У нас тут не это, у нас тут аркада!

хы.а че за движня то?я с гаусов чаще попадаю лол.а на тайкине щас можно тока умирашки.ну по крайней мере такому овощу как я.незнаю как кому

Тайкина от 10 ранга, при правильном фите в принципе убить нельзя будет если он будет не далеко от текстур 

6 минут назад, Triche сказал:

Тайкина от 10 ранга, при правильном фите в принципе убить нельзя будет если он будет не далеко от текстур

Теперь я понял откуда берутся легенды о непобедимости тайкина и что на нем все папки, тут фит все зарешает, а не пилот. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, STORM50934 сказал:

Теперь я понял откуда берутся легенды о непобедимости тайкина и что на нем все папки, тут фит все зарешает, а не пилот. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

человек, это еще с эсмов у нас точно. 
от пилота требуется минимум.
на тайкине щас достаточно сбивать с ся боты, и снимать замедло ик ловушками и инвизом. 
тя в принципе не убьют особенно когда ты каждые 10 сек в камуфляже. (на самом деле не совсем так, но не буду об этом с:)

9 минут назад, Triche сказал:

10 сек в камуфляже

Вот я туплю, тут же нужно по 10 секунд ничё не делать и выживать, а я парюсь и стреляю, можно ж просто ничего не делать. И ик снял как дрона пофиксили.

15 минут назад, Triche сказал:

Но чет мне кажется что выживаемость я себе подниму 

16 минут назад, Triche сказал:

(на самом деле не совсем так, но не буду об этом с:)

Согласен, на то он и форум, чтобы накалы поддерживать, а не реалии описывать.

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Вот я туплю, тут же нужно по 10 секунд ничё не делать и выживать, а я парюсь и стреляю, можно ж просто ничего не делать. И ик снял как дрона пофиксили.

Но чет мне кажется что выживаемость я себе подниму 

Согласен, на то он и форум, чтобы накалы поддерживать, а не реалии описывать.

лел, ну так то чу у тя фиты кривые потому тайкин и не живет.  а не потому что тайкин понерфили 

3 минуты назад, Triche сказал:

лел, ну так то чу у тя фиты кривые

Упал в осадок  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”). Вот это новость, он оказывается не живет у меня.

А фиты, человек, зависят от стиля игры. Такой коридорности в суждениях и умозаключений не ожидал от человека с 5к сообщениями и положитительной репутацией.

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

А фиты, человек, зависят от стиля игры. Такой коридорности в суждениях и умозаключений не ожидал от человека с 5к сообщениями и положитительной репутацией.

фиты зависят только от эффективности. 
есть эффективные, есть не эффективные. третьего не дано.

9 минут назад, Triche сказал:

есть эффективные

Ну е с т е с т в е н н о. Ты думаешь почему я тебя тротил по поводу 10 секунд, ик и твоего “прямой билд”, да потому что он отбирает массу времени, которое можно было потратить на эффективность, а не выживаемость.

За выживаемость эффективности не дают, ну ты в курсе должно быть.

PS эффективными могут быть фиты, чье количество больше одного, зависит от игрока и его стиля, если ты думаешь что всего 1, то что-то аргументировать я больше не берусь.

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Ну е с т е с т в е н н о. Ты думаешь почему я тебя тротил по поводу 10 секунд, ик и твоего “прямой билд”, да потому что он отбирает массу времени, которое можно было потратить на эффективность, а не выживаемость.

За выживаемость эффективности не дают, ну ты в курсе должно быть.

это был тралинг?
дохлое не дамажит. 
ну и да эффективность это в моем понимание не то чу там в списочке после боя. а выполнение конкретной задачи. 
ибо о тех жи хилах мы не можем судить по эффективности. 

3 минуты назад, Triche сказал:

дохлое не дамажит

Ну так никто и не говорит что дохнет, это ты так себе придумала. Доз бы, думал бы в чем беда и как исправить.

