Пробустай аватарку форумчанина!

Как бы тут всех не линчевали о__о

Да ладно, прикольно жи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

_ Имя:  _[StripyCoon](< base_url >/index.php?/profile/1093263-stripycoon/ “Перейти в профиль StripyCoon”)

Оригинал:

Скрытый текст

58bd8d4534a40_.jpg.ef2649891e2791c0140c02bee452ca9a1.jpg.425faec99ae65762022bf0e88ef50ef7.jpg

С пушками, и без костюма? Не порядок! 

Скрытый текст

И более безобидный вариант… Просто чуть-чуть разукрашенный… Чтоб не такой грустный был Енотус  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Скрытый текст

Поиграл в смежный проект и проникся лором… 

И тут на меня как накинулись мысли - еле отбился! А осадок остался…

Вот я и решил “немного” поразмыслить: А как бы выглядели наши авы в Кроссе? И тут наткнулся я на аву _Т__риче… _и понесло-о-ось… 

Триче:

Оригинал:

Скрытый текст

Противогаз, мутации, перчатки, плащ… Что там ещё было ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)? 

Скрытый текст

П.С. Сильно не кусать - я нечаянно!  

Нормально, лойсну даж

Не могу достать ирл, так хоть над авой поизвращаюсь. Ды?

Только что, Triche сказал:

Не могу достать ирл, так хоть над авой поизвращаюсь. Ды?

Ты что?! Это просто буст и идиотизм! В кроссаче там почти все такие ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

П.С. И что такое ирл? 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Ты что?! Это просто буст и идиотизм! В кроссаче там почти все такие ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

П.С. И что такое ирл? 

ин риал лайф.
и это какоет смещение переходящее в сублимацию м 

36 минут назад, Triche сказал:

смещение переходящее в сублимацию

О_О

2 минуты назад, Degrizai сказал:

О_О

чу?

Сублимированный дрон.

Только что, Degrizai сказал:

Сублимированный дрон.

Чу  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

Ммм. А потом сублимированный трупик залить царской водкой.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Любопытно, но очень геморно. Проще так затроллить.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

И это… Триче…

Не провоцируй поцанов. Наверняка у них твои риал фотки тоже есть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

12 минуты назад, Fedman47 сказал:

И это… Триче…

Не провоцируй поцанов. Наверняка у них твои риал фотки тоже есть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

не ново, вспомним драконю 

Только что, Fedman47 сказал:

Наверняка у них твои риал фотки тоже есть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скинь в личку! У меня нету-у-у ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! 

Тебе не надо. Малюй дальше  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Тебе не надо. Малюй дальше  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Хе-хе… А так бы реальная Триче-Кросска получилась бы! Но, видимо, не судьба… 

3 часа назад, dron191174 сказал:

Скинь в личку! У меня нету-у-у ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! 

Делиться? Еще чего!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)