Пробустай аватарку форумчанина!

Всё просто: берём чужую авку, и бустаем её, так, как нам кажется нужным, а потом выкладуем сюда!

П.С. Не спрашивайте зачем! Не будьте скучными ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

Скрытый текст

Образец:

Скрытый текст

Оригинальная аватарка

Как пробустали (прикольный комент к картинке) (не обязательно)

Скрытый текст

"Улучшенная" аватарка

Всё просто, как обычный бублик! 

2 часа назад, dron191174 сказал:

Всё просто: берём чужую авку, и бустаем её, так, как нам кажется нужным, а потом выкладуем сюда!

П.С. Не спрашивайте зачем! Не будьте скучными ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

Показать содержимое

Образец:

Показать содержимое

Оригинальная аватарка

Как пробустали (прикольный комент к картинке) (не обязательно)

Показать содержимое

"Улучшенная" аватарка

Всё просто, как обычный бублик! 

Ты хотел сказать оттюнингуй?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну что, мысль хорошая, типа " тачку аватарку на прокачку"

Сорри за нубство, у тебя самого что за протолиск на аве?) Вроде зерг, а глаза протоссовские…

Только что, SVTmk сказал:

Сорри за нубство, у тебя самого что за протолиск на аве?) Вроде зерг, а глаза протоссовские…

Гибрид называется (и зерг, и протос). Класс: Разрушитель…

П.С. Все же помнят мою старую аву? Можно её пробустать…

Гибриды <_<

Хочу фильм по Старкрафту… Уверен, Близзы однозначно смогут выдать охренительную картинку. Сюжет самой вселенной Старкрафта тоже есть, главное его качественно подать не только фанатам, но и простым обывателям.

Ну, варкрафт осилили и очень неплохо :confused:

8 часов назад, Degrizai сказал:

Ну, варкрафт осилили и очень плохо :confused:

Фиксанул

10 часов назад, SVTmk сказал:

Хочу фильм по Старкрафту

Только прям по знаменитым сюжетным поворотам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  … а то с варкрафтом как-то не очень… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  ожидания были куда фееричнее ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Мне Варкрафт норм, т.к. я с лором практически не знаком) В саму игру играл, но не особо вникал в сюжет.
Понравилось, как Гулдана показали, прям ощущается его темная мощь. Он, конечно, бесчестный подлец, но зло и должно таким быть. Но бывают подлецы трусы-слабаки, а в нем хорошо силу показали.

13 часа назад, SVTmk сказал:

Сюжет самой вселенной Старкрафта тоже есть, главное его качественно подать не только фанатам, но и простым обывателям.

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Фиксанул

(/_=)

Игрок: Риз (****[Degrizai](< base_url >/index.php?/profile/490024-degrizai/ “Перейти в профиль Degrizai”)).

Оригинал:

Скрытый текст

Немного пробустал (микроулучшения):

Скрытый текст

П.С. Наглядный пример, так сказать… 

Йеей, я в шипастых светодиодах (о,о)/

Ещё есть Триче (ой, что сей час будиииит ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)):

Оригинал:

Скрытый текст

Иерихонская модификация: 

Скрытый текст

По-моему просто эпично ._.

(блен, плюсомёт разрядился)

Добавить пару имплантов и визор - и будет мегаэпично ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Только что, Degrizai сказал:

По-моему просто эпично ._.

Угу… К.О.Т. вообще чуть в обморок не упал…

Енотуса все видели… Там штаны+шляпа+костюм… 

П.С. Что это всё я да я… 

Только что, Degrizai сказал:

Добавить пару имплантов и визор - и будет мегаэпично ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

/сзади подкрадуется Триче с метлой в руках/  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Триче надо было нарисовать няшные глаза и вампирские клыки - она же ищет няшек и ест людей)

Только что, SVTmk сказал:

Триче надо было нарисовать няшные глаза и вампирские клыки - она же ищет няшек и ест людей)

Учтём  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!