3 часа назад, JoZer сказал:
А в чем суть? Мало типа попадает? Или много? Как по мне пушка ноускилл аля дисперсионка, В смеси с адской маневренностью тайкина позволяет тролить весь бой корабль противника на его территории. Вот если бы Мун, поствил залпы и показал количество выстрелов и попаданий по этому разведу. Кстати какая хоть примерно у того разведа скорость?
Ноускильных пушек и модулей в игре предостаточно. Одно дело, когда они выброшены на помойку, как дисперсия, а другое, когда они решают в бою, как тайал.
27 минут назад, Triche сказал:
у нас есть сегменты игры где сетапы не контрятся
О чем речь??? Что у нас не контрится?
28 минут назад, Triche сказал:
Дальш тут чут тип про рандом говоришь, но вешаешь про какойто фокус. Заграда не съедят только если он никому не нужен
Рандом рандому рознь. Есть бои где просто на забой идут, а есть где заград посмотрел какие корабли во вражеской команде и подумал дважды идти ко всем на передовую или тайкина дождаться. Есть рандом, которому маркер покажи и его порвут. Тут извините даже втроём уже не полетаешь, рандом преобладает, какой бы там ты ни был скилач на имбе с хорошим напарником, если Тима дно, то тут всё, а когда нет - летай на чём хочешь.
PS сейчас не видно, так что в командах может быть и по несколько звеньев, они может и будут нормально отрабатывать.
36 минут назад, Triche сказал:
И там может быть и 8 тайкинов.
Вот тебе ответ на твой вопрос, ММ зарешал 8 тайкинов, кто тут виноват? А если 8 эсмов с замедлом и плазмой турелью, что с 2х попаданий в активке аварику у тайкина вызывает. И че там про скилы, турели тупо сами палят.
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
О чем речь??? Что у нас не контрится?
Рандом рандому рознь. Есть бои где просто на забой идут, а есть где заград посмотрел какие корабли во вражеской команде и подумал дважды идти ко всем на передовую или тайкина дождаться. Есть рандом, которому маркер покажи и его порвут. Тут извините даже втроём уже не полетаешь, рандом преобладает, какой бы там ты ни был скилач на имбе с хорошим напарником, если Тима дно, то тут всё, а когда нет - летай на чём хочешь.
PS сейчас не видно, так что в командах может быть и по несколько звеньев, они может и будут нормально отрабатывать.
Вот тебе ответ на твой вопрос, ММ зарешал 8 тайкинов, кто тут виноват? А если 8 эсмов с замедлом и плазмой турелью, что с 2х попаданий в активке аварику у тайкина вызывает. И че там про скилы, турели тупо сами палят.
ты смотрю со странностями. причем тут мм если это имбалансная фигня, которая естено будет в рандоме почти у всех.
посмотрим на теж лиги турниры бзс.
у нас всюду тайкины и эсмы.
потому что это оба корабля которые 1х1 контрятся только такими ж кораблями.
7 минут назад, Triche сказал:
ты смотрю со странностями. причем тут мм если это имбалансная фигня, которая естено будет в рандоме почти у всех.
посмотрим на теж лиги турниры бзс.
у нас всюду тайкины и эсмы.
потому что это оба корабля которые 1х1 контрятся только такими ж кораблями.
Ниправд, соло Тайкин контрится сквадиком хД. Хотя не всегда, я тут наблюдал как один роч с винрейтом 0.7 на Тайкине прожил 4 минуты в разведке боем против всей нашей команды, мой заград рыдал от бессилия.
8 минут назад, Triche сказал:
ты смотрю со странностями. причем тут мм если это имбалансная фигня, которая естено будет в рандоме почти у всех
Да кто ещё кого удивляет. Это топ контент (с) администрация. Она должна иметь преимущества. А кто как не ММ должен следить за подбором. По поводу лиги и бзс, естественно топ контент будет нагибать в руках одинаково скиловых.
Имбалансная и почти у всех противоречат друг другу. Если у тебя есть корабль который поможет сбалансировать бой, а ты вылетаешь на корыте, естественно тут не ММ, а твой просчёт.
Ммм, и чО?
то что этот кусок хм-хм имеет 300 стрейфа никого не смущает?, или чо оно варпается бесконечно?, или чо это хм-хм убивает корпус, а щит целый?, Але, в себя придите, нафига вообще нужна иерихонская техника?, м?.
ты лучше выложи видосы как ты в него попадаешь.
1 минуту назад, _Urartu_ сказал:
ты лучше выложи видосы как ты в него попадаешь
No.
Я слишком ленив для этого ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
40 минут назад, STORM50934 сказал:
Да кто ещё кого удивляет. Это топ контент (с) администрация. Она должна иметь преимущества. А кто как не ММ должен следить за подбором. По поводу лиги и бзс, естественно топ контент будет нагибать в руках одинаково скиловых.
Имбалансная и почти у всех противоречат друг другу. Если у тебя есть корабль который поможет сбалансировать бой, а ты вылетаешь на корыте, естественно тут не ММ, а твой просчёт.
