7 минут назад, anvin2 сказал:
Да - возможно слишком однотипно всё, что на т3 что на т5, не хватает каких-то событий и может редких турниров, но пока задача - просто формат обычных БЗС-боёв до ума довести в плане обвязки, в ближайшем патче некоторые правки будут.
в игре не турниры редкие должны быть, а одна годная командная пиписькомерилка и все…одна стабильная, с возможными сезонными кубками, которая в себя включала что-то из разряда 8 на 8…и новые корабли, до генерального нерфа не допускались бы туда, во избежания диких дисбалансов. Всё и больше ничего не надо…грубо говоря тот же турнир воскресный, но только на высоких тэках (либо 10/11-15) и с ведением какого-то рейтинга…неужели с фантазией такие страшные эрроры(
4 минуты назад, anvin2 сказал:
нет, у 11 го должен быть меньше баф, чем у 8го - иначе оформляйте баг
оке на этом бзсе еще раз проверим.
18 минут назад, anvin2 сказал:
Да - возможно слишком однотипно всё, что на т3 что на т5, не хватает каких-то событий и может редких турниров, но пока задача - просто формат обычных БЗС-боёв до ума довести в плане обвязки, в ближайшем патче некоторые правки будут.
Сделайте БЗС не каждый день, (ибо реально задалбывает). Пусть будет 3 раза в неделю (лучше 2). Про награды я уже говорил. Должна быть польза от него, а не одна головная боль. Это ведь прежде всего игра, а не работа на которую ты вынужден ходить помимо своей основной работы.
– а одна годная командная пиписькомерилка и все…одна стабильная, с возможными сезонными кубками, которая в себя включала что-то из разряда 8 на 8…и новые корабли, до генерального нерфа не допускались бы туда, во избежания диких дисбалансов. Всё и больше ничего не надо…грубо говоря тот же турнир воскресный, но только на высоких тэках (либо 10/11-15) и с ведением какого-то рейтинга
Лиги в эту сторону планируем развивать, а БЗС - это более массовое побоище.
– Сделайте БЗС не каждый день
тут палка о 2х концах, кто-то даже сейчас не может попасть в БЗС (ибо всего 4 временных окна + куча формальных требований к положению дредноута), а кто-то пытается успеть везде (и даже успевает, а потом жалуется, что слишком много)
4 минуты назад, anvin2 сказал:
– Сделайте БЗС не каждый день
тут палка о 2х концах, кто-то даже сейчас не может попасть в БЗС (ибо всего 4 временных окна + куча формальных требований к положению дредноута), а кто-то пытается успеть везде (и даже успевает, а потом жалуется, что слишком много)
тут дело приоритетов. раньше на те ж турниры в вс приходили хромые больные и т.д. хотя там только 3 окна за всю неделю, да и еще и над явится к началу ибо потом не факт что закинет.
выделить время 1 раз в неделю куда проще, чем делать это каждый день.
тем более всем очевидно, что зачастую чтоб чтото иметь 1 раз сходить на бзс недостаточно. даже если и захватишь, над потом еще отмучатся чтоб получить награду.
бзс требует крайне много усилий для незначительной награды.
7 минут назад, anvin2 сказал:
(и даже успевает, а потом жалуется, что слишком много)
Я пытаюсь успеть каждый день в 23:00 и это реально много. Я знаю, что за следующую фразу могу улететь в глубокий бан, и очень надого, но пусть будет:
При текущем онлайне в игре, а также в связи с отсутствием должной мотивации, немногие корпорации способны выставлять полноценное крыло каждый день. Соответственно для начала надо сделать так, чтобы те игроки, что есть в игре сейчас рвались на БЗС. А от него реально устаешь уже за 2 недели, даже если ставишь себе целью заходить всего в одно временное окно, но каждый день. Ведь хочется и другими вещами позаниматься.
Я допустим не горю желанием ходить в субботу на БЗС. Мне хочется на дачу, на шашлыки, просто наконец дома посидеть не думая о игре и секторах. И я уверен многие игроки эту идею поддержат. Проведите опрос внутри игры, и если я окажусь не прав, я отстану от вас =) иначе я могу Вас дооооооооооолго мучать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Не нужен этот бзс ни кому. Эти долбанные дреды всем надоели.Разрабы же не слушают, что говорят игроки про доработку бзс, они свое чет лепят, а потом говорят “помогите”.
