У нас тут не это, у нас тут аркада!

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Не знаю, кого они там анигилировали, единственное из-за чего имбует тайкин - подвижность.

Дак в том-то и прикол, что эта штука от тебя не отлипала, пока у тебя корпус не растекался по внутренней поверхности щита! Спрятаться/убежать и отхилится не вариант =_= 

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Добивает тоже неплохо, поскольку есть дожор корпуса какое-то время, даже отхил может не спасти. 

Вот таким должно быть затмение инженеров :confused:

30 минут назад, Degrizai сказал:

5-15 - тарга/тайкин

12-15 - эсмы

В итоге серебряные кораблики есть только ниже пятого ранга…

Нету… Там царствует абсолютно имбовый Паломище ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кстати, Факел по своим ТТХ (кроме дальности) значительно круче Ореола! Хочу его на Т5 для Ронина… Хотя не удивлюсь, если его аналог выдадут зеленой крыхе.

3 минуты назад, SVTmk сказал:

Нету… Там царствует абсолютно имбовый Паломище

Который раньше собирался за пару дней и сейчас за дня 3-4. Давайте жить дружно и адекватно и не делать имбу из того что общедоступно. 

Когда я его собирал по приколу, то нормаль так лопал его на ударках.

Ну, палом ещё можно слить и от него можно убежать.

37 минут назад, OttoShmit сказал:

Это шутка такая? В игре ещё есть иерихонцы, которые летают без импланта 9-3? Покажите, я хочу посмотреть на эту диковинку  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тайкинский ствол, который игнорит щит - самый бестолковый ствол в игре (после дисперсии наверное), с ним практически никто не летает.

Самая адская пушка.  достаточно попадать 1 раз в 5 сек. Феды сгорают на глазах. Актуальная на лигах против перехватов. 

32 минуты назад, Triche сказал:

на т4 хватало диверсантов всегда на любой вкус. 
Нодачка вообще имбовала не мало.

Но я тогда гонял на Т3 и делал попытки вылезти выше на белом, где боя по 5 минут нужно было ждать как минимум и все одни и те же люди там играли.

А нодачи и прочие редкие звери выгодно отличались, в то время приёмы были имбовыми. Все идёт вверх по лестнице развития, как результат сейчас появилось много имбового оружия, уникальных кораблей и модулей, этого и следовало ожидать. На преобразователь никто не грешит, а он руками не твоими, так твоей команды тебя убьёт.

Возвращаясь к пушке она имеет ряд недостатков, которыми можно пользоваться. И в конце концов можно самому собрать, это не есть проблема.

16 минут назад, STORM50934 сказал:

Тут не соглашусь, в выживании, по перехвата эллидиума и федерации самое оно. Добивает тоже неплохо, поскольку есть дожор корпуса какое-то время, даже отхил может не спасти. Ей бы звуковой эффект прикрутить.

Ааа, ну в выживании то да, особенно учитывая его ДОТ атаку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) плюнул пару раз и смотри, как противник плавится  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Интересно, у него ДОТ зависит от начального урона или нет? А то может я зря на пушку наговариваю и воткнув пару горизонтов получится зверскаямороженка?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

зверскаямороженка

Форум такой форум +_+

18 минут назад, Degrizai сказал:

Ну, палом ещё можно слить и от него можно убежать.

В том то и дело, что слить того, на ком одето пара импульсных щитов не так то просто  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А у них ещё и пульсар вечный (хоть по мелочи снимает, но выручал и не раз) и резисты КО ВСЕМУ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но убежать увы, легко.

По мнению разработчиков - многие совершенно безобидные слова очень даже неприличные. Даже некоторые ники :confused:

Только что, Degrizai сказал:

По мнению разработчиков - многие совершенно безобидные слова очень даже неприличные. Даже некоторые ники :confused:

Угу… “…форум вмещает в свой словарь более 2000 слов…”! Ага! Только не сказано, что русских ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! У меня так всё и краснит-краснит в каждом посту…

П.С. Даже игровые термины и сокращения красным подчёркивает ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! Что уж про слова простые говорить… 

5 минут назад, Degrizai сказал:

Ага, за то в игре есть клан РОА и клан HER , ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) 

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ага, за то в игре есть клан РОА и клан HER , ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) 

Хорошо хоть не “хозяйственное управление Йерихона” 0_0

3 часа назад, Krestvol сказал:

Самая адская пушка.  достаточно попадать 1 раз в 5 сек. Феды сгорают на глазах. Актуальная на лигах против перехватов. 

9-3 делает пушку полностью бесполезной, если конечно не сбивать щиты фотонкой. 

4 часа назад, OttoShmit сказал:

Это шутка такая? В игре ещё есть иерихонцы, которые летают без импланта 9-3? Покажите, я хочу посмотреть на эту диковинку  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тайкинский ствол, который игнорит щит - самый бестолковый ствол в игре (после дисперсии наверное), с ним практически никто не летает.

Лель, а тебе не приходило в голову, что мне нужен 9-2?, или ща модно стоять за астероидами?

Стоять за астероидами было ВСЕГД модно.

2 часа назад, _Urartu_ сказал:

Лель, а тебе не приходило в голову, что мне нужен 9-2?, или ща модно стоять за астероидами?

Скорость прекрасно достигается и без 9-2. Тем более, что 9-3, помимо переноса урона на щиты, даёт ещё и кое какую защиту от столкновений, а это нужно всем быстрым кораблям, хотя бы чтоб бота снимать себя, тиранулся об астероид и норм. Так что я сомневаюсь, что ты летаешь с 9-2  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ор, по поводу Тайкина все продолжается, не смотря на Его нерф… Мда, печаль, да и только  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Автор нуб и опозорился  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)