3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Не знаю, кого они там анигилировали, единственное из-за чего имбует тайкин - подвижность.
Дак в том-то и прикол, что эта штука от тебя не отлипала, пока у тебя корпус не растекался по внутренней поверхности щита! Спрятаться/убежать и отхилится не вариант =_=
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
Добивает тоже неплохо, поскольку есть дожор корпуса какое-то время, даже отхил может не спасти.
Вот таким должно быть затмение инженеров 
30 минут назад, Degrizai сказал:
5-15 - тарга/тайкин
12-15 - эсмы
В итоге серебряные кораблики есть только ниже пятого ранга…
Нету… Там царствует абсолютно имбовый Паломище ”)
Кстати, Факел по своим ТТХ (кроме дальности) значительно круче Ореола! Хочу его на Т5 для Ронина… Хотя не удивлюсь, если его аналог выдадут зеленой крыхе.
3 минуты назад, SVTmk сказал:
Нету… Там царствует абсолютно имбовый Паломище
Который раньше собирался за пару дней и сейчас за дня 3-4. Давайте жить дружно и адекватно и не делать имбу из того что общедоступно.
Когда я его собирал по приколу, то нормаль так лопал его на ударках.
Ну, палом ещё можно слить и от него можно убежать.
37 минут назад, OttoShmit сказал:
Это шутка такая? В игре ещё есть иерихонцы, которые летают без импланта 9-3? Покажите, я хочу посмотреть на эту диковинку  Тайкинский ствол, который игнорит щит - самый бестолковый ствол в игре (после дисперсии наверное), с ним практически никто не летает.
Самая адская пушка. достаточно попадать 1 раз в 5 сек. Феды сгорают на глазах. Актуальная на лигах против перехватов.
32 минуты назад, Triche сказал:
на т4 хватало диверсантов всегда на любой вкус.
Нодачка вообще имбовала не мало.
Но я тогда гонял на Т3 и делал попытки вылезти выше на белом, где боя по 5 минут нужно было ждать как минимум и все одни и те же люди там играли.
А нодачи и прочие редкие звери выгодно отличались, в то время приёмы были имбовыми. Все идёт вверх по лестнице развития, как результат сейчас появилось много имбового оружия, уникальных кораблей и модулей, этого и следовало ожидать. На преобразователь никто не грешит, а он руками не твоими, так твоей команды тебя убьёт.
Возвращаясь к пушке она имеет ряд недостатков, которыми можно пользоваться. И в конце концов можно самому собрать, это не есть проблема.
16 минут назад, STORM50934 сказал:
Тут не соглашусь, в выживании, по перехвата эллидиума и федерации самое оно. Добивает тоже неплохо, поскольку есть дожор корпуса какое-то время, даже отхил может не спасти. Ей бы звуковой эффект прикрутить.
Ааа, ну в выживании то да, особенно учитывая его ДОТ атаку .png “:):”) плюнул пару раз и смотри, как противник плавится .png “:):”) Интересно, у него ДОТ зависит от начального урона или нет? А то может я зря на пушку наговариваю и воткнув пару горизонтов получится зверскаямороженка? .png “:):”)
18 минут назад, Degrizai сказал:
Ну, палом ещё можно слить и от него можно убежать.
В том то и дело, что слить того, на ком одето пара импульсных щитов не так то просто .png “:):”) А у них ещё и пульсар вечный (хоть по мелочи снимает, но выручал и не раз) и резисты КО ВСЕМУ .png “:):”) Но убежать увы, легко.
По мнению разработчиков - многие совершенно безобидные слова очень даже неприличные. Даже некоторые ники 
Только что, Degrizai сказал:
По мнению разработчиков - многие совершенно безобидные слова очень даже неприличные. Даже некоторые ники 
Угу… “…форум вмещает в свой словарь более 2000 слов…”! Ага! Только не сказано, что русских ! У меня так всё и краснит-краснит в каждом посту…
П.С. Даже игровые термины и сокращения красным подчёркивает ! Что уж про слова простые говорить…
5 минут назад, Degrizai сказал:
Ага, за то в игре есть клан РОА и клан HER , ппц 
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ага, за то в игре есть клан РОА и клан HER , ппц 
Хорошо хоть не “хозяйственное управление Йерихона” 0_0
3 часа назад, Krestvol сказал:
Самая адская пушка. достаточно попадать 1 раз в 5 сек. Феды сгорают на глазах. Актуальная на лигах против перехватов.
9-3 делает пушку полностью бесполезной, если конечно не сбивать щиты фотонкой.
4 часа назад, OttoShmit сказал:
Это шутка такая? В игре ещё есть иерихонцы, которые летают без импланта 9-3? Покажите, я хочу посмотреть на эту диковинку  Тайкинский ствол, который игнорит щит - самый бестолковый ствол в игре (после дисперсии наверное), с ним практически никто не летает.
Лель, а тебе не приходило в голову, что мне нужен 9-2?, или ща модно стоять за астероидами?
Стоять за астероидами было ВСЕГД модно.
2 часа назад, _Urartu_ сказал:
Лель, а тебе не приходило в голову, что мне нужен 9-2?, или ща модно стоять за астероидами?
Скорость прекрасно достигается и без 9-2. Тем более, что 9-3, помимо переноса урона на щиты, даёт ещё и кое какую защиту от столкновений, а это нужно всем быстрым кораблям, хотя бы чтоб бота снимать себя, тиранулся об астероид и норм. Так что я сомневаюсь, что ты летаешь с 9-2 .png “:):”)
Ор, по поводу Тайкина все продолжается, не смотря на Его нерф… Мда, печаль, да и только 
Автор нуб и опозорился