Почитайте темы серакса и кучи других сведущих в бзс людей. И где это все? Ни каких попыток сделать нормальный бзс предпринято не было, только топтание на месте. Носятся как с писанной торбой с этим майнингом боями и дредами. РАЗРАБЫ ЭТО НИ КОМУ НЕ НУЖНО!
мы вроде везде и успеваем, но последнее время, опрашивая своих пилотов узнаю такую вещь, что они ходят только БЗС, на ПвП и прочее у них просто нет времени, то есть для удовольствия они уже не играют!!..ходят туда не от большой любви, а от понимания, что так легче будет гриндить на корабли…ну и само собой. что это единственная возможность полетать нормально командой, т.к. разведчикоЛиги сейчас ну не айс. Опять же намекаю на то, что игра должна приносить удовольствие, а не обрекать людей на зависимость…сессионка наша любимая, где же ты, кто и за что с тобой так xDD
п.с.: и еще…то что людям нравится командами летать на БЗС, не значит что режим хороший - не путайте, не делайте неправильные выводы, просто нет альтернативы и им нравится общаться с этими людьми, неважно во что они будут играть!!
1 час назад, Vector_Armado сказал:
по секрету, в БЗС можно было затянуть только плюшками, соревновательного духа там нет как такового…допустим нынешнее противостояние между нашей корпой и Штормами, больше заслуга самих игроков, нежели какого-то особого подхода разработчики…да, они находят чем заинтересовать, но для меня это напоминает что-то из разряда “создания костылей”, чтобы хоть как то работало( там тупо не интересно все и дико шаблонно
п.с. и да, раньше можно было ходить туда только корпой, народу было еще меньше
Не, ну вот вам режим - развлекайтесь сами (Ивентов не будет, сорян, ибо и так зажрались, даже не в пве играете,а пве-игроки бОлшая часть аудитории 60% вроде где-то было ).
А по поводу темы, проблема даже не разработчика, который пытается сделать бзс играбельным ([anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/ “Перейти в профиль anvin2”) спасибо), проблема в количестве людей на самом режиме,например на т5 фактически играет 2 корпы и если нет никого , то боты, на т4 не многим лучше(Боты тоже бывают) и из-за этого страдает т3, самый заполненый тек по игрокам и если бы я не играл из 4х боёв на т4 бзс 2 - с т3, я бы играл с ботами, что несомненно безумно скучно.
49 минут назад, Ronery сказал:
Не, ну вот вам режим - развлекайтесь сами (Ивентов не будет, сорян, ибо и так зажрались, даже не в пве играете,а пве-игроки бОлшая часть аудитории 60% вроде где-то было ).
А по поводу темы, проблема даже не разработчика, который пытается сделать бзс играбельным ([anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/ “Перейти в профиль anvin2”) спасибо), проблема в количестве людей на самом режиме,например на т5 фактически играет 2 корпы и если нет никого , то боты, на т4 не многим лучше(Боты тоже бывают) и из-за этого страдает т3, самый заполненый тек по игрокам и если бы я не играл из 4х боёв на т4 бзс 2 - с т3, я бы играл с ботами, что несомненно безумно скучно.
Анвин вообще сейчас как лучик света в темном царстве) надежда так сказать))
Короче не знаю на счёт предложения, могу сказать только одно. БЗС в данный момент Сломан. И починить его не реально пока не будет хороший онлайн, именно по этому разработчики и сделали что б Т3 воевали с Т4 и так далее, вот только парадокас в том, что из-за этого онлайн БЗС ещё больше упал.
Была задача малой кровью вернуть жизнь (бои) в этот режим - доводка ещё продолжается, опять же точечными правками (я уверен что в игре достаточно игроков чтобы режим нормально жил). Совсем от дредноутов отказывать не хочется, как-то сильно переделывать всё - тоже.
До сих пор с возможностью попасть в режим проблемы - хотя уже по-проще стало, как-то искусственно ограничивать его (реже делать) вроде как рано. Награды не настолько большие, чтобы прям там постоянно было играть, а корпе же много людей - кто когда может - тогда и играет (но я понимаю что для части игроков даже раз в день много)
1 час назад, anvin2 сказал:
Была задача малой кровью вернуть жизнь (бои) в этот режим - доводка ещё продолжается, опять же точечными правками (я уверен что в игре достаточно игроков чтобы режим нормально жил). Совсем от дредноутов отказывать не хочется, как-то сильно переделывать всё - тоже.