А при чём здесь саппорт корабли, что получают эффективность от количества кораблей вокруг. Тайкин не из таких как по мне. Мог бы быть, но нет. Так что со своими задачами эффективно он справляется.

Ты может на ЗБСы ходишь и партизанишь и задачи у тебя там другие, но тогда это и оговаривать надо. Хотя… я думаю и там при нормальном подходе я себя бы чувствовал комфортно с тем что есть.

Только что, Triche сказал:

есть эффективные, есть не эффективные. третьего не дано.

это у тебя они от эффективности зависят.а у меня от удобства.я не могу играть на том фите который профитен-я не играю на нём.и клал я болт.и не смогу никогда.я это проверял неоднократно.и ниче с этим не поделаешь я так устроен.и таких как я много.

33 минуты назад, STORM50934 сказал:

Ну так никто и не говорит что дохнет, это ты так себе придумала. Доз бы, думал бы в чем беда и как исправить.

А при чём здесь саппорт корабли, что получают эффективность от количества кораблей вокруг. Тайкин не из таких как по мне. Мог бы быть, но нет. Так что со своими задачами эффективно он справляется.

Ты может на ЗБСы ходишь и партизанишь и задачи у тебя там другие, но тогда это и оговаривать надо. Хотя… я думаю и там при нормальном подходе я себя бы чувствовал комфортно с тем что есть.

мы изначально говорили о том, при каких условиях тайкина нельзя убить 
тайкин это в первую очередь развед, у него достаточно саппорт модулей и узлов. просто так как он зеленый, то он еще и дамажит
можно чувствовать ся норм и на сером корабле, со стоковыми модулями если мм докинет овощей в тиму противника. тут жи вопрос возможностей. и того где их больше

24 минуты назад, Triche сказал:

тайкин это в первую очередь развед

Коридорность, коридорность, коридорность…

Открой же глаза, ему дали столько модулей, что он и не пахнет разведом. Он уже скорее диверсант в моём случае, ибо схожего с разведом у него только варп, но опять же, сетапов у нему можно придумать массу, в зависимости от задач и стиля и все они будут эффективны. Мне вот на вскидку 5 приходит.

Завязываем этот разговор, пусть у тебя будет 1, нет гибкости, значит 1.

16 минут назад, STORM50934 сказал:

Коридорность, коридорность, коридорность…

Открой же глаза, ему дали столько модулей, что он и не пахнет разведом. Он уже скорее диверсант в моём случае, ибо схожего с разведом у него только варп, но опять же, сетапов у нему можно придумать массу, в зависимости от задач и стиля и все они будут эффективны. Мне вот на вскидку 5 приходит.

Завязываем этот разговор, пусть у тебя будет 1, нет гибкости, значит 1.

у него теже самые модули что и у обычного разведа.

на обнаружение цели:
микропеленгатор - кристалл сбора
боты  - инфильтратор 

модули выживаемости:

фазовый модулятор + голограммы - кристалл голограмма
для перемещения и отхода у него 2 вида варпа, 1 возврат и 1 аварийный варп 
бонусы точно такие ж как и у разведов:
видимость 
захват маяков
так же, модули направленные на замедление цели
если раньше это были только нурсы, то щас эт дрон, мины, кристалл замедлитель 
дистанционнные аимные пухи с эми дамагом тож когда-то давно появились у разведов, та ж дисперсия. 
единственное что общее с дивером это адаптивка

а то что вы там бегате по респу и едите дальников, еще не делает тайкина дивером. ибо с таким жи проком можно одеть на инж позитрон и кричать что я у мамы дальник

1 час назад, Triche сказал:

ибо с таким жи проком можно одеть на инж позитрон и кричать что я у мамы дальник

Гидра-2 одобряет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

18 часов назад, Triche сказал:

у него теже самые модули что и у обычного разведа.

