Всё просто: берём чужую авку, и бустаем её, так, как нам кажется нужным, а потом выкладуем сюда!
П.С. Не спрашивайте зачем! Не будьте скучными ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
Скрытый текст
Образец:
Скрытый текст
Оригинальная аватарка
Как пробустали (прикольный комент к картинке) (не обязательно)
Скрытый текст
"Улучшенная" аватарка
Всё просто, как обычный бублик!
2 часа назад, dron191174 сказал:
Всё просто: берём чужую авку, и бустаем её, так, как нам кажется нужным, а потом выкладуем сюда!
П.С. Не спрашивайте зачем! Не будьте скучными ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
Показать содержимое
Образец:
Показать содержимое
Оригинальная аватарка
Как пробустали (прикольный комент к картинке) (не обязательно)
Показать содержимое
"Улучшенная" аватарка
Всё просто, как обычный бублик!
Ты хотел сказать оттюнингуй? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну что, мысль хорошая, типа " тачку аватарку на прокачку"
Сорри за нубство, у тебя самого что за протолиск на аве?) Вроде зерг, а глаза протоссовские…
Только что, SVTmk сказал:
Сорри за нубство, у тебя самого что за протолиск на аве?) Вроде зерг, а глаза протоссовские…
Гибрид называется (и зерг, и протос). Класс: Разрушитель…
П.С. Все же помнят мою старую аву? Можно её пробустать…
Хочу фильм по Старкрафту… Уверен, Близзы однозначно смогут выдать охренительную картинку. Сюжет самой вселенной Старкрафта тоже есть, главное его качественно подать не только фанатам, но и простым обывателям.
Ну, варкрафт осилили и очень неплохо
10 часов назад, SVTmk сказал:
Хочу фильм по Старкрафту
Только прям по знаменитым сюжетным поворотам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) … а то с варкрафтом как-то не очень… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ожидания были куда фееричнее ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Мне Варкрафт норм, т.к. я с лором практически не знаком) В саму игру играл, но не особо вникал в сюжет.
Понравилось, как Гулдана показали, прям ощущается его темная мощь. Он, конечно, бесчестный подлец, но зло и должно таким быть. Но бывают подлецы трусы-слабаки, а в нем хорошо силу показали.
Игрок: Риз (****[Degrizai](< base_url >/index.php?/profile/490024-degrizai/ “Перейти в профиль Degrizai”)).
Оригинал:
Скрытый текст
Немного пробустал (микроулучшения):
Скрытый текст
П.С. Наглядный пример, так сказать…
Йеей, я в шипастых светодиодах (о,о)/
Ещё есть Триче (ой, что сей час будиииит ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)):
Оригинал:
Скрытый текст
Иерихонская модификация:
Скрытый текст
По-моему просто эпично ._.
(блен, плюсомёт разрядился)
Добавить пару имплантов и визор - и будет мегаэпично ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, Degrizai сказал:
По-моему просто эпично ._.
Угу… К.О.Т. вообще чуть в обморок не упал…
Енотуса все видели… Там штаны+шляпа+костюм…
П.С. Что это всё я да я…
Только что, Degrizai сказал:
Добавить пару имплантов и визор - и будет мегаэпично ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
/сзади подкрадуется Триче с метлой в руках/ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
Триче надо было нарисовать няшные глаза и вампирские клыки - она же ищет няшек и ест людей)
Только что, SVTmk сказал:
Триче надо было нарисовать няшные глаза и вампирские клыки - она же ищет няшек и ест людей)
Учтём ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!