Как бы тут всех не линчевали о__о
Да ладно, прикольно жи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
_ Имя: _[StripyCoon](< base_url >/index.php?/profile/1093263-stripycoon/ “Перейти в профиль StripyCoon”)
Оригинал:
Скрытый текст
С пушками, и без костюма? Не порядок!
Скрытый текст
И более безобидный вариант… Просто чуть-чуть разукрашенный… Чтоб не такой грустный был Енотус ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
Скрытый текст
Поиграл в смежный проект и проникся лором…
И тут на меня как накинулись мысли - еле отбился! А осадок остался…
Вот я и решил “немного” поразмыслить: А как бы выглядели наши авы в Кроссе? И тут наткнулся я на аву _Т__риче… _и понесло-о-ось…
Триче:
Оригинал:
Скрытый текст
Противогаз, мутации, перчатки, плащ… Что там ещё было ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)?
Скрытый текст
П.С. Сильно не кусать - я нечаянно!
Нормально, лойсну даж
Не могу достать ирл, так хоть над авой поизвращаюсь. Ды?
Только что, Triche сказал:
Не могу достать ирл, так хоть над авой поизвращаюсь. Ды?
Ты что?! Это просто буст и идиотизм! В кроссаче там почти все такие ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
П.С. И что такое ирл?
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Ты что?! Это просто буст и идиотизм! В кроссаче там почти все такие ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
П.С. И что такое ирл?
ин риал лайф.
и это какоет смещение переходящее в сублимацию м
36 минут назад, Triche сказал:
смещение переходящее в сублимацию
О_О
2 минуты назад, Degrizai сказал:
О_О
чу?
Сублимированный дрон.
Только что, Degrizai сказал:
Сублимированный дрон.
Чу ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!
Ммм. А потом сублимированный трупик залить царской водкой. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Любопытно, но очень геморно. Проще так затроллить. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
И это… Триче…
Не провоцируй поцанов. Наверняка у них твои риал фотки тоже есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
12 минуты назад, Fedman47 сказал:
И это… Триче…
Не провоцируй поцанов. Наверняка у них твои риал фотки тоже есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
не ново, вспомним драконю
Только что, Fedman47 сказал:
Наверняка у них твои риал фотки тоже есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Скинь в личку! У меня нету-у-у ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)!
Тебе не надо. Малюй дальше ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Тебе не надо. Малюй дальше ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Хе-хе… А так бы реальная Триче-Кросска получилась бы! Но, видимо, не судьба…
3 часа назад, dron191174 сказал:
Скинь в личку! У меня нету-у-у ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)!
Делиться? Еще чего! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)