на обнаружение цели:
микропеленгатор - кристалл сбора
боты  - инфильтратор 

модули выживаемости:

фазовый модулятор + голограммы - кристалл голограмма

Ишь ты хитрая какая, те же да не те же  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) кристалл сбора у тайкина работает ещё и как мини “автономная зарядная станция”, тоесть хилит щиты тайкину. Инфильтратор во первых имеет быстрый откат (можно вешать по кд), во вторых по цели с повешенным инфильтратором идёт повышенный урон от союзников тайкина, а его голограмма тоже 2 в 1, и инвиз и голограмма, разве что в отличии от голограммы разведа, не наносит урон, а только имитирует стрельбу. Ну и в довесок, всё что обычному разведу нужно достигать установкой модуля, тайкин достигнет установкой нода (скорость захвата цели например, скоростные ноды и т.д.) и это по сути не в ущерб количеству доступных окошек для установки модулей. Так что тайкин априори на голову выше обычного разведа, т.к. 1 - почти все модули 2 в 1, и 2 - многое получает без модулей. Даже варп тайкина, можно сказать 3 в 1, во первых он мгновенный, во вторых при нехитрых манипуляциях, будет ещё и хилить корпус при каждом варпе и в третьих он разделён на несколько варпов (каждый следующий длиннее предыдущего), позволяющего варпать фактически непредсказуемо вообще (зигзагом). Даже пресловутый камуфляж и тот у него не как у дивера, а вообще, вечный  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну и наконец контроль - замедления у тайкина так же 2 в 1, урон + замедление (а в случае с кристаллом этот урон ещё и весьма приличный, удавалось шотнуть 2-3 перехвата на маяке тупо одним запущенным кристаллом, да потом ещё и отварпать восвояси).

35 минут назад, OttoShmit сказал:

Ишь ты хитрая какая, те же да не те же  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) кристалл сбора у тайкина работает ещё и как мини “автономная зарядная станция”, тоесть хилит щиты тайкину. Инфильтратор во первых имеет быстрый откат (можно вешать по кд), во вторых по цели с повешенным инфильтратором идёт повышенный урон от союзников тайкина, а его голограмма тоже 2 в 1, и инвиз и голограмма, разве что в отличии от голограммы разведа, не наносит урон, а только имитирует стрельбу. Ну и в довесок, всё что обычному разведу нужно достигать установкой модуля, тайкин достигнет установкой нода (скорость захвата цели например, скоростные ноды и т.д.) и это по сути не в ущерб количеству доступных окошек для установки модулей. Так что тайкин априори на голову выше обычного разведа, т.к. 1 - почти все модули 2 в 1, и 2 - многое получает без модулей. Даже варп тайкина, можно сказать 3 в 1, во первых он мгновенный, во вторых при нехитрых манипуляциях, будет ещё и хилить корпус при каждом варпе и в третьих он разделён на несколько варпов (каждый следующий длиннее предыдущего), позволяющего варпать фактически непредсказуемо вообще (зигзагом). Даже пресловутый камуфляж и тот у него не как у дивера, а вообще, вечный  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну и наконец контроль - замедления у тайкина так же 2 в 1, урон + замедление (а в случае с кристаллом этот урон ещё и весьма приличный, удавалось шотнуть 2-3 перехвата на маяке тупо одним запущенным кристаллом, да потом ещё и отварпать восвояси).

перед тем как писать простыню, хотя б удосужился глянуть на что отвечалось -___\ лицолапа просто…
будто бы я не знаю что там ха модули и что они делают

34 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ишь ты хитрая какая, те же да не те же  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Не старался, для неё 1 сетап, а то что кто-то использует его по примеру диверсанта (в буквальном значении), так это билд кривой. Она знает так и точка.

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Не старался, для неё 1 сетап, а то что кто-то использует его по примеру диверсанта (в буквальном значении), так это билд кривой. Она знает так и точка.

еще один, которому не свойственно обременять себя чтением перед ответом