Добрый день , уже вторую неделю мучаюсь , не могу зайти в игру. До этого было все нормально и глобальных действий на машине не проводил. Дошло до того что переустановил винду, и на чистой винде раз 5 переустановил игру. Писал в Тех.поддержку, делал и замеры всякие и процедуры но такое ощущение что мои скрины и логи даже не смотрели , а переваливают с кучи на кучу прочтите еще раз это и еще то …Не стал бы беспокоить , но объективных ответов так и не получил.Стоит урезаная винда без фаерволов , виндовс дефендеров итд .
До сегодня я думал что проблема в соединении с сервером , утерей паков итд . Но вчера с другом зарегестрировали новый аккаунт и игра с легкостью зашла но новый ак. А на мой по прежнему отказывается , ругается , ошибка сети . Заранее спасибо.
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176236)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176237)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176238)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176239)
https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/200070801-Список-портов-необходимых-для-игры-Star-Conflict-
Вот посмотри тут. Не исключено, что файрволл закрыл порты. И добавь СК в исключения в антивируснике.
у меня винда с вырезаными службами , ни фаервола ни антивируса , и у меня заходит в игру , но не с основного аккаунта
Вы приложили логи merdok9, а надо логи того аккаунта, который не может войти в игру.
Напоминаю, что для каждого запуска игры создается своя папка с логами
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176256)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176257)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176258)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176259)
Хм… Я так понимаю, что на одном и том же ПК один аккаунт играет, а второй - нет?
Тогда попрошу вас проделать следующее:
-
Запустить игру
-
Попытаться войти “сломанным аккаунтом”
-
Не закрывая игру, войти новым аккаунтом
-
Логи выложить сюда.
Сделал так. Открыл ввел сломаный,попытался войти,выдало ошибку, стер, ввел рабочий, зашло, закрыл игру.
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176270)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176271)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176272)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=176273)
Как мне быть в данной ситуации? Это операбельно или тут все?
Ждать, баг оформлен и ждет программиста
Спасибо большое ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Сделайте, пожалуйста, еще одну попытку, как в прошлый раз. Логи - сюда.
Все как и было . Я был в гостях у друга в городе, заходило , игрался немного. А дома та же картина
chat.log
combat.log
game.log
game.net.log
Здравия желаю, скажите пожалуйста , мой вопрос решается или нет смысла ждать?
Вопрос стоит в очереди к программистам
А это может быть связано с тем что я сменил ссд диск на компе?
Не должно по идее, но кто знает…