Ошибка с аккаунтом или с подключением

Добрый день , уже вторую неделю мучаюсь , не могу зайти в игру. До этого было все нормально и глобальных действий на машине не проводил. Дошло до того что переустановил винду, и на чистой винде раз 5 переустановил игру. Писал в Тех.поддержку, делал и замеры всякие и процедуры но такое ощущение что мои скрины  и логи даже не смотрели , а переваливают с кучи на кучу прочтите еще раз это и еще то …Не стал бы беспокоить , но объективных ответов так и не получил.Стоит урезаная винда без фаерволов , виндовс дефендеров итд .

До сегодня я думал что проблема в соединении с сервером , утерей паков итд . Но вчера с другом зарегестрировали новый аккаунт и игра с легкостью зашла но новый ак. А на мой по прежнему отказывается , ругается , ошибка сети . Заранее спасибо.

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176236)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176237)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176238)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176239)

https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/200070801-Список-портов-необходимых-для-игры-Star-Conflict-

Вот посмотри тут. Не исключено, что файрволл закрыл порты. И добавь СК в исключения в антивируснике.

у меня винда с вырезаными службами , ни фаервола ни антивируса , и у меня заходит в игру , но не с основного аккаунта

Вы приложили логи merdok9, а надо логи того аккаунта, который не может войти в игру. 

Напоминаю, что для каждого запуска игры создается своя папка с логами

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176256)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176257)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176258)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176259)

Хм… Я так понимаю, что на одном и том же ПК один аккаунт играет, а второй - нет?

Тогда попрошу вас проделать следующее:

1. Запустить игру

2. Попытаться войти “сломанным аккаунтом”

3. Не закрывая игру, войти новым аккаунтом

4. Логи выложить сюда.

Сделал так. Открыл ввел сломаный,попытался войти,выдало ошибку, стер, ввел рабочий, зашло, закрыл игру.

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176270)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176271)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176272)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176273)

Какой-то баг, вероятно

0078722

Как мне быть в данной ситуации? Это операбельно или тут все? 

Ждать, баг оформлен и ждет программиста

Спасибо большое ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Сделайте, пожалуйста, еще одну попытку, как в прошлый раз. Логи - сюда.

Все как и было . Я был в гостях у друга в городе, заходило , игрался немного. А дома та же картина

chat.log

combat.log

game.log

game.net.log

Ага, спасибо

Здравия желаю, скажите пожалуйста , мой вопрос решается или нет смысла ждать?

Вопрос стоит в очереди к программистам

А это может быть связано с тем что я сменил ссд диск на компе?

Не должно по идее, но кто знает…