-толстого-рэба?

что за ап заградов, что я пропустил о_О