Новый пвп режим все против всех

Еще одно предложение.

Может кто то подобное предлагал и я повторюсь, но напишу как я это вижу.

Новый режим  в пвп: можно назвать “охота” , впрочем название можете предложить и сами.

1. Это одна команда от 8 до 24 игроков. Режим от 7 ранга

1. Команду забрасывает на большую карту с множеством астероидов, место респа каждого забрасывает в любую точку карты но не ближе чем 3000м от другого игрока.

2. Все красные, союзников нет есть только противники.

3. Задача боя убить как можно больше.  

4. На 13-15рангах можно сделать ограниченное колличество возраждений.

5. Как считать победителей:

а) золотой победитель тот кто остался последним. Получает +200% кредитов и синьки

б) серебренный  победитель предпоследний получает +150% кредитов и синьки

в) бронзовый победитель  получает +100% кредитов и синьки.

г) остальные 50% игроков  (первые 3места учитывать в эти проценты) которые заняли верхнюю часть рейтинга засчитываются как обычная победа в пвп. Нижняя часть рейтинга проигравшие.

5 часов назад, Velarsu сказал:

Еще одно предложение.

Может кто то подобное предлагал и я повторюсь, но напишу как я это вижу.

Новый режим  в пвп: можно назвать “охота” , впрочем название можете предложить и сами.

1. Это одна команда от 8 до 24 игроков. Режим от 7 ранга

1. Команду забрасывает на большую карту с множеством астероидов, место респа каждого забрасывает в любую точку карты но не ближе чем 3000м от другого игрока.

2. Все красные, союзников нет есть только противники.

3. Задача боя убить как можно больше.  

4. На 13-15рангах можно сделать ограниченное колличество возраждений.

5. Как считать победителей:

а) золотой победитель тот кто остался последним. Получает +200% кредитов и синьки

б) серебренный  победитель предпоследний получает +150% кредитов и синьки

в) бронзовый победитель  получает +100% кредитов и синьки.

г) остальные 50% игроков  (первые 3места учитывать в эти проценты) которые заняли верхнюю часть рейтинга засчитываются как обычная победа в пвп. Нижняя часть рейтинга проигравшие.

Дедматч уже придумали раньше,хотя тут вряд ли будет интересно(Разве что на определённом виде кораблей, перехваты например, да и там тайки будут гнуть). Проблема игры, кстати, что люди хоть проиграли, хоть выиграли(Я молчу про место по опыту) получают почти одинаковое количество денег( 200 и 220 тыс на т5 ±), было бы неплохо оценить работу игроков в топ3. Еще можно спросить, когда новая карта в последний раз была (Можно и про режим спросить, но х3 урон сделали с теми же картами - вот и выживание)?

1 час назад, Ronery сказал:

Проблема игры, кстати, что люди хоть проиграли, хоть выиграли(Я молчу про место по опыту) получают почти одинаковое количество денег( 200 и 220 тыс на т5 ±)

Для корпоративных игроков с возможностью снимать налог с сектора есть разница в победа \ проигрыш и весьма ощутимая.

По режиму - против, ибо воткнут в общую очередь. Хилам снова не будет места и как уже сказали - будет гнуть все зелень.

Как отдельный турнир будет неплохо. Как стандартный пвп режим понравится не всем.

4 минуты назад, GRavitoN сказал:

Как отдельный турнир будет неплохо. Как стандартный пвп режим понравится не всем.

Зато меньше будет выживания. 

Кроме того и инжинеры могут убивать

Ну неплохо. Надо переименовать в *Последний герой* и плюсовать награду последнему живому(макс) предпоследнему и тд. Тогда забавно получится. И естественно возрождение запретить, типа маяков.

Не лучшая идея, для своей игры тянет, а для  обычного пвп глупо, игра командная и по одиночке теряется весь интерес клмандной игры

Мне нравится идея, Всеми руками за)

Сама идея всех против всех мне нравится…  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

но опять же как это будет балансить ? 7 - 9 или 10-15  … не …такого точно не надо…

для такого режима должна быть точно прописана линейка рангов… например (7-8, 9-10,11-12,13-15)

И сделать еще, что бы по карте крутилась огненная стена, что бы гоняла всех по кругу) Вот это даааааааа. Паника, месиво, садомия)

17 минут назад, ArchangelARH сказал:

И сделать еще, что бы по карте крутилась огненная стена, что бы гоняла всех по кругу) Вот это даааааааа. Паника, месиво, садомия)

Ну стена это сильно… а вот если бы карта была как в ОМе… когда происходит вторжение…

свет меркнет… всё зелено… и орды биоморфов ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

14 минуты назад, Razor127 сказал:

Ну стена это сильно… а вот если бы карта была как в ОМе… когда происходит вторжение…

свет меркнет… всё зелено… и орды биоморфов ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Выключаешь на мониторе красный и синие цвета, и заходишь в КООП. → Профит    (_свет меркнет… всё зелено… и орды биоморфов…  _Паника, месиво, садомия)  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 минут назад, Time_Collapse сказал:

Выключаешь на мониторе красный и синие цвета, и заходишь в КООП. → Профит    (_свет меркнет… всё зелено… и орды биоморфов…  _Паника, месиво, садомия)  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так то же КооП … а если то же самое только ПвП ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)  и все против всех …

тогда некоторым… выживание …  детским режимом покажется ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Было такое было. Когда сидишь за камнем, перестреливаешься, а тут вдруг все зеленеет и появляются орды биоморфов, нападают и разрывают в клочья всех кто бегать не умеет. А кто умеет, тех догоняют и разрывают… Да еще и враги в спину торпедой… тот еще адик был

Только вот не прижился…  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Только вот не прижился…  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вернуть надо. Я всего лишь один раз такое застал - и это было самое весёлое, что я видел в СК т_т

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Вернуть надо. Я всего лишь один раз такое застал - и это было самое весёлое, что я видел в СК т_т

я то же этот ад не видел, но раз он веселее выживания,  то всеми фибрами ЗА ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

14 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Вон захват маяков постоянно то убирают, то возвращают… чем этот плох… пусть вернут на время ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

и сопля с вечным инвизом будет вечным победителем, с 0 саппортов и 1 фрагом, догадайтесь каким? XD

1 час назад, K3RN3L сказал:

и сопля с вечным инвизом будет вечным победителем, с 0 саппортов и 1 фрагом, догадайтесь каким? XD

а когда выйдет эсминец элидиума то будет он победителем со всеми фрагами.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

21 час назад, Glavnook сказал:

а когда выйдет эсминец элидиума то будет он победителем со всеми фрагами.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Он будет победителем во всех режимах