Здравствуйте. Почему нельзя покинуть команду лиг,пока идут бои? Лидер после всех(всю группу) кидает,а у группы нет возможности пересобраться!
И пока идут бои,ты в пролёте и на лигу ни как не попасть.
Заранее можно же выходить. Делалось это для исключения неприятных абузов системы игроками.
За ранее можно забыть выйти. То есть,сейчас лига и будет она 2 часа ещё. Нас лидер кинул сыграв пару боёв,а мне квест надо на монокристаллы доделать.Сегодня прем бесплатный день.
Но как мне его доделать и 6 монокристаллов забрать? Никак.Из команды лиг выйти нет возможности,пока бои идут. И мне бы сейчас бы доиграть квест и спать надо ложиться,так как на работу утром вставать,А лига только через пару часов закончится,чтоб я мог из неё выйти. Мне что,тупо сидеть и спать не ложиться ждать окончания боёв,чтоб выйти из лиги? А завтра забыть можно просто про выход.Квесты, БЗС и всё такое. А там потом опана-лига началась,кто пойдёт? Я пойду! А фигушки,из команды лиг не вышел!!!
Проголосуйте в этой теме, может прислушаются:
11 минуту назад, Kirovles сказал:
Проголосуйте в этой теме, может прислушаются:
Я не об этом. Здесь вся игра давно уже не соответствует спортивному замыслу. Я по то,что надо сделать так,чтоб можно было игроку покидать команду лиг когда идут бои. Я не про то,чтоб во время боя,а про то,что не нравится мне как мы сыграли с этой командой,я взял и своё крыло собрал или в другое вступил. Тем более,Эта так называемая “ЛИГА” кроме 4 монокристалла ничего особо ценного не даёт. Спец операция и то ценнее )))
Вок кинул нас лидер не доиграв с нами бои,чтоб все забрали свои монокристаллы. После боя я ему написал,что я его дом труба шатал. Сегодня обнаружил,что лига началась и мне надо туда за моникой. Смотрю,а я в долбаной команде.Лидер не в сети(который в прошлый раз нас кинул) После опа он появился и собират команду.Я пишу- прими в группу,а он,видемо обидился на то,что я его дом труба шатал,в группу меня не принимает.И выйти я от них не могу!!! Куда это годится. Он тварь в прошлый раз нагадил и снова он получает удовольствие от того что кому то гадит.
17 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:
Я не об этом. Здесь вся игра давно уже не соответствует спортивному замыслу. Я по то,что надо сделать так,чтоб можно было игроку покидать команду лиг когда идут бои. Я не про то,чтоб во время боя,а про то,что не нравится мне как мы сыграли с этой командой,я взял и своё крыло собрал или в другое вступил. Тем более,Эта так называемая “ЛИГА” кроме 4 монокристалла ничего особо ценного не даёт. Спец операция и то ценнее )))
Вок кинул нас лидер не доиграв с нами бои,чтоб все забрали свои монокристаллы. После боя я ему написал,что я его дом труба шатал. Сегодня обнаружил,что лига началась и мне надо туда за моникой. Смотрю,а я в долбаной команде.Лидер не в сети(который в прошлый раз нас кинул) После опа он появился и собират команду.Я пишу- прими в группу,а он,видемо обидился на то,что я его дом труба шатал,в группу меня не принимает.И выйти я от них не могу!!! Куда это годится. Он тварь в прошлый раз нагадил и снова он получает удовольствие от того что кому то гадит.
Ну во первых добавляй таких в игнор. Во вторых, ищи проверенных игроков, вот меня пока ещё ни разу не кинули, т.к. и я никого не кидаю, не доделал кто разок другой - идём на бои сверх договоренного, пока все из пати не сделают квест. Обычно привыкаешь уже и ники запоминаешь. Надёжных добавляй в друзья например, легче ориентироватся будет. В третьих, для этого квест на лиге можно выполнять 1 раз в двое суток, тоесть оба сразу по очереди в одно время (выполнил квест, сразу дали ещё один), поэтому в чате сразу пишут, на какое количество боёв собирается пати. Если тебе надо 8 боёв (2 квеста), не надо идти в команду, которая идёт на 4 боя. Ну и наоборот, если уж идёшь в команду на 8 боёв, а тебе надо 4, то будь добр откатай все 8 с ними, уговор дороже денег. Ну и в четвёртых - не пропускай бои без очков ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) сбить хотя бы 1 дрона, не велика трудность, для этого подготовь корабль соответствующий (развед быстрый, или дезу с макс, обзором свыше 10.000, чтобы из дезы дрона сбить), так и команде не придётся из-за тебя лишние бои наматывать и тебе не нужные концы тоже не нужны. И в пятых - не напрягайся делать остальные квесты, пати идёт в основном на квест за мониками, а остальные квесты - как получится, там награда не так велика.
Да так всё и делаю. Но ведь может быть у лидера что то и случиться? Он может покинуть игру.Может свет у него вырубило или ещё чего. Почему нельзя выйти из команды лиг? Какая такая надобность там быть? Тот лидер в прошлый раз сыграл 6 боёв и начал спрашивать,кому сколько осталось,а в объявлении он писал,что на 8 боёв. И в итоге 7 боёв слетал и распрощался с нами.
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Делалось это для исключения неприятных абузов системы игроками.
А по русски? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Что делалось то? Для чего так сделали?
вся лига это болото,вот из него и нельзя выйти/
5 часов назад, ALEXEYALEXEY сказал:
Я пишу- прими в группу,а он,видемо обидился на то,что я его дом труба шатал
Есле хочится спать и зовтра на роботу, то можит стоить купить эте монике? Сделай игре хоросо и игра будит радовать всех
14 часа назад, OttoShmit сказал:
А по русски? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Что делалось то? Для чего так сделали?
Я тоже не понял,про какие обузы речь))))))
16 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Заранее можно же выходить. Делалось это для исключения неприятных абузов системы игроками.
Это про какие хоть ОБУЗЫ? Кто там для кого обуза?))))
Обузой тот тко всех кинул стал))) И мы всей группой там ОБУЗА,так как выйти не можем и хотя бы 4 боя сыграть(хоть нам и надо было 1 бой),И добрать одного мы не можем,так как это может только лидер. И если бы могли,то на 1 бой наврядли кто то пойдёт на лигу)))
Дайте возможность покидать команду лиг когда Я не в бою,а не когда кто то!!!
Сделано это специально, чтобы во время проведения соревнований игроки не могли мигрировать из команды в команду, тем самым разрушая смысл понятие “Команда”. Пока обсуждаются пути развития Лиг. Следите за новостями.