а ничу что у нас кроме зелени и эсмов еще 200+ кораблей? и что почти все сейчас хлам
15 минут назад, Triche сказал:
а ничу что у нас кроме зелени и эсмов еще 200+ кораблей? и что почти все сейчас хлам
Ничу.
Потому что у них жёсткая привязка к рангам. И с тех пор как их ещё и жестко специализировали, а это было давно, многие для меня стали ещё тогда неигрпбельны, так что под мои потребности и требования почти все они и не попадают. Так например до Т4 нет ни одного родного диверсанта, а это был мой любимый класс.
А ничу, были времена когда инженер качественно отличался характеристиками что все на них летали, а потом раз и ни одного Инжа нет, потому что мясо для любого.
Всегда были козырные корабли и пилоты которые не вкурили какие именно, сейчас это эллидиум и эсмы и весь этот холивар из-за того что это топ контент.
У меня 4слота для вылета и в эти слоты я должен выбрать как минимум из 3х фракций, ряда классов и рамок рангов, и тут у меня нет 200 кораблей, но 4 нашкрябаются
Бедный развед, которого этот обмылок гонял две минуты, наверно морскую болезнь заработал…
1 час назад, Triche сказал:
пока ты контришь одного, второй уж доедает заграда.
А потом ты хочешь его приголубить и он такой:
Скрытый текст
… и выскальзывает.
3 минуты назад, STORM50934 сказал:
Потому что у них жёсткая привязка к рангам.
5-15 - тарга/тайкин
12-15 - эсмы
В итоге серебряные кораблики есть только ниже пятого ранга…
2 минуты назад, Degrizai сказал:
5-15 - тарга/тайкин
12-15 - эсмы
Эсмы неправильный диапазон, 6-9, 10-12 или как там до 15 сейчас, я не в курсе.
Я не то имел в виду. Я хотел сказать, что эллидиум вне диапазона, а обычные я могу выбирать из рангов ММ (Т бывший).
Только что, STORM50934 сказал:
я могу выбирать из рангов ММ
Зато ММ выбирает совершенно шизоидные составы
12 минуты назад, STORM50934 сказал:
Ничу.
Потому что у них жёсткая привязка к рангам. И с тех пор как их ещё и жестко специализировали, а это было давно, многие для меня стали ещё тогда неигрпбельны, так что под мои потребности и требования почти все они и не попадают. Так например до Т4 нет ни одного родного диверсанта, а это был мой любимый класс.
А ничу, были времена когда инженер качественно отличался характеристиками что все на них летали, а потом раз и ни одного Инжа нет, потому что мясо для любого.
Всегда были козырные корабли и пилоты которые не вкурили какие именно, сейчас это эллидиум и эсмы и весь этот холивар из-за того что это топ контент.
У меня 4слота для вылета и в эти слоты я должен выбрать как минимум из 3х фракций, ряда классов и рамок рангов, и тут у меня нет 200 кораблей, но 4 нашкрябаются
на т4 хватало диверсантов всегда на любой вкус.
Нодачка вообще имбовала не мало.
42 минуты назад, _Urartu_ сказал:
или чо это хм-хм убивает корпус, а щит целый?, Але, в себя придите, нафига вообще нужна иерихонская техника?, м?.
Это шутка такая? В игре ещё есть иерихонцы, которые летают без импланта 9-3? Покажите, я хочу посмотреть на эту диковинку ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тайкинский ствол, который игнорит щит - самый бестолковый ствол в игре (после дисперсии наверное), с ним практически никто не летает.
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
с ним практически никто не летает.
Парочка встреченных в рандоме чуваков с такой пушкой аннигилировали всё живое
15 минут назад, Degrizai сказал:
Там тоже есть эсминец, палом называется ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Только что, OttoShmit сказал:
Там тоже есть эсминец, палом называется ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
И то верно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
6 минут назад, Degrizai сказал:
Парочка встреченных в рандоме чуваков с такой пушкой аннигилировали всё живое
Не знаю, кого они там анигилировали, единственное из-за чего имбует тайкин - подвижность. Оружие это вообще вопрос третий. Единственное, из-за чего МОЖЕТ тащить эта пушка, так из-за повального страха перед тайалами, таргатоками и прочими таргаштучками бьющими ЭМИ, народ точиццо в ЭМИ рез наплевав на кинетику, уже сам не раз это замечал (с дуру склепал сперва таркит на таргу так теперь даже не жалею, бьёт как дубиной по башке ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ). А так, долго живущий тайкин разнесёт пол команды и простыми пульсиками, не в оружии дело то. По мне, так пусть вернут стволам тайкина прежние значения и порежут подвижность, я на эсме тогда быстрее сниму эту орбитящую вшу, чем он меня своими шариками, даже не смотря на зверский урон от них (пару раз гитарой в лоб получит, свалит с орбиты, или помрёт).
7 минут назад, OttoShmit сказал:
Тайкинский ствол, который игнорит щит - самый бестолковый ствол в игре (после дисперсии наверное), с ним практически никто не летает
Тут не соглашусь, в выживании, по перехвата эллидиума и федерации самое оно. Добивает тоже неплохо, поскольку есть дожор корпуса какое-то время, даже отхил может не спасти. Ей бы звуковой эффект прикрутить.