До сих пор с возможностью попасть в режим проблемы - хотя уже по-проще стало, как-то искусственно ограничивать его (реже делать) вроде как рано. Награды не настолько большие, чтобы прям там постоянно было играть, а корпе же много людей - кто когда может - тогда и играет (но я понимаю что для части игроков даже раз в день много)
Могу сказать про своих, практически крыло ушло с бзс и не потому что не нравится сам режим, не нравится бои на т3 с т4 с т5, не нравится бои т4 с т3 и т5.
Представте как молодое крыло или корпу отталкивает тот факт что их на т3 закидывает с т4. После таких боев, уже никого не затащишь.
Согласен что с ботами не так интересно биться, сам ботов не люблю. Но подумайте как интересно крылу т3 биться с т5. Для т5 крыла что боты что игроки все равно в основном фарм на респе.
Сделайте больший разрыв в наградах между теками. И скиловые игроки никогда не спустятся с т5 на т3. По факту там и так мало кто играет.
8 минут назад, Velarsu сказал:
Могу сказать про своих, практически крыло ушло с бзс и не потому что не нравится сам режим, не нравится бои на т3 с т4 с т5, не нравится бои т4 с т3 и т5.
Представте как молодое крыло или корпу отталкивает тот факт что их на т3 закидывает с т4. После таких боев, уже никого не затащишь.
Согласен что с ботами не так интересно биться, сам ботов не люблю. Но подумайте как интересно крылу т3 биться с т5. Для т5 крыла что боты что игроки все равно в основном фарм на респе.
Сделайте больший разрыв в наградах между теками. И скиловые игроки никогда не спустятся с т5 на т3. По факту там и так мало кто играет.
зачем вы играете на т3 в то время когда начинает бросать на т4?
Только что, Triche сказал:
зачем вы играете на т3 в то время когда начинает бросать на т4?
Потому что на т3 бои еще открыты и нет гарантии, что на наш сектор не прийдут после боев т3, другой вопрос еслиб они закрывались. Иной раз закидывало после т4 на т3 но это редко и только звеном. Кпоме того регаемся обычно за 3-4 минуты до открытия т4, кто ж виноват что в последнее врямя ждем по 5 мин. Крылом уже редко не ходим так как никого уже не затянешь. Не скажу что нет побед, но когда команда видит в тиме т4 у нее опускаются руки заранее. И я не думаю что этот эффект только у нас.
Только что, Velarsu сказал:
Потому что на т3 бои еще открыты и нет гарантии, что на наш сектор не прийдут после боев т3, другой вопрос еслиб они закрывались. Иной раз закидывало после т4 на т3 но это редко и только звеном. Кпоме того регаемся обычно за 3-4 минуты до открытия т4, кто ж виноват что в последнее врямя ждем по 5 мин. Крылом уже редко не ходим так как никого уже не затянешь. Не скажу что нет побед, но когда команда видит в тиме т4 у нее опускаются руки заранее. И я не думаю что этот эффект только у нас.
ну мы регулярно играем против т5 на т4.
не хотите играть, уходите ранее. сектор не стоит нервов тем более отбить сектор который не т5, не сложно
8 минут назад, Triche сказал:
ну мы регулярно играем против т5 на т4.
не хотите играть, уходите ранее. сектор не стоит нервов тем более отбить сектор который не т5, не сложно
Еще раз говорю нас может закинуть сразу после реги, а можем 5 мин ждать, за это время может и открыться т4. Кроме того в последнее время нас в начале долго не закидывает и как итог всего 1 бой с т3.
Только что, Velarsu сказал:
Еще раз говорю нас может закинуть сразу после реги, а можем 5 мин ждать, за это время может и открыться т4. Кроме того в последнее время нас в начале долго не закидывает и как итог всего 1 бой с т3.
хм странно… нас наоборот чаще на т3 бросает на корах т4 гдет до мин 30, а потом т5
Только что, Triche сказал:
хм странно… нас наоборот чаще на т3 бросает на корах т4 гдет до мин 30, а потом т5
Смотри пока собрались зарегались где то в 21:03-21:05 ждем 5 мин. Уже один бой пропущен. Отыграли по таймеру. Следующий прожимаем ждем еще 5 мин. Вопрос где гарантия что 2-й бой будет не т4?